PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
引用:
作者McCandness
那不是重點吧,很多資優生上台大醫科的也都是要補習,自己不補沒法和其他怪物競爭

其實對他是完全不熟
但看一下新聞
他讀醫學系兩個星期就休學
而她父親又是皮膚科名醫
或許一開始就是為了滿足父母的期待

舊 2017-04-28, 10:07 AM #31
回應時引用此文章
Asiablue離線中  
McCandness
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Asiablue
其實對他是完全不熟
但看一下新聞
而她父親又是皮膚科名醫
我也不熟,不過台灣會念書不會念書的家庭誰不是這樣啊

重點不是有沒有去補習,是補習不幸遇上惡狼,補習的人成千上萬,也沒個個那麼倒楣,應該是因為她長太美

說是誘**,應該是很難舉證強姦,挺慘的。不過大部分受害者雖然痛苦,還是會想辦法熬過來,這位女主角應該是個性太追求完美,所以也對其他人的批評或虛偽那麼在意

此文章於 2017-04-28 10:18 AM 被 McCandness 編輯.
舊 2017-04-28, 10:15 AM #32
回應時引用此文章
McCandness離線中  
Amon Amarth
Major Member

Amon Amarth的大頭照

加入日期: Mar 2012
如果誘X是真的..

1.在女兒上吊自殺後公布真相.這難道不是二次傷害?死前不討公道?
2.被補教名師引誘上 床.當時的她.應該未成年.以她父親名望與地位.要整治這個禽獸應該不難吧?卻則選擇隱忍.讓女兒痛苦一輩子.這父母親沒責任?還是真相不是"誘X"那麼簡單?

不少網友都結婚了.如果..你的未成年女兒被人誘X.你會忍氣吞聲?讓女兒處在重度憂鬱的環境裡?

希望死者到另一個世界.不再痛苦.當個快樂天使吧...
舊 2017-04-28, 10:20 AM #33
回應時引用此文章
Amon Amarth離線中  
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
引用:
作者McCandness
我也不熟,不過台灣會念書不會念書的家庭誰不是這樣啊

重點不是有沒有去補習,是補習不幸遇上惡狼,補習的人成千上萬,也沒個個那麼倒楣,應該是因為她長太美

說是誘**,應該是很難舉證強姦,挺慘的。不過大部分受害者雖然痛苦,還是會想辦法熬過來,這位女主角應該是個性太追求完美,所以也對其他人的批評或虛偽那麼在意

就單純覺得如果他沒去補習
人生可能就不同
以她的讀書能力
選擇自己喜歡的科系
應該可以混得不錯
舊 2017-04-28, 10:24 AM #34
回應時引用此文章
Asiablue離線中  
McCandness
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Asiablue
就單純覺得如果他沒去補習
人生可能就不同
以她的讀書能力
選擇自己喜歡的科系
應該可以混得不錯
嗐,重點是有沒有遇上壞人,不是有沒有補習....

這是欲加之罪何患無辭吧....

要說有錯的話,我覺得他們的這種行為,錯比較大,就已經知道小孩很可憐了,還是拋不下自己的面子和自尊心,或者他們也是為小孩著想吧,怕她被別人貼標籤,不知道她就是什麼都要往壞處想
引用:
「『上台北』這三個字,就接近所謂精神病污名化的核心。我是台南人,在故鄉生病,為什麼每一個長輩都告訴我,要去一個沒有人認識我的地方治療我的疾病?」

此文章於 2017-04-28 10:40 AM 被 McCandness 編輯.
舊 2017-04-28, 10:31 AM #35
回應時引用此文章
McCandness離線中  
s2588s
Senior Member

s2588s的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: ROC
單就誘**這個指控
當下是合意的或是用暴力脅迫?
或許得由她的書中可以找到一些答案
舊 2017-04-28, 10:42 AM #36
回應時引用此文章
s2588s離線中  
michelle-lai529
Regular Member

加入日期: Jun 2010
引用:
作者supertai
把人想成電腦。這些天才型的人,是超級電腦,或server, 或是高檔3D繪圖工作站。這些電腦的運算負荷很大,所以一點小差錯,就掛了。

站上或這社會上,大多數的人的「大腦」,是文書機。很少運算到當機。

我只能說,多看看,多想想自己身邊的人,為何會作「傻事」。

其實我覺得硬體設備上並沒有多大的差異,只是一般人運算多處於閒置狀態,而這類的人,在一開始就使用較高的運算時間,產生較好的效能表現,而其他人就會認為這部主機體質很好,相當好操,不斷的壓榨效能,即使到了效能極限,也不昔超頻繼續使用,等到過熱燒機爆了,在來說一堆惋惜的話。
舊 2017-04-28, 10:49 AM #37
回應時引用此文章
michelle-lai529現在在線上  
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M....0246.A.FD2.html

剛剛看到 這樣聽說 這本書的內容 可能是作者碰到的?????

那這樣 是哪個名師 做的???
舊 2017-04-28, 10:54 AM #38
回應時引用此文章
u90219172離線中  
supertai
Major Member

supertai的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者虎斑貓
我幾年前也經歷過一段壓力超大的日子,最後是換工作才解決(代價是薪水少很多)。新聞中這位小妹妹或許是遭遇過什麼不為人知的殘酷經歷才無法繼續走下去的吧,RIP...

這有點像超頻使用,呵呵。

我其實也經歷過,是辦公室的鬥爭,讓我的文書機用CPU必須超頻去跑遊戲。勉強可跑,但效果不好,自己也累。
舊 2017-04-28, 11:00 AM #39
回應時引用此文章
supertai離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者Asiablue
其實對他是完全不熟
但看一下新聞
而她父親又是皮膚科名醫

就文章來看,休學是因為發病
她熱愛文學,之後讀政大中文系還是發病而休學

引用:
作者supertai
這有點像超頻使用,呵呵。

我其實也經歷過,是辦公室的鬥爭,讓我的文書機用CPU必須超頻去跑遊戲。勉強可跑,但效果不好,自己也累。

所以我都找只需耗費自己80%效能的工作.....雖然這樣有點沒鬥志、沒上進心
能不能超頻要看體質,我自認體質不好

此文章於 2017-04-28 11:08 AM 被 rainwens 編輯.
舊 2017-04-28, 11:04 AM #40
回應時引用此文章
rainwens離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。