PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
gtstmars
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者Tatebayashi
小妞早言明了我身高不夠格,透過中間人說的

這種條件隨時在變 不一定的啦
男女都一樣

可以問問親友 或看看你的歷任
難道都是心目中100%完美條件人選?

通常有條件有符合一半就差不多了
重要的是感覺對了沒

感覺嘛~就要看你怎麼"弄"了~

此文章於 2017-04-24 09:09 PM 被 gtstmars 編輯.
舊 2017-04-24, 09:07 PM #21
回應時引用此文章
gtstmars離線中  
ca334807
Junior Member

ca334807的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
小妞早言明了我身高不夠格,透過中間人說的

是躺著的身高嗎?

舊 2017-04-24, 09:07 PM #22
回應時引用此文章
ca334807離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
波大弄歌就好,別弄我啊

要弄是吧

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-04-24, 09:15 PM #23
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
Tatebayashi
Advance Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中
引用:
作者gtstmars
這種條件隨時在變 不一定的啦
男女都一樣

可以問問親友 或看看你的歷任
難道都是心目中100%完美條件人選?

通常有條件有符合一半就差不多了
重要的是感覺對了沒

感覺嘛~就要看你怎麼"弄"了~

話是這麼說沒錯
但是最重要的是...我比她矮~我比她矮~我比她矮
雖然差距不到五公分,但是明顯她比我略大隻,年輕妹妹怎麼可能接受呢
一點安全感都沒有惹
引用:
作者ca334807
是躺著的身高嗎?

躺著的身高我相信我應該有在標準內
引用:
作者polar168
要弄是吧

波大~不要~不要阿
クろヘ..ゆコネザパ...
優ウゆ女ソ子ゾ嫌ゆク
舊 2017-04-24, 09:40 PM #24
回應時引用此文章
Tatebayashi離線中  
herlock
Major Member

加入日期: Jun 2000
引用:
我也是今天才知道

一般正常男性的生理結構, 興奮時排洩會鎖住的, 以免噴了不該噴的東西.

當然有少數例外, 數十年前台灣曾發生過一件命案, 警方在死者體內發現尿液, 因此鎖定勃起後還能排尿的人, 果然逮到兇手...

以前和某動漫精品店還蠻熟的, 那群咩很壞, 在廁所裡貼超火辣的原版巨幅裸女海報. 店員都是女生, 不受影響, 老闆娘很自豪的告訴我, 跟她借洗手間的大男生沒一個上得出來的...

出來時還不忘要虧一下, 怎麼上那麼久...
舊 2017-04-24, 11:20 PM #25
回應時引用此文章
herlock離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
引用:
作者herlock
一般正常男性的生理結構, 興奮時排洩會鎖住的, 以免噴了不該噴的東西.

當然有少數例外, 數十年前台灣曾發生過一件命案, 警方在死者體內發現尿液, 因此鎖定勃起後還能排尿的人, 果然逮到兇手...

以前和某動漫精品店還蠻熟的, 那群咩很壞, 在廁所裡貼超火辣的原版巨幅裸女海報. 店員都是女生, 不受影響, 老闆娘很自豪的告訴我, 跟她借洗手間的大男生沒一個上得出來的...

怎麼鎖定??
在各大公眾場所的廁所 放*** 監視排尿?

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2017-04-24, 11:54 PM #26
回應時引用此文章
saiz離線中  
CDancer

CDancer的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 演藝圈
善用膝蓋,B要擠成****並不困難。
舊 2017-04-25, 12:08 AM #27
回應時引用此文章
CDancer離線中  
77io
*停權中*

加入日期: Feb 2017
您的住址: 中國鬼島
引用:
作者saiz
怎麼鎖定??

應該還是有先把目標 縮小到幾名嫌犯吧.
舊 2017-04-25, 12:09 AM #28
回應時引用此文章
77io離線中  
herlock

加入日期: Jun 2000
引用:
作者saiz
怎麼鎖定??

引用:
作者77io
應該還是有先把目標 縮小到幾名嫌犯吧.

那個案子, 警方找到幾名風塵女郎, 都被同一個人惡搞過, 據說其中還有在 "咬" 的時候被灌過... 細節, 太過久遠了...
舊 2017-04-25, 12:46 AM #29
回應時引用此文章
herlock離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者herlock

年輕人畢竟是年輕人, 早期現場櫃子裡月曆, 廁所裡牆壁, 你曉得的.

一開始換新本還有稍微振奮精神的作用, 後來只剩聊天話題的作用~
舊 2017-04-25, 07:12 AM #30
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。