PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
胖熊貓
Major Member

胖熊貓的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 基隆*七堵
我在全家福鞋店固特異跟DIADORA的鞋各買一雙, 都號稱防潑水, 價格一千出頭, 穿出去一般小雨都還應付的過去, 至少我穿去工作一整天, 回家也沒濕

舊 2017-03-25, 09:55 PM #21
回應時引用此文章
胖熊貓離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
我是用belleville 700

雖然國內價位高了點(國外Amazon有時會有很低的價格,但尺碼就不一定齊)

軍靴保證耐操

上一雙換掉是因為goretex從經過6年之後開始會滲水了,但除了大底腳後跟換過一次以外,整雙都還好的,目前還是備用鞋

舊 2017-03-25, 09:59 PM #22
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
引用:
作者胖熊貓
我在全家福鞋店固特異跟DIADORA的鞋各買一雙, 都號稱防潑水, 價格一千出頭, 穿出去一般小雨都還應付的過去, 至少我穿去工作一整天, 回家也沒濕

固特異+1,再搭配登山褲,要被濕到的機會真的很小!~
舊 2017-03-25, 10:46 PM #23
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
JXL
*停權中*

加入日期: Oct 2012
您的住址: 晚上黑壓壓一片的那區
引用:
作者kzs
Palladium 藍標防水靴 可以考慮

之前扣司扣有在賣18xx搶光,現在只剩專櫃還有 早知道多買幾雙..ORZ

好穿很耐用(這是重點)

我當工作靴在操,工地操了一年了鞋底還是很厚.鞋面也完整沒有崩。

下雨天可以防水沒問題。

1hRpxhIcEGs

我也推這牌

一般靴子穿起來都比較硬 沒有路感 可能還有點重
這雙不會
鞋底應該是我穿過最接近運動鞋的靴子
舊 2017-03-26, 12:54 AM #24
回應時引用此文章
JXL離線中  
spplkk2003
Advance Member

spplkk2003的大頭照

加入日期: Sep 2004
我是買這個快速排水(他只是防潑水)的鞋子。這幾天還沒大雨,還沒穿來試試。
然後重點是我不希望不透氣害我香港腳XD,所以選了這雙。
https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/SPE...8D-7036400.html

防滑在試穿時有測過,真的卡的很緊。
排水快乾就要等雨季來才能知道了。

此文章於 2017-03-26 01:27 AM 被 spplkk2003 編輯.
舊 2017-03-26, 01:22 AM #25
回應時引用此文章
spplkk2003離線中  
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
我就是穿GTX登山鞋當機車雨鞋
一雙高筒是真的登山鞋 一雙始祖鳥雙層低筒算Approaching shoe

有兩雙 最近又買了一雙防水皮革的Chukka boot

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論
舊 2017-03-26, 11:49 AM #26
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者天屎~加百列
我就是穿GTX登山鞋當機車雨鞋
一雙高筒是真的登山鞋 一雙始祖鳥雙層低筒算Approaching shoe

有兩雙 最近又買了一雙防水皮革的Chukka boot

要買始祖鳥,本得很粗阿

引用:
作者spplkk2003
我是買這個快速排水(他只是防潑水)的鞋子。這幾天還沒大雨,還沒穿來試試。
然後重點是我不希望不透氣害我香港腳XD,所以選了這雙。
https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/SPE...8D-7036400.html

防滑在試穿時有測過,真的卡的很緊。
排水快乾就要等雨季來才能知道了。

請問穿這個是不是不能穿襪子阿?

------
話說迪卡農原來假日不出貨,跟PCHOME與奇摩購物不一樣

此文章於 2017-03-26 11:57 AM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2017-03-26, 11:56 AM #27
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
*停權中*

2005-12-31的大頭照

加入日期: Dec 2005
引用:
作者2005-12-31
一項選擇.滿足兩種需求....

http://www.rakuten.com.tw/shop/mizu...?scid=re_criteo

價格也是高低差滿多的..

https://feebee.com.tw/s/J1GC177403/

我目前是穿這雙去年買的去年款當登山健行運動鞋.

http://www.pcstore.com.tw/pchome24h/M25205340.htm

防水功能還不錯.常被小臉盆的倒下來的水淋到都沒被濕透裡頭.

去年款的感覺降價還滿多的.

舊 2017-03-26, 12:01 PM #28
回應時引用此文章
2005-12-31離線中  
evangel005
Regular Member

evangel005的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者kzs
Palladium 藍標防水靴 可以考慮

之前扣司扣有在賣18xx搶光,現在只剩專櫃還有 早知道多買幾雙..ORZ

好穿很耐用(這是重點)

我當工作靴在操,工地操了一年了鞋底還是很厚.鞋面也完整沒有崩。

下雨天可以防水沒問題。

1hRpxhIcEGs

我也推這個,我目前買夏日防水系列(雨傘布),還滿耐穿好穿的。

而且底夠厚也踏實,雨大也防水到第四個洞

-----------------------------------------
舊 2017-03-26, 12:15 PM #29
回應時引用此文章
evangel005離線中  
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
引用:
作者SMiLEAhPaiN
要買始祖鳥,本得很粗阿

請問穿這個是不是不能穿襪子阿?

------
話說迪卡農原來假日不出貨,跟PCHOME與奇摩購物不一樣

這雙室內外靴設計 GTX是做在內靴 大底是Vibram
內靴有透氣無GTX版/GTX版/冬季高筒GTX版

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論
舊 2017-03-26, 12:16 PM #30
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。