PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者Axel_K
繪圖機,先不說我顯示卡大概會用quadro k620 這種全速不到45W的顯示卡,
itx只有兩條RAM 2x16 GB,一顆SSD + 一顆2.5" HDD + slim DVD
120W都高估了。

當然,power 效率與電源端有關,我現在只是用80+銅牌,工作機都是 i5 3350 TDP 69W,跑圖時電源端也不過100出頭。 (記得約110W)
還有,跑圖不是燒機,顯示卡幾乎都在閒置著,
要同時繪圖,最穩還是切換另一台,跑圖讓他繼續跑

(i5 3350 有三台,一台是洋垃圾 ,真的是垃圾,shuttle xpc 人家丟出來的)

自己組工作機都十幾年了,很清楚自己在做什麼,
樓上貼瓦數那個,你真的省省,免得把自己格調弄得跟三刀一樣。

原來如此,感謝解惑...
因為只想到 TI 那種大張顯卡,所以把焦點放在 M-ATX 上了,
之前我在找 200 平台的 ITX 板時有想過整套砍掉重練成 M-ATX (那時找不到啊)
看了幾個 M-ATX 的 CASE 感覺大小其實跟 ITX 差不了多少...

舊 2017-04-03, 07:22 PM #21
回應時引用此文章
hoba離線中  
cocola
Advance Member

加入日期: Sep 2015
Ryzen 1700 用原廠扇.....CPU 全速時大概多少度 ?

舊 2017-04-03, 11:34 PM #22
回應時引用此文章
cocola離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2017-04-03, 11:37 PM #23
回應時引用此文章
Sioux離線中  
DJ-Kimula
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 桃園
前陣子幫自己的實況機升級後 在板上也PO了開箱文
朋友之前打算升級配備 看我的R7效能也被我洗成1700
趁連假 他也自己去把配備買好了
就帶來我家幫他裝一裝順便吃吃消夜灌個系統

新配備如下:
AMD Ryzen R7 1700 (原廠風扇OC ALL CORE 3.8G)
ASUS B350-PLUS (BIOS 0513)
DDR4-3000 8G*2 ADATA XPG
ASUS ROG RX480 8G

其他舊配備 跟 500W POWER

找了個網路上放出來的 WIN10 64 1703版本
然後不測還好 一測嚇死人
難道RYZEN真的要起飛了嗎 XD
不知道是不是BUG 重開機好幾次在測也是一樣XD

上圖:

此文章於 2017-04-05 04:03 AM 被 DJ-Kimula 編輯.
舊 2017-04-05, 03:58 AM #24
回應時引用此文章
DJ-Kimula離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者DJ-Kimula

新配備如下:
AMD Ryzen R7 1700 (原廠風扇OC ALL CORE 3.8G)

上圖:

我的天哪!超4000以上,R15恐怕已經超越 200/2400了!
舊 2017-04-05, 07:40 AM #25
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
cocola

加入日期: Sep 2015
最近也組一台 R7 1700
似乎待機時都是 第八顆核心在動作

威剛的 4GB (spectek) 會不開機

插美光原生 2400 可以過

引用:
作者DJ-Kimula

新配備如下:

上圖:
舊 2017-04-20, 01:29 AM #26
回應時引用此文章
cocola離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2017-04-20, 10:23 AM #27
回應時引用此文章
Sioux離線中  
Somcx
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Sioux

保I你不累嗎
舊 2017-04-20, 12:20 PM #28
回應時引用此文章
Somcx離線中  
Vincent.Chan

加入日期: Mar 2003
分數會特高的1703 似乎是偶發性的 我也試過一次 但忘記截圖了 但很偶爾才會出現 不是每次 也可能是誤判吧
MSI K8N NEO4 FI
AMD Athlon 64 3200+ 200*10 (0447TPDW) oc 3800+ 250*10 1.4V
KingSton DDR400 512MB * 2 (HYNIX BT-D43) 8 4 4 3 2.6V
MSI GeForce 6600GT Diamond(1.6ns) oc 570/1280
BlackGold II 5.1 (CS4630)
Seagate SATA 160GB
BENQ DW1610
BENQ DW1640
ALTEC MX5021
BENQ Keyboard
BENQ MOUSE
舊 2017-04-20, 01:28 PM #29
回應時引用此文章
Vincent.Chan離線中  
DJ-Kimula
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 桃園
我猜這應該是REDDIT上面說的 休眠BUG
之前PTT有板有幫我這轉到REDDIT上面去
國外鄉民有說應該就是休眠BUG
發生條件我也不確定 不過電腦朋友帶回去用了
我也沒辦法在測試
據說是後來的BIOS還是WINDOWS更新有修正了
舊 2017-04-20, 01:46 PM #30
回應時引用此文章
DJ-Kimula離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。