PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
司機和乘客衰小+1

話說新聞後門那張圖,那是正常開起還是已經壞了

我怎麼看這個門都像是壞了,並不是正常開啟的形狀

引用:
作者尤典汴太d+
看完影片覺得安全門的開關裝置有問題+1.

新聞上的說的推擠嘻鬧?我覺得那比較頃向於車子行進間造成的顛簸.
重點還是在於安全門為什麼這麼不安全.

那不是安全門吧,安全門會做在另一側,那只是普通的後門

老柏(第三)              老柏(第四)

此文章於 2017-03-24 09:52 AM 被 老柏(第四) 編輯.
舊 2017-03-24, 09:51 AM #31
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
k!nny
Major Member

k!nny的大頭照

加入日期: Dec 2006
引用:
作者老柏(第四)
司機和乘客衰小+1

門壞了..................................

舊 2017-03-24, 09:55 AM #32
回應時引用此文章
k!nny離線中  
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
太誇張了...
百分之一萬是車門有問題
就算是嘻戲好了, 這種力道要把車門撞開? 然後說是推人的錯?
誰要跟我賭 , 就以成年力量一次機會把正常的公車門看能不能撞開?
看門就知道是以不正常方式開啟的.

好比你在跑山路, 一個離心作用 後座的人壓到門甩了出車外, 在保固期間, 你不會找車廠理論?

網路鑑盤柯南認為, 保養出了很大的問題. 至於誰會被抓去關....... 依台灣法律公車司機是逃不過罪責的.
舊 2017-03-24, 09:57 AM #33
回應時引用此文章
msnow離線中  
胖喵喵
Silent Member

加入日期: Apr 2014
記者會實測嗎.....
舊 2017-03-24, 10:28 AM #34
回應時引用此文章
胖喵喵離線中  
尤典汴太d+
New Member

尤典汴太d+的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者老柏(第四)
司機和乘客衰小+1

嗯嗯!是後門沒錯!

引用:
作者msnow
太誇張了...
百分之一萬是車門有問題
就算是嘻戲好了, 這種力道要把車門撞開? 然後說是推人的錯?
誰要跟我賭 , 就以成年力量一次機會把正常的公車門看能不能撞開?
看門就知道是以不正常方式開啟的.

好比你在跑山路, 一個離心作用 後座的人壓到門甩了出車外, 在保固期間, 你不會找車廠理論?

網路鑑盤柯南認為, 保養出了很大的問題. 至於誰會被抓去關....... 依台灣法律公車司機是逃不過罪責的.

我猜保養廠跟司機應該只測試開關動作正不正常而已.
至於有沒有關緊可能就沒檢查那麼仔細.

與其看新聞擔心受怕,不如自行了解現況.
衛生福利部疾病管制署
舊 2017-03-24, 10:31 AM #35
回應時引用此文章
尤典汴太d+離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
作者胖喵喵
記者會實測嗎.....

不會,因為公司只給嘴砲的薪水,沒編列測試的費用。
話說公車不只買這一台,調度場再找一輛撞撞看就知道,但你知道的
舊 2017-03-24, 10:33 AM #36
回應時引用此文章
小肥羊離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
就算是嬉鬧,門也不應該是一碰就自己打開吧...........
舊 2017-03-24, 10:36 AM #37
回應時引用此文章
cdx離線中  
音哈
Junior Member

音哈的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者cdx
就算是嬉鬧,門也不應該是一碰就自己打開吧...........

是不是小朋友重量+公司轉彎離心力,把車門撞開了?
舊 2017-03-24, 10:42 AM #38
回應時引用此文章
音哈離線中  
音哈
Junior Member

音哈的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者OscarShih
這新聞就直接用屍塊這一詞...

理論上應該改為散狀大體,這樣比較不會讓人覺得不舒服
舊 2017-03-24, 10:45 AM #39
回應時引用此文章
音哈離線中  
PCDVD2017
*停權中*

加入日期: Mar 2017
客運公車的品質,離開台北我是真的不太敢信任就是了
舊 2017-03-24, 10:48 AM #40
回應時引用此文章
PCDVD2017離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。