PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者ben_chien
說不定漫威就是要這些超級英雄較貼近於現實,所以沒有加強色調...

其實這樣處理比較好

不會看起來太動畫化

這部也大量用到CG角色,動態捕捉演員真的辛苦

某個還一人分飾兩角

舊 2017-05-03, 12:03 PM #31
回應時引用此文章
cys070離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
很抱歉~ 我其實沒有很關心您收藏的這些東西。
再者我說的是卡帶機與 Zune, 這跟你的收藏品與音樂有相關嗎?

沒有看過, 有必要一進場就劈頭稀哩嘩啦的嗎?
很歡迎氣氛良好的討論~ 但不包括您這種, 謝謝指教。

現在看電影是享受劇情, 氣氛, 音樂, 特效而已。

引用:
作者Ivanshan
你確定是80(1980)年代嗎?那為何原聲帶中的音樂好像沒有80年代的歌曲,而且主要是70年代的經典搖滾。

我沒有看過本片,但是之前在戲院看過本片的預告片,預告片中就清楚聽到The Chain這首經典搖滾。The Chain是出自Fleetwood Mac的Rumours(1977)專輯,這張專輯在Michael Jackson的Thriller(1982)出來之前,曾經是金氏世界紀錄上的全球最暢銷專輯,當時的紀錄就超過2000萬張,這還是黑膠年代,1983年CD出來之後不知道又賣出多少張,我前兩年才買了5.1聲道的SACD日本盤,去年底又買了4CD+DVD+LP的最新remastered的六碟套裝版。

而本片原聲帶中除了收錄了The Chain之外,ELO(Electric Light Orchestra)、George Harrison、Cheap Trick、Cat Stevens的幾首歌都是70年代,Sam Cooke的那首歌則是60年代。而我也查了一下第一集的原聲帶,裡面的歌曲好像也沒有80年代的歌,主要也是70年代,還有一些60年代的歌...

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載

此文章於 2017-05-04 12:14 AM 被 florance 編輯.
舊 2017-05-04, 12:12 AM #32
回應時引用此文章
florance離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
最後勇度那艘船的雷射砲
那種分散組合的方式
總覺得既視感很強 好像在什麼作品裡也看過類似的
可是想了兩天還是想不起來...

有人有印象嗎?
舊 2017-05-04, 08:45 AM #33
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
TED
Power Member

TED的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 有肯德基爺爺守護的社團
引用:
作者florance
很抱歉~ 我其實沒有很關心您收藏的這些東西。
再者我說的是卡帶機與 Zune, 這跟你的收藏品與音樂有相關嗎?

沒有看過, 有必要一進場就劈頭稀哩嘩啦的嗎?
很歡迎氣氛良好的討論~ 但不包括您這種, 謝謝指教。

現在看電影是享受劇情, 氣氛, 音樂, 特效而已。

其實不用想太多
主角是聽聽媽媽給的專輯錄音帶長大的
媽媽是80年代前半往生的
請問錄音帶裡的歌會是哪年代的歌?(一定是媽媽年輕時的愛歌)
當然就是70啦!!哈
舊 2017-05-04, 01:22 PM #34
回應時引用此文章
TED離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者人生現在才開始
最後勇度那艘船的雷射砲
那種分散組合的方式
總覺得既視感很強 好像在什麼作品裡也看過類似的
可是想了兩天還是想不起來...

有人有印象嗎?

那種用珠子作分散組合的方式沒有印像
但那種全方位攻擊模式有點像1984年「最後太空戰士」(The Last Starfighter)裡面最後使用的仙女散花模式(death blossom)

[YOUTUBE]nmPGuMGs8cg[/YOUTUBE]
舊 2017-05-05, 04:35 PM #35
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者誰不重要
那種用珠子作分散組合的方式沒有印像
但那種全方位攻擊模式有點像1984年「最後太空戰士」(The Last Starfighter)裡面最後使用的仙女散花模式(death blossom)

nmPGuMGs8cg

我看的時候也有想到這幕...

看過這片的都是老屁股...
舊 2017-05-05, 04:49 PM #36
回應時引用此文章
海豹離線中  
cp03
Major Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者TED
其實不用想太多
當然就是70啦!!哈

阿就沒看電影又愛多嘴的人在耍沒邏輯.....
舊 2017-05-05, 05:07 PM #37
回應時引用此文章
cp03離線中  
誰不重要

引用:
作者TED
其實不用想太多
當然就是70啦!!哈

今天再拿第一集出來看
星爵的母親是1988年去世
星爵和葛摩菈在知無領域單獨相處時, 說他的隨身聽是他媽媽送的, 她喜歡和他分享年青時喜愛的流行歌曲
舊 2017-05-05, 06:31 PM #38
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
誰不重要

引用:
作者cys070
其實這樣處理比較好

不會看起來太動畫化

這部也大量用到CG角色,動態捕捉演員真的辛苦

某個還一人分飾兩角

其實導演還滿愛一人分飾兩角
像勇度的最後副手克雷林在第一集中除演這個角色外, 還演了新星帝國監獄那個中央控制塔的控制員, 後來給樹人扔了出去
舊 2017-05-05, 07:25 PM #39
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
引用:
作者誰不重要
其實導演還滿愛一人分飾兩角
像勇度的最後副手克雷林在第一集中除演這個角色外, 還演了新星帝國監獄那個中央控制塔的控制員, 後來給樹人扔了出去

那不是導演的弟弟?

那個雷射給我的感覺很像天空之城那架機器人
不過那種武器組合方式...真的是有某部日系動畫的影子...

此文章於 2017-05-05 07:58 PM 被 人生現在才開始 編輯.
舊 2017-05-05, 07:57 PM #40
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。