PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
思想純正
*停權中*

加入日期: Mar 2017
這是命,就算我們阻止餵食馬,下次也會被狗咬斷

舊 2017-03-29, 03:04 PM #11
回應時引用此文章
思想純正離線中  
a223
Basic Member

加入日期: Feb 2005
國家又失去了一位義務役軍人!

舊 2017-03-29, 03:19 PM #12
回應時引用此文章
a223離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者dragoncat
我一向把馬當成犧牲品
以馬換砲算是完成大我

是誰把幼童抱起來餵馬的
一個可憐的孩子

小時候回外婆家, 外婆家還有養牛的時候

我也只是敢遠遠的拿著草, 等牠嚼到的時候就快放手

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-03-29, 03:22 PM #13
回應時引用此文章
polar168離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
如果當下有人先勸導的話

我覺得應該會被嗆

關你屁事,少在那邊烏鴉嘴
舊 2017-03-29, 03:39 PM #14
回應時引用此文章
sn245763離線中  
x1013 PRO
New Member

x1013 PRO的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 某處二樓
為什麼我被熱湯燙到嘴巴
都沒人告訴我
如果事先告訴我就不會燙傷
叫你們經理出來
我要投訴媒體,我要告到消保官
太惡劣了

舊 2017-03-29, 03:49 PM #15
回應時引用此文章
x1013 PRO離線中  
JustYuYu
Power Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者x1013 PRO
為什麼我被熱湯燙到嘴巴
都沒人告訴我
如果事先告訴我就不會燙傷
叫你們經理出來
我要投訴媒體,我要告到消保官
太惡劣了

「我被熱茶燙到!」婦吃壽喜燒不付帳 賴皮吃霸王餐
http://hottopic.chinatimes.com/20170326002041-260803

台灣奧客無所不在,有些奧客甚至為了想省小錢無所不用其極!23日傳出桃園一名婦人帶著女兒到壽喜燒店用餐,當日中午店家推出買一送一活動,也就是說兩人同行一人不到五百元,但婦人卻藉機聲稱被「茶」燙到,要求店家給予免費招待,直到店家報警處理才乖乖付錢了事。

據《東森新聞》報導,一名婦人於23日帶著女兒到桃園區一間壽喜燒店用餐,過程中他自稱被熱茶燙到舌頭,便向店家抱怨,主管得知後安撫了一下,婦人和女兒仍繼續用餐一個多小時。

「我被熱茶燙到!」婦吃壽喜燒不付帳 賴皮吃霸王餐
「我被熱茶燙到!」婦吃壽喜燒不付帳 賴皮吃霸王餐 (資料照)
但在吃完後,他卻主動向櫃檯人員要求免費招待,並堅持要店家負責,擺明企圖吃「霸王餐」,誇張行徑被其他客人拍下,店家只好報警處理,而婦人還口出狂言:「妳叫警察來給我很難看,妳已經妨害到我的名譽!」

店員聽到後回:「那時妳有講到要報警,所以我就報警」,沒想到婦人還不死心,繼續說:「可是是我要報,不是要妳報啊!我一個人以後不敢來吃,不然妳退錢好了,等我的舌頭好了,我們就消保會見好了!」

但最後待警方到場了解事件經過後,告知婦人用餐不付錢會涉及《刑法》詐欺罪,這時她才乖乖掏錢付帳,而店家也在事後陪同婦人到醫院進行檢查。
舊 2017-03-29, 03:52 PM #16
回應時引用此文章
JustYuYu離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
跟新聞報一些開車開到很奇怪的地方

然後怪導航一樣

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2017-03-29, 04:03 PM #17
回應時引用此文章
topazs離線中  
aabb
Major Member

aabb的大頭照

加入日期: Jan 2005
我昨天吃午飯有看到這新聞

明明現場就有告示牌還貼標語

那個媽媽自己出事才來該....只覺得她家小孩真可憐
舊 2017-03-29, 04:10 PM #18
回應時引用此文章
aabb離線中  
JXL
*停權中*

加入日期: Oct 2012
您的住址: 晚上黑壓壓一片的那區
對於柳小姐指控當時保健室沒有護理人員,牧場業者接受《民視新聞》訪問表示,開園時間醫護站一定會有合格護理師,但當天護理師剛好去洗手間。業者並直言,這對母子在餵食馬匹時,媽媽把小朋友抱跨越了欄杆,讓小朋友離馬匹太近,其實馬匹大部分都是吃食物,不會任意咬人的手指。
柳小姐受訪則語氣悲痛地質疑,她很好奇,「為什麼在現場,我都餵到第3匹馬,都沒有人制止過我的行為?」
埔心牧場稍早對外表示,對於這起意外深感遺憾,會全力協助小朋友復原,牧場也有為顧客保險,明日會和對方洽談。

現場甚麼環境條件 我不清楚, 但是如果業者有告知'不可跨越'
在美國, 這位媽媽很可能被起訴....

受傷的一方不一定是無辜的
舊 2017-03-29, 04:12 PM #19
回應時引用此文章
JXL離線中  
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
只能說業者這次運氣好

監視畫面全都錄~錄到媽媽將小孩抱越過欄杆....

而且欄杆早就有警告標示
舊 2017-03-29, 04:21 PM #20
回應時引用此文章
212412離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。