PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 你覺得可以在78區聊電影嗎?
可以 47 19.50%
不可以 9 3.73%
只要不劇透就好 40 16.60%
請去電影討論區討論 109 45.23%
管太多!78區不就無所不聊! 36 14.94%
投票者: 241. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
作者Amon Amarth
我的看法比較單純..

1.站長沒說不行
2.這裡叫"七嘴八舌異言堂".除了新聞時事有特別規範.東南西北都能聊

網路上別太在意別人看法..認真你就輸了!

站長應該是不會 一篇一篇去說東說西
站長確實把PCDVD區分了很多區
站友不是應該主動去分區討論嗎?
大家就高抬貴手吧

引用:
作者海豹
我覺得被站長移去電影區前,應該都可以聊
但問題是在七八區開電影主題有2個副作用
1是有可能被人家唸應該要PO到電影區
2是七八區務求歪樓,聊電影的人,大部份都不是在聊電影內容本身
所以...PO在這就得看你想聊電影哪個面向的事嘍...

你也是在吃站長豆腐
有著等大人說可以 或不可以 然後才乖乖去打掃房間的概念

那是不是我也可以把主機板的問題放在78區聊 然後等站長自已搬?
那是不是我也可以把顯示卡的問題放在78區聊 然後等站長自已搬?

都在各論壇混這麼久了
今天會這樣 其實是電影區人氣比較少 所以可能回文比較慢 或一些冷門的就被忽略

舊 2017-05-21, 11:42 PM #31
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
ZADAUS
Major Member

加入日期: Aug 2015
真的想討論電影的人不會在78區發主題,78區來這麼久了
我沒看過哪幾篇討論到最後不離題的
不想被人亂就更應該去電影區,哪個白目敢把私人恩怨帶去鬧板也許還有人會跳出來指責
但在78去大家只會一旁看戲而已,因為早就司空見慣了

舊 2017-05-21, 11:43 PM #32
回應時引用此文章
ZADAUS離線中  
DirtySoul
New Member

DirtySoul的大頭照

加入日期: Nov 2016
可以
因為我不會去PCDVD的電影討論區
就算要去電影討論區也不會挑PCDVD這種人這麼少的
應該說看PO文的人的想法
想淺談就78區
想深入探討就去專業的討論網站

如果有人看不過去頂多就被檢舉然後帳號GG而已
再創一個就好
沒事兒沒事兒
舊 2017-05-21, 11:50 PM #33
回應時引用此文章
DirtySoul離線中  
cp03

加入日期: Sep 2015
病好了?

看來腦好像還沒好,
不會思考的樣子.
舊 2017-05-22, 02:27 AM #34
回應時引用此文章
cp03離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
看來你根本不懂問題在哪裡

在上那個爛投票

站長自己出錢自己架自己的網站分好區給你貼文章

你不照分區貼文章,站長不說話就算了隨便你

現在到別人家裡面還要用"""投票""""壓力去反客為主???

不用扯什麼個人恩怨, 我根本不管你是誰, 做這種狗屁投票我就是想砲

我以前一直都不想說什麼的, 這次忍不住了

此文章於 2017-05-22 02:47 AM 被 OscarShih 編輯.
舊 2017-05-22, 02:43 AM #35
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
pdaa

加入日期: Feb 2004
我覺得做人標準要一致,不要因人而異

七八區第一頁就有“ 謝謝你,在這世界的一隅找到我“,也沒看到這一串反對的人說什麼

之前也有“妳的名字“,也不見有人說去電影區討論,還是說動畫片不算電影!?

在pcdvd電影區的討論也比較深入,況且人氣就不是很高,來七八區當做閒聊又何常不可 ∼
舊 2017-05-22, 07:05 AM #36
回應時引用此文章
pdaa離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
現實中是: 看人(同樣一件事情, 不同的人來做會有不同的效果)

定義而言有人說了: 即使有電影區, 但78區規範是不要踩紅線.

問題來了, ***算電影區還是78區? 幾乎都是78區, 但明明是影片.

或許動漫不算電影? 這問題只有天曉得了.

所以呢, 無解, 看你要遵循規範中哪一個, 或鑽哪一個漏洞.

我投"可以"因為採取最低標準, 不要踩紅線.

實際上, 我會分區(如果是我發起的主題), 但回覆感想則是不分區.
舊 2017-05-22, 07:15 AM #37
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:
作者cp03
病好了?

看來腦好像還沒好,
不會思考的樣子.

病之根在於骨 不在腦 不在臟器
舊 2017-05-22, 07:28 AM #38
回應時引用此文章
ppoq離線中  
直掰人

直掰人的大頭照

加入日期: Aug 2010
那個.....

就回答的方式不一樣咩

電影區可能很認真的找數據討論

七八區走偏樓亂很正常不意外

舊 2017-05-22, 07:49 AM #39
回應時引用此文章
直掰人離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者Bon-Chih
你也是在吃站長豆腐
有著等大人說可以 或不可以 然後才乖乖去打掃房間的概念

那是不是我也可以把主機板的問題放在78區聊 然後等站長自已搬?
那是不是我也可以把顯示卡的問題放在78區聊 然後等站長自已搬?

都在各論壇混這麼久了
今天會這樣 其實是電影區人氣比較少 所以可能回文比較慢 或一些冷門的就被忽略

ps.站長他....應該是豆干了...
舊 2017-05-22, 09:33 AM #40
回應時引用此文章
海豹離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。