PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 你覺得可以在78區聊電影嗎?
可以 47 19.50%
不可以 9 3.73%
只要不劇透就好 40 16.60%
請去電影討論區討論 109 45.23%
管太多!78區不就無所不聊! 36 14.94%
投票者: 241. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
somewaylin
Junior Member

somewaylin的大頭照

加入日期: Jan 2011
自己去跟站長講啊 投票是有啥用?? 搞民粹??
印象中樓主不分區發言已經有很多前科
這年頭守規矩是會要人命嗎??
還是不守規矩會有莫名的優越感??

舊 2017-05-21, 02:03 PM #11
回應時引用此文章
somewaylin離線中  
bpoff

加入日期: Dec 2008
沒有投票........因為沒有適合的選項........

簡單講就是
可以
但是常常這樣做的話被別人抱怨也是正常.......
論壇本身分區還是多少要尊重一下......這是遊戲機制........
站上唯一的分類管理方式就是分區........也不像某些論壇還有 tag 可以用.......
如果所有人都不尊重這個機制你看看到時候會亂成怎樣地步.........

當所有人都不遵守分區規則時........這就會變成很嚴重的問題需要處理.......
而實際的狀況是因為大部分人會遵守分區規則.......
所以偶爾有人不依規則的情況影響不大.......也就不是什麼大不了的錯.......
站長不太可能會認為這有嚴重到要砍文或砍帳號的地步.........
其實別人抱怨歸抱怨........也不可能阻止你po文啊.........
所以.......如果你本來就已經心裡認定"在78聊電影"沒什麼大錯.......那也沒必要管別人抱怨........
安安靜靜按你的方式討論就好了.......有人抱怨也不用去爭執.......
畢竟你這樣本來也不能說是對.........

不需要老是把事情往別人看你不爽這個方向去歸類........

補充一下:
如果站長某天覺得在七八區聊電影要砍文砍帳號的話也就得認命就是........
總之站長說了算........沒說之前自己看著辦.......

此文章於 2017-05-21 02:43 PM 被 bpoff 編輯.
舊 2017-05-21, 02:37 PM #12
回應時引用此文章
bpoff離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
有些問題如果你是急需答案,那78區發問無不可,不然還是專區發問吧,畢竟分區也不是這一兩年的事了...
舊 2017-05-21, 02:42 PM #13
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
偶一為之和故意我行我素是不一樣的,

看到你在電影區發聖鬥士真人版沒人回,

就知道你會來問這問題了。

舊 2017-05-21, 03:14 PM #14
回應時引用此文章
Basara離線中  
bpoff

另外莫名你說別人不會被講話.......你就會被講話這點........
原因是因為你已經出名了........然後別人講你...你又會回話.......
不是別人那樣做沒錯.......只是你容易辨識........

有些人分身很多........所以不容易被人注意到........除非自己露餡.......
或是帳號本身沒什麼辨識度.......也是比較不容易辨識........
不過這都不代表他們做跟你一樣的事卻少被責難是值得學習的事情........
舊 2017-05-21, 03:23 PM #15
回應時引用此文章
bpoff離線中  
bpoff

基本上我個人不排斥在這裡聊電影........
但最好是真的聊跟電影有關但又延伸到其他領域的事情........電影只是個引子這樣.......
這樣是最好........

例如你要講電影好不好看........哪個地方很好笑很感人........
或是電影很難看想吐槽........
甚至想討論劇情又怕爆雷........
其實上面這些都還是可以回歸電影區去發言的........

但是例如電影本身某個情節讓你有進一步的想法........或是聯想到其他偏離主題的事情........
或是電影本身的內容跟社會事件有關而你想討論社會事件........等等......
這種的還是可以在電影區發言.........但要搬到七八區也沒有不合適之處........
那就隨你高興........
如果你這樣發言也有人講話的話........我看到一定會挺你........
舊 2017-05-21, 03:44 PM #16
回應時引用此文章
bpoff離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
要聊我不會反對, 但明明就有專區

還有我很討厭用投票這種民粹的方式來做事,
這是私人網站, 不是公家機關
舊 2017-05-21, 04:26 PM #17
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者OscarShih
要聊我不會反對, 但明明就有專區

還有我很討厭用投票這種民粹的方式來做事,
這是私人網站, 不是公家機關

這跟民粹沒關係吧
只是想知道各位的看法罷了

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2017-05-21 04:46 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2017-05-21, 04:44 PM #18
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
剩鬥士那個說真的應該電影區大部分人都沒興趣xd
舊 2017-05-21, 04:48 PM #19
回應時引用此文章
cys070離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者cys070
剩鬥士那個說真的應該電影區大部分人都沒興趣xd

其實跟聖鬥士中日合拍那篇沒關係
看了功夫瑜珈~請問成龍為什麼那麼愛演考古學家?(有功夫瑜珈劇透!)
這篇也沒人回啊
當然我也知道有電影討論專區
我只是好奇有人在78區討論電影或動漫電影跟日劇
這也應該也可以歸類為電影與影片的相關討論吧
若都不能討論
一般人真的能嚴格到
只要78區有電影或戲劇相關話題就不回
我想也很難吧
只是某些人
往往會有兩套標準
當然覺得不可以的我也尊重

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2017-05-21 07:08 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2017-05-21, 07:07 PM #20
回應時引用此文章
莫名一言離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。