PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者OscarShih
不過果然S8和G6給一般人不小的影響

我看了幾個國外的comment, (才可以排除愛國心)

上下的bezel是一直被提的, 耳機孔是第二個一直被提的

也許以前沒那麼多人care上下邊緣

如果iphone8是傳說中的那樣子, 這差異會更加拉大

有進步的是這次有送一條DAC線了, 但還是不知道為什麼要拔
你又不是像apple一樣要塞一個大回饋器

這真的要看使用者在乎 HW spec 還是軟體使用體驗

我買 R9S+ (空機 14800) 也是看上他大電池+6吋窄邊框螢幕.....

哪知道SW這麼弱, 弱到01上很多人都遇到 : 為何 R9S+ 無法看 FB的HD video

這次被騙之後, 更加確定我要的是良好的軟體體驗, 至於外型/硬體, 都是旗艦機了, 不可能差到哪裡去

舊 2017-05-16, 05:55 PM #21
回應時引用此文章
firmware離線中  
dragoncat

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者鋼蛋3
紅米MAX2 6.4" 的喔,據說5/23會發表
按慣例,呆灣可能8、9月有機會買的到

紅米就算了
不是大支就好,太大支也很難用
拍照也是個奇皅

舊 2017-05-16, 06:04 PM #22
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
griffey1452
New Member

加入日期: Sep 2013
這次U11一口氣出5款顏色

怎麼沒順勢出個創辦人雪紅色

舊 2017-05-16, 06:31 PM #23
回應時引用此文章
griffey1452離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者ben_chien
我還在測試華碩當中
ZenFone 3 Deluxe S821 6GB/256GB版本

不過華碩倒是藍芽音質我個人覺得很爛,而且升級到7.0更爛(個人感受)
而且升級到7.0之後 Speedtest 與 Tumblr 這兩個app不能正常運作,根本無法載入內容
華碩一直叫我重設手機,拜託,我手機是拿來用的,不是一直拿來搞設定的...

硬體部分因為當時已經封頂了(S821),所以使用上就是這樣,滿順的啦...
期望電池能夠活長命一點,不然我下一隻再回到索尼

我的Sony xpeira Z3還頭好壯壯,只是內建儲存空間只有16GB根本不夠用

其實這樣說聽起來會有點不太客氣
但藍芽耳機本身只接收手機傳過來的數位訊號
聽到的聲音是耳機自己內建的DAC做類比解碼
假設手機本身傳送的訊號有問題
那應該是聽到的聲音會伴隨雜訊
嚴重一點,雜訊會大過本來應該要聽到的聲音

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2017-05-16, 07:22 PM #24
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者firmware

我買 R9S+ (空機 14800) 也是看上他大電池+6吋窄邊框螢幕.....

哪知道SW這麼弱, 弱到01上很多人都遇到 : 為何 R9S+ 無法看 FB的HD video

這次被騙之後, 更加確定我要的是良好的軟體體驗, 至於外型/硬體, 都是旗艦機了, 不可能差到哪裡去

其實在很多人眼裡,手機要看的就只有一個CPU的規格
沒有其他了

對這些人來說CPU規格就代表這隻手機有一個固定程度的使用體驗
什麼軟體優化還是其他什麼都不重要

也才一堆人買了低價的CPU高規手機,就覺得是高CP還廠商佛心什麼的
卻不知道他們要是把BOM表拿出來讓你看,反而是你笑不出來了
同樣規格的CPU,低價機跟旗艦級售價相比,是可以差好幾倍的
倍數有些還遠大於實際售價的價差
可惜BOM表不是隨便就能拿出給人看的
不然一堆佛心廠商,很快就變成黑心廠商

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2017-05-16, 07:32 PM #25
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
阿帕契女王
*停權中*

阿帕契女王的大頭照

加入日期: May 2015
這支手機唯一的亮點大概就是那個相機了,連我這個討厭宏達電的都覺得這相機拍出來真的不錯!
但現在這隻只給3000電池的狀況,續航力真的是讓人擔憂

個人覺得有競爭才有進步,不然S7/S8都用同一個鏡頭,三星真的覺得躺著就能賺了吧
舊 2017-05-16, 07:49 PM #26
回應時引用此文章
阿帕契女王離線中  
dreamlost
Junior Member

加入日期: Jan 2005
R9S+空機跟Mate9差一千

我會選Mate9

最近剛跟人接手續約Mate9

賣家登入Google讓我測遊戲

好笑的來了

雙清後居然要賣家Google登入才行

被鎖機

最後送華為重灌

oppo中階Cpu,我真的買不下手
舊 2017-05-16, 07:58 PM #27
回應時引用此文章
dreamlost離線中  
dragoncat

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者firmware

在別站似乎有提到一些使用問題
不過HD問題對我倒是沒大影響,我沒在用FB
但是開發者選項,我都是開啟這功能,常要用USB傳檔案到電腦
我對陸廠手機UI一向很陌生
這也是我一直沒買的原因
目前傾向*** 6吋那支
要買6吋的實在很難找.只有三四款可以選

此文章於 2017-05-16 08:12 PM 被 dragoncat 編輯.
舊 2017-05-16, 08:10 PM #28
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
enix331
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 東部
都用s835了RAM還停在中階配的4g有點少配6~8g還差不多
舊 2017-05-16, 08:26 PM #29
回應時引用此文章
enix331離線中  
polar168

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者dragoncat
在別站似乎有提到一些使用問題
不過HD問題對我倒是沒大影響,我沒在用FB
但是開發者選項,我都是開啟這功能,常要用USB傳檔案到電腦
我對陸廠手機UI一向很陌生
這也是我一直沒買的原因
目前傾向*** 6吋那支
要買6吋的實在很難找.只有三四款可以選

這裡在嫌雞雞大, 你在嫌雞雞小

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-05-16, 08:35 PM #30
回應時引用此文章
polar168現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。