PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
能不能相容我想都是商業考量吧, 不完全和架構有關

一個市場上的贏家,能不能相容都沒差
市場上的輸家,不能相容就完蛋了

舊 2017-03-27, 12:43 AM #31
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
SKAP
*停權中*

SKAP的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者劍偶
https://www.facebook.com/Beautyz.net/posts/1290224344389186

台灣有這麼缺嗎?
在Z大的粉絲團看到很多貨啊!
而且Z大還特地去訂做貨運用的專用紙箱

美z.人生
3月21日 15:20 ·
SONY 台灣原廠公司貨PS4 PRO出貨公告,原則上3月25號會全部一批來到哥哥公司,當天一定馬上寄出給已經下單的玩家,隔天你們就會收到了,只是後面幾位超過數量30台的玩家,有可能我這邊需要退款處理了,因為我已經請市場上連鎖最大通路去問,還是沒辦法再增加數量,連多一台都不可能,這幾天再努力看看,如果到24號還是無法增加,哥哥只好幫你打個手槍,然後含淚退款給你了,對不起,哥哥真的盡力了,除非你要再等下一批,索尼罪大滔天,量還是他媽不夠,搞的百姓怨聲載道啊!

舊 2017-03-27, 01:37 AM #32
回應時引用此文章
SKAP離線中  
roma
Junior Member

加入日期: Jul 2005
其實p和y購準時搶的話還是買的到的,不像之前那麼誇張連按都不能按就完售,有2~3分鐘左右時間
而且p的當天就送到了,不到6小時
舊 2017-03-27, 01:58 AM #33
回應時引用此文章
roma離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
我是之前小賣店訂的pro
有拿到貨
所以三月底大量鋪貨是正確的
只是如果你之前沒有訂的話應該還是買不到
我之前去台北電玩展也只買到薄機(還好有送一支不挑色的手把)
有PRO踏實多了
聽說黑暗靈魂3要支援60張了(雖然我本來就買PC版)
不過以後FF15移植PC的話應該還會再買一次PC版

此文章於 2017-03-27 04:27 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2017-03-27, 04:25 AM #34
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
沒錯,應該貨源還是不足,僅能滿足之前訂貨的客人而已

因為今早我上線問奸商朋友

他那6台加價500元賣的PRO

僅僅一天已經賣掉4台,只剩兩台而已了
舊 2017-03-27, 06:54 AM #35
回應時引用此文章
42章經離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者42章經
沒錯,應該貨源還是不足,僅能滿足之前訂貨的客人而已

因為今早我上線問奸商朋友

他那6台加價500元賣的PRO

僅僅一天已經賣掉4台,只剩兩台而已了

真的滿猛的
應該是上架一台立馬秒殺
就算多幾百照買不誤

只是賣一萬六的應該比較少了啦
(我之前訂的老闆有通知我拿,因為有PRO的朋友說他訂的也來了我就把我那台退掉買他訂的那台那天去小賣店看旁邊一堆XBOX )

此文章於 2017-03-27 10:17 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2017-03-27, 10:14 AM #36
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
BL1978
*停權中*

BL1978的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 地球村
五月底之前要買到就好
因為六月一號 鐵拳7
舊 2017-03-27, 10:39 AM #37
回應時引用此文章
BL1978離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者SKAP
甚麼會計年度我總覺得只是台灣島國人思維狹隘

日本亞馬遜也不是天天都有Pro的貨可買,只是比較常補貨(1~2週)

美國也有網友說了跑3間賣場才買到

而Slim版不管哪國都是隨時有貨可買,真以為台灣能消掉多少Slim版?

台灣是島國,只能仰賴進口,而進口又不是天天都能補貨

當然是一批一批的,跟我說每一批要隔一個月我都信

目前Pro才開賣不到半年,就一堆人以為可以充分供應,簡直阿呆

3C產品的產量本來就不是初期就能全開,都有一個爬升曲線

而且也無法過度擴充產能,有成本、原物料、關鍵零組件等等問題

光一個APU處理器就不是我高興要有多少就能有多少的東西

需要代工晶圓廠排單生產,而且每月產量也有限,不可能我一個月就能拿到全部

這次我也是聽到風聲,3月底會到貨一大批

於是3月初趕快去台北普雷伊預定,當時還收訂金5千

結果領主機發現很多人都是網路預訂,...

初期會缺貨沒錯

但我可沒見過一缺就可以缺快半年的

大部分看到的大概2個月就供貨穩定了

看看iphone就知道PS4 PRO的缺貨狀況本來就很異常

在PS4 缺貨的這幾個月我去過3次日本
第一次11月中去靜岡不意外日本全缺貨
第二次1月底去仙台,那邊的YODOBASHI大概堆了10台現貨吧
第三次3月初去京都,去那的BIC CAMERA也是有看到現貨的

日本缺貨區大概只有幾個熱門區吧
舊 2017-03-27, 11:48 AM #38
回應時引用此文章
commando001離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者老柏(第四)
這......留些額度給明年用??
不過三月就用掉一年的額度也太......

跟台灣某些漁民一樣.....一個月就補了一年的魚.....

引用:
作者劍偶
https://www.facebook.com/Beautyz.net/posts/1290224344389186

台灣有這麼缺嗎?
在Z大的粉絲團看到很多貨啊!
而且Z大還特地去訂做貨運用的專用紙箱

z大那邊也是缺....他有發公告啊....

此文章於 2017-03-27 12:15 PM 被 misman+++ 編輯.
舊 2017-03-27, 12:14 PM #39
回應時引用此文章
misman+++離線中  
u3350829
Master Member

加入日期: Jun 2002
台灣這次進來的這批貨應該是跟隔壁泡菜調的吧?
盒子上根本就都是屬於泡菜的編號,基本上應該是
連做台灣專用的紙箱都省了XD
反正不管如何對於台索就全都是負面評價而已...
舊 2017-03-28, 12:48 AM #40
回應時引用此文章
u3350829離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。