PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
ba88ms21
New Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: huallian
這個問題我起初也碰到,首先請先用全新的電池,確定電力問題,再來就是connect鍵多按幾次,就ok了。鍵盤是在右方旁邊有個按鈕,滑鼠在下方,就將子。

舊 2002-06-28, 08:06 AM #31
回應時引用此文章
ba88ms21離線中  
anita667
New Member

加入日期: May 2002
謝謝各位大大 and angela
我的實驗結果接收器的兩個ps2要在電腦還沒開機時已接妥,不然開機的時候換會不管connect按幾下就是會有抓不到滑鼠的情形
鍵盤的connect在有鍵盤右側上方一灰色小圓紐
先押一下接收器connect後,再押一下鍵盤背面的connect or 滑鼠的connect
若有斷訊的情形
先試著按滑鼠底部 or 鍵盤右側
的 鈕加強傳送訊號。若 無 法 動 作 ,
可 以 將 接 收 器 上 的 按 鈕 同 時 按 下 約 五
秒 鐘 即 可

舊 2002-06-28, 08:20 AM #32
回應時引用此文章
anita667離線中  
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
感謝"msmsn"大大." Titan c"大大."ba88ms21"大大."anita667"大大幫小妹回答問題
基本上重新安裝鍵盤後,都要在按下connect鍵,還有就是別忘了下載驅動喔!!
另外就是接收器放的位置了,如果離的太遠可能也會沒有反應唷!!
如果以上的問題都試過了,還是不能的話,保固期內我都會換給大家的...
真的很抱歉,造成大家的困擾~~
E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2002-06-28, 08:24 AM #33
回應時引用此文章
angela離線中  
poko
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
終於搞定了,我的是USB的,用USB的人最好是把鍵盤和滑鼠分開裝,不然一開機沒有輸入裝置就麻煩了
舊 2002-06-28, 07:05 PM #34
回應時引用此文章
poko離線中  
alfonso

加入日期: Nov 2001
Red face

我家裡剛好有一組一樣的鍵盤 經過交叉比對
滑鼠是可以用的
可是鍵盤即使抓的到
也不一定每個按鍵都會正確的出現相對應的文字.....
可能要麻煩小梅姐了....
舊 2002-06-28, 08:19 PM #35
回應時引用此文章
alfonso離線中  
angela

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
引用:
Originally posted by alfonso
我家裡剛好有一組一樣的鍵盤 經過交叉比對
滑鼠是可以用的
可是鍵盤即使抓的到
也不一定每個按鍵都會正確的出現相對應的文字.....
可能要麻煩小梅姐了....

這個問題我就沒碰過了....
沒關係唷 ~~ 打個電話給我吧....
我會想辦法盡快處理您的問題的...
再次麻煩您了....
E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2002-06-28, 09:15 PM #36
回應時引用此文章
angela離線中  
血染的天空

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北
小梅姐.
我已經收到了.
覺得蠻好用的.

以後如有好東東再跟妳買.
ps.宅配通說他們不在晚上送貨喔.
舊 2002-06-28, 09:51 PM #37
回應時引用此文章
血染的天空離線中  
alfonso

加入日期: Nov 2001
終於搞定了 唉

總算終於兩支鍵盤都搞定了
原因 ....不明........

根據我原本有的一組 原廠說明書上面寫的也不能搞定說
可能跟頻道原本有設定過 滑鼠跟鍵盤不同頻道造成的

我以前那組剛買來的時候 一開機就可以用了說 包括進bios
這兩支是在進入作業系統才能慢慢調出正確的頻道........
PS: 原廠寫明了 先調滑鼠 再調鍵盤
不能成功的 再試試看
舊 2002-06-28, 11:23 PM #38
回應時引用此文章
alfonso離線中  
juln
New Member

加入日期: Apr 2002
收已收到,但目前都還沒試過,不曉會不的有同樣的問題.........

好像裡頭沒說明書,不需要driver嗎///
舊 2002-06-29, 02:40 AM #39
回應時引用此文章
juln離線中  
wupiau
Master Member

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼
引用:
Originally posted by poko
終於搞定了,我的是USB的,用USB的人最好是把鍵盤和滑鼠分開裝,不然一開機沒有輸入裝置就麻煩了

不懂?啥是分開裝?
請跟小弟說明一下,謝謝…

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2002-06-29, 04:00 AM #40
回應時引用此文章
wupiau離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。