PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
沒去過香港.只去過澳門.老實講在台灣,或去日本玩習慣了
去港澳吃東西我都會怕...感覺好像都欠老闆錢
大部份臉都臭到不行,有夠兇

舊 2017-03-27, 08:24 AM #21
回應時引用此文章
chk離線中  
Ficer-1
*停權中*

加入日期: Mar 2017
引用:
作者chk

是的, 說真的香港大概是除了某些特定的中國區域以外, 我去過但最不想再去的地方.

那些中國區域有特殊問題: 紅燈區太多.

舊 2017-03-27, 08:25 AM #22
回應時引用此文章
Ficer-1離線中  
lompt2016
*停權中*

加入日期: Feb 2016
添好運好歹是米其林一星
品質也有穩定 當然口味愛不愛是一回事
好歹香港的比台灣便宜 味道也比台灣的添好運好
鏞記燒鵝本來還不錯 後來變差的 不過滿多香港人愛的
吃便宜也不會大小眼
澳洲牛奶我覺得可以啦 不過香港人自己都愛
十年前去 都是香港人在吃
蓮香樓覺得很爛 不過大部分都是香港人在吃
北角雞蛋仔個人覺得SOSO 就雞蛋糕
蘭芳園 檀島咖啡等茶餐廳本來就只是那樣 只是因為有名的老牌店而已
很多電影裡有出現 至於喜歡與否 那看個人
翠華我不愛 不過去的也是香港人為主
義順就是甜品 例如雙皮燉奶
其他正餐倒是SOSO

另外吃慣台灣的港式飲茶
去吃香港的 口味整個差很多

此文章於 2017-03-27 09:13 AM 被 lompt2016 編輯.
舊 2017-03-27, 09:09 AM #23
回應時引用此文章
lompt2016離線中  
henryyeh0731
Regular Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 震怒市
去澳洲牛奶公司根本就是去買臭臉的...服務態度大概是數一數二差

或許生意太好也是原因之一吧
舊 2017-03-27, 09:34 AM #24
回應時引用此文章
henryyeh0731離線中  
薄荷糖
New Member

加入日期: Apr 2015
雖說食物口味各有喜好~
之前出遊會參考網友推薦的美食地圖,很常踩雷.
現在寧可自己隨意亂找亂吃也不再參考網友推薦.反而吃到美食的機率還更高~
舊 2017-03-27, 10:43 AM #25
回應時引用此文章
薄荷糖離線中  
FIREFALCON
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
個人對服務態度沒什麼要求, 能順利完成任務就好...

澳洲牛奶公司 我只推薦它的冰蛋白燉奶, 應該完勝台灣80%的烤布雷...

其他的餐點不太合台灣口味...

蓮香樓其實我也蠻喜歡的. 環境混亂本來就是賣點之一. 餐點口味沒到飛天遁地倒也算能吃. 價錢這樣整桌x2輪大概七八百台幣...

不過澳門這家龍華茶樓... 真的難吃到......

在九記同一條街上的on lot 10商午水準相當不錯...

不過不可諱言的確實, 那些旅遊書上常推薦的餐廳, 跟真正一流好吃的店中間還是有些差距...
舊 2017-03-27, 11:07 AM #26
回應時引用此文章
FIREFALCON離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
作者Ficer-1
是的, 說真的香港大概是除了某些特定的中國區域以外, 我去過但最不想再去的地方.

那些中國區域有特殊問題: 紅燈區太多.

這也是個人“口味”/“需求”不同吧,
對於某些客群這個旅遊地紅燈區太多反而是賣點耶…
比如我猜你說的中國特殊地區大概是2014年前的東莞…
舊 2017-03-27, 11:42 AM #27
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
東西好不好吃有時候太主觀

有點像去爭論 加不加香菜

像之前再LA找到五星的墨西哥料理

一吃 就有一種很詭異的香料味無法適應

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2017-03-27, 12:23 PM #28
回應時引用此文章
topazs離線中  
doskey
New Member

加入日期: Jul 2014
1.出去玩之前先上網做功課,原來美食必吃有這些那些
2.到了現場看到實景開始猶豫,看了價格直接放棄
3.轉頭到小吃、連鎖店報到

這是我的流程...
舊 2017-03-27, 03:09 PM #29
回應時引用此文章
doskey離線中  
阿帕契女王
*停權中*

阿帕契女王的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者chk

日本跟香港都去過幾次,日本我反而相對起來沒特別感情,但我身邊的確男性都很愛去日本,可能耳濡目染吧

個人還是愛東南亞國家,便宜,沒有日本香港的高度都市化與商業氛圍,而且台灣中國觀光客少,而且有出國探險的感覺

引用:
作者topazs
東西好不好吃有時候太主觀

有點像去爭論 加不加香菜

像之前再LA找到五星的墨西哥料理

一吃 就有一種很詭異的香料味無法適應

道地的口味通常不容易讓外地人接受吧?
自己在台灣還真的沒吃過讓人覺得滿意的韓式料理,港點或茶餐廳也總是少一味,這真的是很奇怪的現像
反而現在最容易吃到的仿當地料理就是日本料理

此文章於 2017-03-27 04:04 PM 被 阿帕契女王 編輯.
舊 2017-03-27, 04:01 PM #30
回應時引用此文章
阿帕契女王離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。