PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
77io
*停權中*

加入日期: Feb 2017
您的住址: 中國鬼島
引用:
作者豆子
我個人是用過奇虎,也就是第一樓那個也就是360的TS國際版。
感覺還不錯耶,而且有三種搜毒引擎,沒啥****,可以修補微軟漏洞。
只是他是大陸的軟體。他們軟體本身有說可以檔勒索病毒。
我目前這個軟體是當作修補漏洞用的。平時是用大陸的火炬。主要很輕量且有防火牆功能。

昨天剛裝360.
因為 我發現裝的熊貓防毒 突然就自己就消失了.

AVG 被avast買了之後. 顯然的 就是放著給他爛了.
小紅傘 跟 bitdefend 不支援xp了.
avast 怎麼用 我就是怎麼不習慣.
走投無路 只好用360了.
結果發現 很好用耶. 就是不知道 它有沒有偷偷開個後門.

此文章於 2017-04-26 02:56 PM 被 77io 編輯.
舊 2017-04-26, 02:53 PM #21
回應時引用此文章
77io離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者77io
昨天剛裝360.

星期一也發現xp上面的熊貓防毒已經開不起來
想說大概是已經不支援xp了, 只好改換mse上來用

舊 2017-04-26, 04:09 PM #22
回應時引用此文章
marks離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者marks

360TS國際版好像有支持XP,而且是繁體版
舊 2017-04-26, 04:18 PM #23
回應時引用此文章
豆子離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

引用:
作者77io
昨天剛裝360.

這樣說吧,中國國家的後門或許有,但是一般人的份量應該是不用擔心,至於偷個資,讓妳會因此受到詐騙的,應該是無,這個360TS國際繁體中文版,好像可支援XP吧,如果你電腦夠力,可以把其他兩種掃毒引擎打開。
舊 2017-04-26, 04:21 PM #24
回應時引用此文章
豆子離線中  
77io
*停權中*

剛剛裝了comodo防火牆.
很好 連開個foobar2000放歌都有問題.
按來按去. 還是把它反安裝了.
它會不會管太多了啊. 連開啟個音樂檔都要管.
看來 不是給我這種笨蛋用的.

此文章於 2017-04-26 04:39 PM 被 77io 編輯.
舊 2017-04-26, 04:37 PM #25
回應時引用此文章
77io離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

引用:
作者77io
剛剛裝了comodo防火牆.
很好 連開個foobar2000放歌都有問題.
按來按去. 還是把它反安裝了.
它會不會管太多了啊. 連開啟個音樂檔都要管.
看來 不是給我這種笨蛋用的.

360是有防火牆可以開,不過我不覺得好用,你可以用火絨看看,不過我不知道繁體系統是否會有亂碼,因為我用的是簡體系統。
舊 2017-04-26, 04:42 PM #26
回應時引用此文章
豆子離線中  
77io
*停權中*

已經裝了FortKnox Firewall來用用看.
還沒重開電腦.
有在打GAME. 有空再來重開機.
舊 2017-04-26, 05:29 PM #27
回應時引用此文章
77io離線中  
cpwn
Major Member

加入日期: Apr 2007
引用:
作者marks

我的還可以用,應該是其它問題?
舊 2017-04-26, 05:50 PM #28
回應時引用此文章
cpwn離線中  
77io
*停權中*

引用:
作者cpwn
我的還可以用,應該是其它問題?

不知道 我電腦還有還原到3/31的備份狀態.
熊貓還是沒有啟動.
懶得研究了 直接換掉.

是過期了嗎? 它是免費的 可是好像還是要註冊.
它那流程 有點不太懂.

此文章於 2017-04-26 06:09 PM 被 77io 編輯.
舊 2017-04-26, 06:07 PM #29
回應時引用此文章
77io離線中  
kclonline
Basic Member

加入日期: Feb 2004
Comodo其實不錯用,一直再用。
不過習慣用HIPS模式了,之前轉沙盒不太習慣,又回HIPS,有空再來深入試試。
而且,之前有人說會有漏沙問題,現在版本是6223,不知道修復了沒。
舊 2017-04-26, 06:29 PM #30
回應時引用此文章
kclonline離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。