PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
不要買v2不要買v2不要買v2,不要買v2 125,要就直上150

買125你買gp vp就好啦

舊 2017-05-15, 08:50 PM #41
回應時引用此文章
0910940433離線中  
titanic
Elite Member

titanic的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: R.O.C
V2 150+1 不過車廂空間勁豪勝出

舊 2017-05-15, 10:10 PM #42
回應時引用此文章
titanic離線中  
david_lin
Senior Member

david_lin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 地球
買一台二手豪邁大整20000有找,
有力又耐用......

我來亂的XDDDDD
舊 2017-05-15, 10:26 PM #43
回應時引用此文章
david_lin離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
爬山就150吧 . 與125相較 . 爬坡力差不少 .....

上山後總要下山 . 煞車與輪胎得要求好點 ..... 最好是12"輪徑以上的雙碟車種 <= 下山很好用
舊 2017-05-15, 10:27 PM #44
回應時引用此文章
xx123離線中  
Regular Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者change88
請問你都換哪牌的機油型號?

賣場的mobil礦物油&好市多的mobile機油
大部分都汽車保養用剩的機油
都挑大廠和低黏度的機油,畢竟大家都知道基礎油的黏度都不高
靠添加劑拉高黏度的機油,實在不太保險
不過我是因為工作的關係用油理念已經大大改變...
大家別學我而且我有能力自己下引擎
也只是在驗證一些新觀念罷了也請別炮我了

這個我2000年買的如意125就有這問題

趕快把原廠的環保材質剎車皮都換掉就好了[/QUOTE]
碟煞的話把卡鉗拿下來清吧兩隻浮動硝拉開套子要上油...
基本上我沒遇過這問題而且缸癢這顆總泵很Q喔!

此文章於 2017-05-15 10:44 PM 被 5028838 編輯.
舊 2017-05-15, 10:43 PM #45
回應時引用此文章
5028838離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者aya0091
48年前的機車是長甚麼樣子??

偉士牌50-60年前的機車,聽說土豪要賣1甲地來買它!

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2017-05-15, 10:46 PM #46
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
那爾薩斯
Advance Member

那爾薩斯的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 北縣新店
V2...+1.....

舊 2017-05-15, 11:29 PM #47
回應時引用此文章
那爾薩斯離線中  
awoik
Amateur Member

awoik的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: ???
Address考慮嗎? 四期噴射的V125,11年車近12萬公里,市區好鑽好停單手可移車! 下一台應該還是會買這台吧...
舊 2017-05-15, 11:57 PM #48
回應時引用此文章
awoik離線中  
change88

加入日期: Nov 2003
引用:
作者5028838
賣場的mobil礦物油&好市多的mobile機油
大部分都汽車保養用剩的機油
都挑大廠和低黏度的機油,畢竟大家都知道基礎油的黏度都不高
靠添加劑拉高黏度的機油,實在不太保險
不過我是因為工作的關係用油理念已經大大改變...
大家別學我而且我有能力自己下引擎
也只是在驗證一些新觀念罷了也請別炮我了

碟煞的話把卡鉗拿下來清吧兩隻浮動硝拉開套子要上油...
基本上我沒遇過這問題而且缸癢這顆總泵很Q喔!

目前如意125跑5萬公里而已
以前都換原廠最便宜的油
最近1萬公里自己換也是換好市多的mobile機油5W30
2000公里換一次
看你4000~5000公里才換
2000公里換機油應該更沒問題

如意125是鼓煞的
買車附的是環保剎車皮
車停戶外 前一晚下雨 隔天就要小心剎車鎖死
舊 2017-05-16, 12:19 AM #49
回應時引用此文章
change88離線中  
parislike8

加入日期: Feb 2005
您的住址: 無垠虛空•夢境之始
勁豪基本上就是偷料的垃圾,它的原生款是越南的 Acruzo Deluxe,主要有這些差異

大燈:勁豪反射面縮水
輪框:Acruzo 是五爪鋁框,勁豪變成醜不拉機鐵框
輪胎:Acruzo 配 12吋胎,勁豪縮水剩 10吋
儀表:Acruzo 是液晶指針混合表,勁豪變成廉價指針表
鎖頭:Acruzo 有尋車、LED、遠端開鎖功能,勁豪什麼都沒有
車廂:Acruzo 有鋪隔熱墊,勁豪連這塊布都偷掉

其他像是細到不行 50cc等級牙籤前叉,Acruzo 配 12吋胎還說得過去,勁豪改 10吋居然沒變動,實際試騎就知道,容易觸底兼路感模糊。

即便如此,這台偷料垃圾還是賣得嚇嚇叫,再次證明了銷售量跟產品本質無關
RAM:金士頓 HyperX FURY DDR4-3200 32GB Kit (16GB *2)
VGA:華碩 ROG-STRIX-GTX1650S-O4G-GAMING
SSD:Intel 545s 512GB
HDD:WD 金標 WD161KRYZ 16TB
ODD:LITEON iHAS324
PSU:海韻 FOCUS GX-550 550W
LAN:Intel PRO/1000 PT Server Adapter
Case:銀欣 PS-07B
KB:ikbc KD104 紅軸 + Ducky PBT復古四色熱昇華鍵帽組 灰白
Mouse:羅技 G102
舊 2017-05-16, 10:00 AM #50
回應時引用此文章
parislike8離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。