PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者5028838
你們知道前幾年有一位下士班長林逢春嗎?
我小他兩梯
一摸一樣的事情,當時也是冷氣冷媒

是同一件事,林逢春就是在此事件中意外身亡

舊 2017-04-26, 06:02 PM #11
回應時引用此文章
rainwens離線中  
anson033
Silent Member

加入日期: Dec 2016
引用:
作者jijerwang
國防部出事情一堆人就急著丟石頭了!
別的廠商沒出事情,

就你保養會出事情,

妥善率是誰說的?

嫌機器爛就不要承包工程,

包下來又維修出事情都是國防部的錯?

這也太慣老闆了吧!

國防部出事情就急著河蟹了?

有沒有看文章啊!

會發生意外,主因是使用年限只有7年的冷氣主機,國防部用了近18年也不換, 然後長官早上就要吹冷氣,不能拖延!硬逼他們馬上修復才造成的!!!

舊 2017-04-26, 06:05 PM #12
回應時引用此文章
anson033離線中  
jijerwang
Regular Member

加入日期: Dec 2010
使用年限七年是誰說的?

國家有這項標準嗎?

你家裡的冷氣用多久了?

我家的日立窗型十五歲的二十歲的還在用咧!

當然酸民又要見縫插針說冰水主機跟窗型不一樣,這個白癡也知道就別酸了!

路上的車超過七年了比比皆是,難道都要淘汰不能開?

我退伍十多年來不需要幫國家On line河蟹,

Ptt少上些才不會整天在陰謀論!

此文章於 2017-04-27 12:35 AM 被 jijerwang 編輯.
舊 2017-04-27, 12:31 AM #13
回應時引用此文章
jijerwang離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
心不甘情不願+林北下班還叫我去+收拾別人修爛的老古董
這種負面能量下,我也會不小心把東西弄壞
舊 2017-04-27, 12:45 AM #14
回應時引用此文章
supermaxfight現在在線上  
喵醬
*停權中*

加入日期: Aug 2012
引用:
作者jijerwang
使用年限七年是誰說的?

國家有這項標準嗎?

你家裡的冷氣用多久了?

當然酸民又要見縫插針說冰水主機跟窗型不一樣,這個白癡也知道就別酸了!

公家很多東西都會設使用年限 , 像學校的教學大樓或體育館 ,
也是年限到就要拆除重建 , 而不是覺得還沒壞就不用拆 ...

年限到了不更換、出意外時怎麼辯都站不住腳的

如果該父子過去 99.8% 的保養妥善率 ,
甲級技術士執照 與 冷凍空調技師公會勘驗的鑑定報告 ,
這些專業的背書與法院判決都讓你不屑 ,
不然你說說「國防布」有哪項論點是站得住腳、可以讓大眾認同的好了 ?

引用:
作者supermaxfight
心不甘情不願+林北下班還叫我去+收拾別人修爛的老古董
這種負面能量下,我也會不小心把東西弄壞

所以你會拿命來不小心把東西弄壞 ?
舊 2017-04-27, 12:54 AM #15
回應時引用此文章
喵醬離線中  
Huckebein

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者jijerwang

不錯,還懂得先幫自己鋪好台階…知道不一樣還拿來相提並論…
舊 2017-04-27, 01:01 AM #16
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
mobius797
Junior Member

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者jijerwang
使用年限七年是誰說的?

國家有這項標準嗎?

你家裡的冷氣用多久了?

關陰謀論屁事
就是惡劣環境老舊機器加上腐敗官僚
造成無辜人命死傷還推諉塞責
這世界到處在演的戲碼
陽到不能再陽了
陰謀個屁啊
你家冷氣要用一百年也不關我們的事
反正我們又不住你家
也不會去維修你家冷氣
舊 2017-04-27, 01:23 AM #17
回應時引用此文章
mobius797離線中  
Major Member

1216的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 地球
引用:
作者jijerwang
使用年限七年是誰說的?

國家有這項標準嗎?

你家裡的冷氣用多久了?

拿家用冷氣和冰水主機相提並論
這跟拿50cc的機車和砂石車相比,還說這兩者差不多,是相同意思
光機體內的冷媒量,運轉電壓(電流)等雜七雜八的
這完全不能相比

且冰水主機平時就有很多要保養的
洗炮管,冷卻水塔等
只要幾樣沒確實,機器就有可能大修了

此文章於 2017-04-27 02:16 AM 被 1216 編輯.
舊 2017-04-27, 02:14 AM #18
回應時引用此文章
1216離線中  
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
使用年限誰說了算?
每家每戶大樓的電梯應該能用個50年沒問題
不然就等哪天死了人再換
舊 2017-04-27, 02:15 AM #19
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者jijerwang
使用年限七年是誰說的?

國家有這項標準嗎?

你家裡的冷氣用多久了?

我是修車的
以前我去公司上課公司也是有那種機車折舊圖
所以後來我自己做維修時有時候覺得車子已經太老不敷維修時會跟客人告知
我也講很明
你車是老車我今天幫你換這樣明天壞別樣我只保證我今天換的明天的很抱歉
直接跟客人講
有的能接受有的不能
然後我就又要舉例說譬如二十歲你都不會生病一天可以硬十幾次
老了七十歲天天跑醫院想硬硬不起來
聽不懂我也沒辦法
你講的這個其實有幾個點
第一國軍省錢找低價廠商妥善率變低
第二是這個維修商其實有建議國軍該換冷氣了

這個要我幫別人收爛攤子我直接開高價嚇死他
不然就是直接條件寫明
不照我建議做我直接閃人一概不負責(錢照拿)

此文章於 2017-04-27 02:17 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2017-04-27, 02:15 AM #20
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。