PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bass1.
Advance Member

bass1.的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 台南or台北
以後聯想廣告詞可以用:聯想~~滿足你聯續送修後發呆做白日夢的夢想。

舊 2017-05-07, 12:04 AM #31
回應時引用此文章
bass1.離線中  
boychen
Regular Member

加入日期: Oct 2016
一定是沒有露出胸部啦
所以對方才感受不到你的誠意

舊 2017-05-07, 07:20 AM #32
回應時引用此文章
boychen離線中  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
之前x230 ips屏出現白斑, 想送修看看.
結果對方千方百計地猜測我是如何自己壓到的.
原本有考慮自費換螢幕, 聽到不想繼續下去, 直接走人.
舊 2017-05-07, 07:35 AM #33
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
從2016年五月....

引用:
作者Andy_Lenovo
04-29-2016 04:55 AM - edited ‎05-09-2016 06:48 AM

All,

it looks as though Marshmallow Android 6.0 is going to be released over the next few days by OTA for Yoga Tablet 3 systems
and will probably be a staged release by system and geo-location, i.e. not all at once.

整整一年的等待....

終於....

引用:
作者Andy_Lenovo
05-23-2017 09:06 AM
All,

Just wanted to share that I have just received the news that the Yoga Tablet 3 X90F Marshmallow ROM has passed in testing
and there should be nothing, barring a catastrophe, stopping us meeting the expected release date of the 27th May 2017.
Andy.

聯想對不起,只不過延誤了一整年,你們始終沒有放棄我們這些卑微的使用者...

真的太感動了

希望三天後不要跳票,就算跳票,不要再跳一年好嗎XD

我路過...故我在.... asopp
舊 2017-05-24, 02:20 AM #34
回應時引用此文章
asopp離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者asopp
從2016年五月....

整整一年的等待....

終於....

聯想對不起,只不過延誤了一整年,你們始終沒有放棄我們這些卑微的使用者...

真的太感動了

希望三天後不要跳票,就算跳票,不要再跳一年好嗎XD

請問到目前為止,有被收任何費用嗎?

========================================
要是我是這種情況,若是免費我會選擇丟著給他們修,然後自己再去弄一台別牌的機器...

另外,我對IBM不熟悉,但是對聯想就很感冒了,是中國品牌不說,重點是常常有人說自從換了品牌之後小紅點已經不復存在了...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2017-05-24, 09:43 AM #35
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
asopp

asopp的大頭照

引用:
作者ben_chien
請問到目前為止,有被收任何費用嗎?

========================================
要是我是這種情況,若是免費我會選擇丟著給他們修,然後自己再去弄一台別牌的機器...

另外,我對IBM不熟悉,但是對聯想就很感冒了,是中國品牌不說,重點是常常有人說自從換了品牌之後小紅點已經不復存在了...

送修至今,沒有被收取任何費用喔^__^

畢竟在保固內......畢竟維修時間從兩週延伸到一個多月.....

這麼好的服務要去哪裡找.... (有哪一家3c產品保內非人為維修要收費的嗎?)

只是還是要跟聯想道歉一下....

都是一粒一休的錯,是的,你沒看錯,都是該死的一粒一休

所以聯想服務中心維修時間是.....

週一 ~ 週五 11:00~20:00
週六及週日、國定假日不營業

套個聯想維修中心臉書消費者反應
引用:
作者Clark Chang
每次修都要請假才有辦法送到這麼嬌滴滴維修中心

據點這麼少 工程師比我晚上班 比我早下班
假日也沒辦法取件 送件
消費者權益放哪裡??

這位消費者,就是你的不對了,為什麼....

因為你只想到你自己,維修人員也是人,工程師也是人....

人家也是要休假,休息的啊....

東西壞了買新的就好了,沒事修什麼修XD

PS:為了確認營業時間(免得誤會聖上),找了一下臉書....

原來網友們的留言也很精采....XD

我真的不孤單....

聯想維修中心臉書臉書由此去
------------------------------------------------------------------------------------
臉友Li

看來這裡只是狗吠火車的地方吧。我是聯想筆電客戶,送修台灣台北維修中心筆電,客服告知約7-14天可完修,
18天後未收到任何回覆,去電查詢客服也不知進度,半小時後才來電告知、需再等20天才可完修,我非常不滿意這個服務

臉友DA

想知道什麼叫眼睛業障重的服務,買聯想就對了。

臉友RO

要維修服務快就是自己走到巷口的某賣場再買一台電腦比較快,一等等三周,工作都不用做哦! 很糟糕!!
-------------------------------------------------------------------------------------
以上族繁不及備載....

忘了回覆ben兄....

為什麼不買台新的,因為這台是給小孩玩,有投影功能,週末可以躺在床上看電影用的....

替代方案不好找,更重要的是....

我家主機板上都是血了,再亂買不知道老婆要我跪什麼.....XDXD

舊 2017-05-24, 12:19 PM #36
回應時引用此文章
asopp離線中  
dhsu36
Power Member

dhsu36的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
中國品牌都不可以買
買了小米後 只能後悔
舊 2017-05-25, 01:12 PM #37
回應時引用此文章
dhsu36離線中  
jarshen
Amateur Member

加入日期: Mar 2013
引用:
作者asopp

都是一粒一休的錯,是的,你沒看錯,都是該死的一粒一休

所以聯想服務中心維修時間是.....

週一 ~ 週五 11:00~20:00
週六及週日、國定假日不營業
(https://www.facebook.com/page...

不是沒一例一休前就是這樣了嗎, 單純是服務人員少的關係啦.
別的地方我沒去過, 但新竹的就是小貓兩三隻, 服務愛理不理的.
舊 2017-05-26, 08:45 AM #38
回應時引用此文章
jarshen離線中  
asopp

asopp的大頭照

引用:
作者jarshen
不是沒一例一休前就是這樣了嗎, 單純是服務人員少的關係啦.
別的地方我沒去過, 但新竹的就是小貓兩三隻, 服務愛理不理的.

好啦~的確是一例一休前就這樣~我只是不想得罪聖上而已啊XD

另外.....下圖讓我驚呆了.....

這是既然我官方維修被嫌棄成這樣~乾脆開放給大家一起來坦的意思嗎XD
上傳的圖像
文件類型: png 螢幕截圖 2017-05-29 17.20.46.png (957.7 KB, 6次瀏覽)

舊 2017-05-29, 05:19 PM #39
回應時引用此文章
asopp離線中  
zing115
Regular Member

加入日期: Jan 2013
最近想買筆電
本來鎖定 ASUSPRO B9440UA
後來不小心看了很多 Thinkpad X1 Carbon ( 貴了一級 ) 的介紹文
老實說很喜歡
因為覺得 B9440UA 那台 只有兩個 USB type c 有點不方便
所以想看看有沒有其它選擇

正當快要手滑下去的時候
想起這一篇
然後又 google 一下 lenovo thinkpad 維修
哇咧... 還真是驚踩...
舊 2017-07-09, 04:30 PM #40
回應時引用此文章
zing115離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。