PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chun2mu
New Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者OscarShih
問哪一支好, 又說加入oppo行列, 嗯?

嗯?這樣被突破盲點
我是本來就在這兩隻選擇拉
但是在這邊看到大家都說LG好像SOSO
昨天有去體驗店試過,主要是女朋友也喜歡
還是你有什麼高見或是其他的建議?

舊 2017-04-27, 04:22 PM #11
回應時引用此文章
chun2mu離線中  
csshihv2
*停權中*

csshihv2的大頭照

引用:
作者chun2mu
嗯?這樣被突破盲點
我是本來就在這兩隻選擇拉
但是在這邊看到大家都說LG好像SOSO
昨天有去體驗店試過,主要是女朋友也喜歡
還是你有什麼高見或是其他的建議?

這邊人都快要一邊倒的不相信LG
還懷疑這幾個鄉民的嘴?
去買oppo 吧

舊 2017-04-27, 04:32 PM #12
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
whales4
Major Member

whales4的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台南海軍航空隊
我是G2 G3愛用者,目前G3服役2.5年了,最近螢幕開始會閃退+殘影
所以感覺也差不多該找下一支的備案了。

但因為已經卡死愛上LG家的雙點擊喚醒功能與背後電源設計。
所以不瞞各位我其實也很想買V20

雖然我知道G4和V10都有大量燒機問題 (G5好像只有GPS定位不良)
但目前V20有重大災情傳出了嗎?
加上我又看到有店家V20有保固二年...

說實話,對老客戶來說不心動是騙人的。

抵制...就是最完美的報復 請拒買統一旗下與代理品牌之所有產品! (敵軍團數量龐大,我軍請努力守住荷包!)
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、聖娜多堡、阪急百貨、康是美、博客來、Mister Donut 、夢時代、Cold Stone 、龜甲萬、速邁樂加油站、
統一證券、統一資訊、首阜企管、國立傳統藝術中心、聖德科斯、21世紀風味館、伊士邦健康俱樂部、雪山啤酒、百威啤酒、樂天市場、DUSKIN、
寵物達人、Afternoon Tea、統一精工、BEING spa、統一渡假村、美人塾cafe、統一蘭陽藝文傳藝中心、統一皇帽、統一多拿滋、上海星巴克、
菲律賓7-ELEVEn、、加拿大大統華超市、山東銀座超市、統一武藏野。物流公司有捷盟行銷、統昶行銷、大智通、黑貓宅急便。樂清服務、統奕包裝、
統一藥品
維力33%股權、光泉31%股權、紅心辣椒10%股權
舊 2017-04-27, 05:54 PM #13
回應時引用此文章
whales4離線中  
kst0011

加入日期: May 2002
引用:
作者whales4

V20似乎已有災情出現, 一樣是燒機板@@.........
https://www.mobile01.com/topicdetai...1&t=5123882&p=1
實話說, 要我不會賭= =lll

至於oppo, 最常見的批評是高價低配, 軟體更新怠惰,
幾年前很好用的閃充, 現在相對來說已無優勢
個人不喜歡這廠牌目前市售類蘋果的無特色外型, 畢竟都賣到這種價位了
優點在手機相對來說比較穩定, 自拍效果不錯
售後服務口碑不錯(聽說)

其實這陣子大概會出現一大堆新手機發布, 不急著換不妨觀察一下

此文章於 2017-04-27 06:35 PM 被 kst0011 編輯.
舊 2017-04-27, 06:30 PM #14
回應時引用此文章
kst0011離線中  
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者chun2mu
目前看上了這兩隻
比較的點是拍照.指紋辨識.充電.續航力
拍照的話應該是R9s+好,畢竟F1.7光圈跟OIS+防手震
指紋辨識的話因為LG V20的指紋辨識是在後面,雖然是說習慣的話還好 但還是覺得正面比較方便
充電兩隻都有快充,但是OPPO的低電壓似乎比較安全
續航力OPPO的4000>LG的3200 但是LG可以換電池
這樣比較的話似乎OPPO比較好,但還有哪些地方大家會比較在意的?

只有這兩隻可選的話,那我選 R9S+

不急的話建議晚點買,下半年應該很多 Android 7.1.1 的手機,OPPO R11 也會用 S660 + Android 7.1.1 上陣,主規格算是進步不少,大螢幕的 R11+ 應該也會推出,台灣何時賣就不知道了...

我現在胃口被養大了,覺得電池應該要有 5000mAh 才對....
舊 2017-04-27, 09:42 PM #15
回應時引用此文章
firmware離線中  
何必說
Amateur Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: TW
如果螢幕大小不太在意,
又是以 拍照>指紋辨識>充電>續航力 為前提的話,
火腿長 10可以參考一下。

此文章於 2017-04-27 09:52 PM 被 何必說 編輯.
舊 2017-04-27, 09:50 PM #16
回應時引用此文章
何必說離線中  
TrueAkuma
Junior Member

TrueAkuma的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
作者whales4
我是G2 G3愛用者,目前G3服役2.5年了,最近螢幕開始會閃退+殘影

雖然我知道G4和V10都有大量燒機問題 (G5好像只有GPS定位不良)

G5定位早就在上次更新解決了.....
目前G5用到現在都無任何問題...
螢幕烙印也只是暫時的,換個畫面就沒了
DELL2707WFP 超大視野感動中!
舊 2017-04-27, 10:40 PM #17
回應時引用此文章
TrueAkuma離線中  
csshihv2
*停權中*

csshihv2的大頭照

引用:
作者TrueAkuma

+1
這兩個月當空中飛人
地上的uber和google map還沒給我出包過
可能我只有用來辦公和使用即時通訊吧∼
沒看到這些問題
舊 2017-04-27, 10:44 PM #18
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
whales4

whales4的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台南海軍航空隊
引用:
作者TrueAkuma

引用:
作者csshihv2
+1
這兩個月當空中飛人
地上的uber和google map還沒給我出包過
可能我只有用來辦公和使用即時通訊吧∼
沒看到這些問題

樓上2位大大這麼說,那就先放棄V20和G6 改找G5好了
不過之前去神腦門市店員說G5去年就停產 要找新機應該機會渺茫了~

抵制...就是最完美的報復 請拒買統一旗下與代理品牌之所有產品! (敵軍團數量龐大,我軍請努力守住荷包!)
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、聖娜多堡、阪急百貨、康是美、博客來、Mister Donut 、夢時代、Cold Stone 、龜甲萬、速邁樂加油站、
統一證券、統一資訊、首阜企管、國立傳統藝術中心、聖德科斯、21世紀風味館、伊士邦健康俱樂部、雪山啤酒、百威啤酒、樂天市場、DUSKIN、
寵物達人、Afternoon Tea、統一精工、BEING spa、統一渡假村、美人塾cafe、統一蘭陽藝文傳藝中心、統一皇帽、統一多拿滋、上海星巴克、
菲律賓7-ELEVEn、、加拿大大統華超市、山東銀座超市、統一武藏野。物流公司有捷盟行銷、統昶行銷、大智通、黑貓宅急便。樂清服務、統奕包裝、
統一藥品
維力33%股權、光泉31%股權、紅心辣椒10%股權
舊 2017-04-28, 01:17 AM #19
回應時引用此文章
whales4離線中  
Long GS
Junior Member

Long GS的大頭照

加入日期: Mar 2003
引用:
作者whales4

我四千多的oppo f1也有雙點擊喚醒功能,一些功能也不錯!

手機使用度不大,動不動花上萬,我花不下去,加上老眼昏花...

電腦顯卡我就很敢拚了...

舊 2017-04-28, 02:12 PM #20
回應時引用此文章
Long GS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。