PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
關於日本聲優有像演唱會的疑問

我在查Animelo Summer Live的時候在維基有看到一個名子不太一樣的

ANISAMA WORLD 2014 in Saitama

想問一下這個也是ASL的分支嗎???有出過BD或者流出影像嗎??

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2017-03-24, 11:13 PM #1
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
引用:
作者老柏(第四)
我在查Animelo Summer Live的時候在維基有看到一個名子不太一樣的

ANISAMA WORLD 2014 in Saitama

想問一下這個也是ASL的分支嗎???有出過BD或者流出影像嗎??

第一, 除了wiki以外股一下有很難嗎 .... 你是在西洽當伸手習慣了嗎

第二, 官網大辣辣的就有寫

為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2017-03-24, 11:20 PM #2
回應時引用此文章
GETTA離線中  
老柏(第四)

老柏(第四)的大頭照

引用:
作者GETTA
第一, 除了wiki以外股一下有很難嗎 .... 你是在西洽當伸手習慣了嗎

其實我一直覺得,這圈子不容易進入的

我是伸手習慣???我是在習慣伸手,不好意思麻煩你回答了

舊 2017-03-24, 11:38 PM #3
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者GETTA

你怎麼就知道人家沒有查沒有事先做功課?
做了功課,還是不懂就不能上來問?
你要願意幫忙就直接對題回答, 這樣發文者不勝感激
不願意也不用留些酸言怨語
舊 2017-03-25, 08:01 AM #4
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
老柏(第四)

老柏(第四)的大頭照

引用:
作者ㄧ本道

請不要這麼生氣,這個圈圈其實就是這樣

很多人默默地收集資訊、收藏,但是很少分享

我貼再多炫耀文(?)(買周邊的開箱文)激起的水花永遠都是那麼一點,沒辦法製造熱門的討論串,因為沒人要跟我討論,低調的就不回應冷處理,他只是比較直了叫我自己去查,更多的人就沒回應就這樣而已

舊 2017-03-25, 09:46 AM #5
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
GETTA

GETTA的大頭照

引用:
作者ㄧ本道

我想我已經有提示答案在"官網"上
當然我也大可忽略這串, 幹嘛沒事出來吸你正義魔人的砲火

已經有關鍵字可去google前三個結果就是答案時, 還要我幫你複製貼上嗎
事實上, 太過基本的事情不去大神爬文就來伸手, 到哪邊發文都會被酸, 懂嗎
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2017-03-25, 01:03 PM #6
回應時引用此文章
GETTA離線中  
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
引用:
作者GETTA

已經有關鍵字可去google前三個結果就是答案時, 還要我幫你複製貼上嗎
事實上, 太過基本的事情不去大神爬文就來伸手, 到哪邊發文都會被酸, 懂嗎

算是延伸額外話吧?敘述上會有些繁雜:
幾年前我在別的蘋果電腦討論區問一個軟體應用需求的問題,我盡量的描述了我的需求是什麼,但是我google找不到我要的,所以提問。
其中有所謂的熱心網友的回文:”只有回應“”一個link“,“沒有”任何前後文。
該link在瀏覽器執行之後,會“先出現””讓我幫您google“的一小段“演示動畫”,然後才出現該link內的“關鍵字組合”所google出來的結果。
有趣的狀況出來的,該關鍵字google成果的“前兩頁”的內容我全都有點進去看,結論是"完全沒有"我提問細節所需要的解決方案。
雖然說他抓的關鍵字確實是我提問內容裡頭的部分關鍵字沒錯,但link呈現的整體內容,偏偏“就不是”我提問的“整體內容”所需要的東西。
畢竟我是花了時間去閱讀google成果前兩頁的所有內容,所以我還是引言回文表示該”讓我幫您google“link“沒有”我需要的解決方案在裡頭。
不過運氣好的是,還是有別的網友有推敲出問題,提供了解決方案“方向”和我之前沒想到,但是有幫到忙的“關鍵字”,然後我就google到解決方案了。
如果提供“沒前後文”的”讓我幫您google“一行link的那位熱心網友,他有“找對”關鍵字的話,那麼他就“拐個彎酸我”“酸成功了”,而沒有直接評論我怎麼沒用關鍵字去google?
可惜的是該位熱心網友“關鍵字”“找錯了”,“浪費了”我的閱讀時間,所以我覺得我需要回文表示一下。
舊 2017-03-25, 02:06 PM #7
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
老柏(第四)

老柏(第四)的大頭照

引用:
作者GETTA

對不起,別誤會了,我不是什麼正義磨人,我只是個連日文都不會的無能的阿宅
不好意思我對於基本這兩個字有嚴重的誤解,這對你來說應該是很基本的事

不過有件事還是要跟您請教
http://anisama.tv/world/2014saitama/#wrapper
您說官網上就有說"有沒有出BD或者有沒有流出影像"這件事,請問在官網哪邊有提到這些訊息???因為官網就擺在這邊我還是找不到他有出BD的訊息,更找不到啥其他映像流出(比如說幾月幾日在哪個電視台有播了之類的)

PS.這個官網是關鍵字打GOOGLE後第四個出現的那個,應該是沒找錯吧

當然您覺得太麻煩的話那就別回讓這篇沉下去吧

此文章於 2017-03-25 03:42 PM 被 老柏(第四) 編輯.
舊 2017-03-25, 03:35 PM #8
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
Gungnir
Major Member

Gungnir的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者老柏(第四)
請不要這麼生氣,這個圈圈其實就是這樣

很多人默默地收集資訊、收藏,但是很少分享

我貼再多炫耀文(?)(買周邊的開箱文)激起的水花永遠都是那麼一點,沒辦法製造熱門的討論串,因為沒人要跟我討論,低調的就不回應冷處理,他只是比較直了叫我自己去查,更多的人就沒回應就這樣而已

邊緣人的遠吠?

此文章於 2017-03-25 03:57 PM 被 Gungnir 編輯.
舊 2017-03-25, 03:55 PM #9
回應時引用此文章
Gungnir離線中  
GETTA

GETTA的大頭照

引用:
作者老柏(第四)
對不起,別誤會了,我不是什麼正義磨人,我只是個連日文都不會的無能的阿宅
不好意思我對於基本這兩個字有嚴重的誤解,這對你來說應該是很基本的事

不過有件事還是要跟您請教
http://anisama.tv/world/2014saitama/#wrapper
您說官網上就有說"有沒有出BD或者有沒有流出影像"這件事,請問在官網哪邊有提到這些訊息???因為官網就擺在這邊我還是找不到他有出BD的訊息,更找不到啥其他映像流出(比如說幾月幾日在哪個電視台有播了之類的)

PS.這個官網是關鍵字打GOOGLE後第四個出現的那個,應該是沒找錯吧

當然您覺得太麻煩的話那就別回讓這篇沉下去吧

我的回答還是, 官網

http://anisama.tv/2014/goods/lineup.php

http://anisama.tv/2014/special/index.php

對不起 .... 我好像誤會了啥

此文章於 2017-03-25 04:38 PM 被 GETTA 編輯.
舊 2017-03-25, 04:32 PM #10
回應時引用此文章
GETTA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。