PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
adolphin
Major Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者冰的啦魔王大人
S1 不能關電源吧?
S3 s4 功能可選一個關,但 s4 才會關CPU/RAM電源.

但現在討論的是 IO, 電源關掉後還有一個 +5v SB ,這線會不會給卡用是關鍵.
(比如給 WOL 網卡, bios 可以關掉 +5v sb 供電, 它的WOL就不能用了)

bios關的不是5vsb而是 lan PME#

舊 2017-05-14, 12:04 AM #11
回應時引用此文章
adolphin離線中  
quickcccc
Advance Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者cmwang
PCI-E卡的電源輸出是從PSU的5V/12V來的,所以只要主機關機就一定沒有電(不像主機板上的USB可能來自5Vsb),不過您要不要check一下BIOS中有沒有類似EuP/ErP的選項可以開,還是有Wake up by USB之類的選項可以關啊....

請問大大

那 PCI 卡 ( 沒有 -E )

是否關機也能讓 USB 斷電 呢

想另買1組 USB 2.0 PCI 擴充卡 ( 便宜很多很多 )

謝謝

舊 2017-05-14, 07:30 PM #12
回應時引用此文章
quickcccc離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者quickcccc
請問大大

那 PCI 卡 ( 沒有 -E )

是否關機也能讓 USB 斷電 呢

想另買1組 USB 2.0 PCI 擴充卡 ( 便宜很多很多 )

鵝還沒看過USB2.0卡的5V輸出是吃5Vsb的(通常是吃PCI的5V),所以照說主機關機就算想繼續輸出5V也沒得輸出,不過光為了關機時要讓手寫板斷電搞這麼複雜不會太"搞工"嗎....
舊 2017-05-14, 09:14 PM #13
回應時引用此文章
cmwang離線中  
quickcccc
Advance Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者cmwang
鵝還沒看過USB2.0卡的5V輸出是吃5Vsb的(通常是吃PCI的5V),所以照說主機關機就算想繼續輸出5V也沒得輸出,不過光為了關機時要讓手寫板斷電搞這麼複雜不會太"搞工"嗎....

沒辦法
我父親要用的 (店裡)
不讓它精明點
感覺不太妥當
下班後店裡都沒人
我會疑神疑鬼手寫板 , 喇叭... 會不會出事
舊 2017-05-14, 11:06 PM #14
回應時引用此文章
quickcccc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。