PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
h6286
Basic Member

加入日期: Apr 2002
真是太感謝了~
好文章是不應該寂寞的^^

舊 2002-06-27, 06:27 AM #21
回應時引用此文章
h6286離線中  
什麼都不懂
Amateur Member

加入日期: Dec 2001
請問為什麼我用DVDx轉avi,
轉出來media player都不能看?
但power DVD跟WinDVD看時是正常的,
這樣到底算不算成功?
還有我覺的好像很少人用DVDx
因為我是覺得一次解決是最好的,
不然一些步驟要分開真的有點累,
有人有遇到跟我一樣的情形ㄇ?
是設定的關係還是DVDx的bug?
有沒有人可以回答我,
謝謝∼∼

舊 2002-06-27, 06:33 AM #22
回應時引用此文章
什麼都不懂離線中  
什麼都不懂
Amateur Member

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by 什麼都不懂
請問為什麼我用DVDx轉avi,
轉出來media player都不能看?
但power DVD跟WinDVD看時是正常的,
這樣到底算不算成功?
還有我覺的好像很少人用DVDx
因為我是覺得一次解決是最好的,
不然一些步驟要分開真的有點累,
有人有遇到跟我一樣的情形ㄇ?
是設定的關係還是DVDx的bug?
有沒有人可以回答我,
謝謝∼∼

推一下∼∼∼
沒人可以回答我的問題嗎?
舊 2002-06-27, 08:50 AM #23
回應時引用此文章
什麼都不懂離線中  
ego
Advance Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中
如果pcdvd的站長會開精華區他早開了
基本上他是以作測試報告為主要的目的
討論區祇是幫他匯集人氣的工具而已
所以大家就不必太過奢望了
而且就算有了精華區或是把精華文章置頂
還是一樣有小白會懶的看直接問
'小白殺不盡,春風吹又生'
舊 2002-06-27, 09:25 AM #24
回應時引用此文章
ego離線中  
ego
Advance Member

您的住址: 台中
to 什麼都不懂
問問題請把你所遇到的狀況詳細寫出來
以你po出來的東西大家看到大概只能瞎子摸象亂猜了
舊 2002-06-27, 09:27 AM #25
回應時引用此文章
ego離線中  
jeff641125
Golden Member

jeff641125的大頭照

您的住址: 台灣屏東
ㄟˊ...我剛剛的回應到哪去了???
我剛剛有回答一下你的問題...不知道是不是被砍了...
轉出來的avi應該都可以用wmp看才對...如果不行...可能是你的一些設定不對...
我個人不喜歡用DVDx...雖然可以一個程式用到底...可是畫質不符我的要求
我還是寧願用DVD2AVI+TMPGEnc+NanDub 來做Divx....
我想DVDx並不是所有處理的能力都很強....
而且我的使用經驗中...它一直給我當機...最後還是用DVD2AVI...
但是你如果覺得順手...又對畫質不很要求的話...DVDx到是很方便的工具
老話一句...自己用的順的就是好程式...不一定要跟別人一樣...
It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE
舊 2002-06-27, 09:32 AM #26
回應時引用此文章
jeff641125離線中  
snic
Master Member

加入日期: Nov 2001
阿...降下去了...

推推推^^
舊 2002-06-27, 05:54 PM #27
回應時引用此文章
snic離線中  
jeff641125
Golden Member

jeff641125的大頭照

您的住址: 台灣屏東
我再推~~~~
一定要讓它時時都在第一篇^^
It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE
舊 2002-06-27, 07:17 PM #28
回應時引用此文章
jeff641125離線中  
Alexronald
*停權中*

Alexronald的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by ego
如果pcdvd的站長會開精華區他早開了
基本上他是以作測試報告為主要的目的
討論區祇是幫他匯集人氣的工具而已
所以大家就不必太過奢望了
而且就算有了精華區或是把精華文章置頂
還是一樣有小白會懶的看直接問
'小白殺不盡,春風吹又生'

SK 2 White

白白白

舊 2002-06-27, 08:05 PM #29
回應時引用此文章
Alexronald離線中  
trend
Major Member

GooD...推
舊 2002-06-27, 08:07 PM #30
回應時引用此文章
trend離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。