PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
坑已經挖好了, 如同捕蚊燈一樣
一堆蚊蟲不停的往光源處飛奔而去

舊 2017-04-27, 09:59 AM #11
回應時引用此文章
ㄧ本道現在在線上  
大手槍
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者jarshen
舉幾個例子吧, 不然怎麼知道你在發什麼顛!

打開電視你就會知道了,不只是新聞

舊 2017-04-28, 06:35 AM #12
回應時引用此文章
大手槍離線中  
poo123
Major Member

加入日期: Nov 2003
[YOUTUBE]UbihNNZPxqs[/YOUTUBE]
舊 2017-04-28, 07:04 AM #13
回應時引用此文章
poo123離線中  
大手槍
*停權中*

國民的素質 良心 ...各方面都可看出
居然有人把這主題歸類成政治,你看看,還有救嗎?
生命會自己找到出路?別安慰自己了,臺灣已經沒什麼競爭力了
舊 2017-04-28, 12:21 PM #14
回應時引用此文章
大手槍離線中  
真象
Basic Member

真象的大頭照

加入日期: Mar 2012
所以我已經派我妹去俄羅斯留學了, 他應該最起碼會跑到一張俄文檢定一級的才回來。
希望明年可以跟我妹一起去莫斯科看世界盃足球賽
不過很好笑的是他打電話叫計程車時還常被掛電話, 原因是嫌他說話太慢, 我妹還說俄羅斯人那麼懶散的性格, 居然還會嫌我妹說2文太慢。
舊 2017-04-28, 01:11 PM #15
回應時引用此文章
真象離線中  
超獸機神斷空我

超獸機神斷空我的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
所以這時候如果有一個候選人出來說....
現在房價太貴大家都買不起房子...人口太多交通太擁擠....

為了改善台灣的生活環境....
我當選後90%的人必須死....很多人都會支持.....
這樣10%活下來的人就不用花錢買房子...還有很多免費的土地....
這絕對是一個改善台灣環境的好政策....
舊 2017-04-28, 01:24 PM #16
回應時引用此文章
超獸機神斷空我離線中  
McCandness
*停權中*

引用:
作者超獸機神斷空我
現在房價太貴大家都買不起房子...人口太多交通太擁擠....

這樣10%活下來的人就不用花錢買房子...還有很多免費的土地....
台灣人又不是白吃,有90%的人會死,誰要投他

還不如學共產黨,說把前10%有錢人的錢和土地拿來給所有人分,比較有機會當選吧
舊 2017-04-28, 01:30 PM #17
回應時引用此文章
McCandness離線中  
crisliu2004

crisliu2004的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者超獸機神斷空我

人口少內需的問題如何解決?

到時候房價只會更貴因為人力費用會漲到天上去
舊 2017-04-28, 01:45 PM #18
回應時引用此文章
crisliu2004離線中  
leaderag
Amateur Member

加入日期: Oct 2008
樓主不是現在才知道吧...............
舊 2017-04-28, 02:24 PM #19
回應時引用此文章
leaderag離線中  
McCandness
*停權中*

引用:
作者leaderag
樓主不是現在才知道吧...............
不過應該是2016以後才有感而發...
舊 2017-04-28, 02:42 PM #20
回應時引用此文章
McCandness離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。