PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
microsoft
Major Member

加入日期: Dec 2001
先恭喜樓主成功爭取權益。
看到時原文已有修改,不知道是不是原本有提28400的維修報價是第三方廠商的報價?
若否,意謂著原廠可以28400維修,即不符“原廠不能維修”的情況,應提供保固維修。
若依太后所提條款,樓主應可以27200-28400=-1200元即可獲得維修?

舊 2017-03-31, 11:58 PM #31
回應時引用此文章
microsoft離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者microsoft
若依太后所提條款,樓主應可以27200-28400=-1200元即可獲得維修?

先確定best確定能調高抵用金...

我感覺客服目前在使用緩兵之計

舊 2017-04-01, 12:04 AM #32
回應時引用此文章
42章經離線中  
aries067
Regular Member

aries067的大頭照

加入日期: Oct 2016
引用:
作者Eland
家裡電視頻出狀況,剛開機螢幕會出現不明暗塊,熱機後暗塊就不見了,有這個狀況我爸媽也沒講,直到無法開機了,按下電源什麼作用都沒有,我才發現電視狀況這麼糟,我這台是在倍適得買的,有6年保固,我打電話過去,先是問了故障狀況,也問了我個人資料,客服說說會再派員過來。

上星期一師傅來我家拆機檢查,說故障原因必須把電視搬回去細檢才行,當下無法解決,因為公司已經沒有提供替用機給維修用戶使用,也只能這樣,後來打電話來說面板,電源及主機板都壞了,維修報價28400,我說這個價格也太扯了吧?我說不是6年保固嗎?客服說這已經是折扣後的價格了,我說不修的話那該如何補償?客服說我當年買這台是6萬8,可給我13600元抵用改買店內新機,如確定他們會把我的電視留在他們維修部,再發放抵用券到我帳戶。

事後想了一下,發現倍適得保固方式真的滿賊,我電視是2013/3/19號買的,但我是3/17打電話...

哪有在看師傅到府時間的,都嘛是看叫修時間
師傅如果一年後才來那怎麼算..
告到消保官那裡去,應該會贏
舊 2017-04-01, 12:13 AM #33
回應時引用此文章
aries067離線中  
Eland
Amateur Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者42章經

客服已經允諾幫我爭取,我相信應該會給才對,若只是隨隨講講,想拖時間,那我也不會客氣,一定會找消保官或蘋果介入捍衛自己的權益。

引用:
作者microsoft
先恭喜樓主成功爭取權益。
看到時原文已有修改,不知道是不是原本有提28400的維修報價是第三方廠商的報價?
若否,意謂著原廠可以28400維修,即不符“原廠不能維修”的情況,應提供保固維修。

他們是說原廠已經沒有料件,這個報價是請他們配合的廠商維修。如果可以拿到27200元抵用補償金,那我會比較想換新機。
舊 2017-04-01, 08:57 AM #34
回應時引用此文章
Eland離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者42章經

我也是有這樣感覺

E大是否有拿到4成抵用金再來回報結果
舊 2017-04-01, 11:12 AM #35
回應時引用此文章
chalice離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
電子產品原廠都沒有六年的備料了,為何會去相信店家能做到六年保固?
倍適得幾乎所有產品都比較貴,還多付延長保固的費用
最後保固3年後一樣只是算殘值,繼續被倍適得綁架..........
當初想說倍適得進台灣能又便宜又好,現在看來比順發,燦坤還差一截.....

此文章於 2017-04-01 11:24 AM 被 cdx 編輯.
舊 2017-04-01, 11:20 AM #36
回應時引用此文章
cdx離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者cdx
電子產品原廠都沒有六年的備料了,為何會去相信店家能做到六年保固?
倍適得幾乎所有產品都比較貴,還多付延長保固的費用
最後保固3年後一樣只是算殘值,繼續被倍適得綁架..........
當初想說倍適得進台灣能又便宜又好,現在看來比順發,燦坤還差一截.....

其實沒有賣比燦坤,順發貴
去它們網路購物看一下,剛好有最近注意機型

看這延長保固是送的(看官網寫六月前買),是我大概會當沒有
看那條款還覺得挺麻煩,還要加入會員什麼的

原廠保固內找原廠就好

此文章於 2017-04-01 11:50 AM 被 cys070 編輯.
舊 2017-04-01, 11:41 AM #37
回應時引用此文章
cys070離線中  
冬眠的熊趴兔
New Member

加入日期: Apr 2011
引用:
作者海豹
等等...

我好像哪裡沒搞懂...

為什麼保固六年還要付錢

這是3c界通用的文字遊戲

x年保固 跟 x年"免費"保固是不同的
x年保固是----x年內會幫你處理但要收費
x年"免費"保固是----x年內免費幫你處理(人為除外)

舊 2017-04-01, 11:59 AM #38
回應時引用此文章
冬眠的熊趴兔離線中  
solosbye
Advance Member

加入日期: Sep 2006
要看保固條款,沒看的話真的是隨他講
而且現在中文程度下降,連保修跟保固都不分了
通通跟你講保固

但問題是就算給高抵用金,樓主還要繼續在那邊買嗎?
買東西還是要看自己需求
現在東西不要太奢望兩年以上保固的品質,別花冤枉錢

此文章於 2017-04-01 12:46 PM 被 solosbye 編輯.
舊 2017-04-01, 12:42 PM #39
回應時引用此文章
solosbye離線中  
Eland
Amateur Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者solosbye
要看保固條款,沒看的話真的是隨他講
而且現在中文程度下降,連保修跟保固都不分了
通通跟你講保固

但問題是就算給高抵用金,樓主還要繼續在那邊買嗎?
買東西還是要看自己需求
現在東西不要太奢望兩年以上保固的品質,別花冤枉錢

抵用金就只能在倍適得購買,沒辦法轉成現金....就店家的立場一定是這樣
舊 2017-04-01, 02:38 PM #40
回應時引用此文章
Eland離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。