PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
everspiral
Elite Member

everspiral的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 北平西路3號
引用:
作者我部悍將刘刕
C0跟C1 版本才有可能不鎖倍頻?

引用:
作者我部悍將刘刕
那E5-2696 V2 超外頻 行不行?

只有C0/C1版的ES,而且C1版只有部分的能調[注意不是全部],
擔心就拿B2一定可以超倍頻,但是PCIE3.0有Bug,就當只支援PCIE2.0

再跟你補充一下C0版預設時脈比較低,C1版虛擬化功能有異常
要買E5(S&B)建議挑C2,超外頻最多只能上108(大鵰),
至於E5V2的外頻我只看過拉到105的。

拿2695/2697多核屌打R7沒問題,不過E5就是沒有+2的紅利,
所以如果要打遊戲建議挑時脈高的Xeon E5-2687W v2。
3.4 TB 4.0 單核可以打平1800X 4.1G

8C16T
Intel Xeon E5-2640 v2
Intel Xeon E5-2650 v2

10C20T
Intel Xeon E5-2643 v2
Intel Xeon E5-2650L v2
Intel Xeon E5-2660 v2
Intel Xeon E5-2667 v2
Intel Xeon E5-2670 v2
Intel Xeon E5-2680 v2
Intel Xeon E5-2687W v2
Intel Xeon E5-2690 v2

12C24T
Intel Xeon E5-2695 v2
Intel Xeon E5-2697 v2

此文章於 2017-03-17 07:36 PM 被 everspiral 編輯.
舊 2017-03-17, 07:35 PM #31
回應時引用此文章
everspiral離線中  
Master Member

600806949的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者ExtremeTech
我的電腦剛好是E5-2696 V2 ES版的

不過我不想回答你的問題

舊 2017-03-17, 08:30 PM #32
回應時引用此文章
600806949離線中  
柳彎彎
Major Member

柳彎彎的大頭照

加入日期: Nov 2016
引用:
作者everspiral
只有C0/C1版的ES,而且C1版只有部分的能調[注意不是全部],
擔心就拿B2一定可以超倍頻,但是PCIE3.0有Bug,就當只支援PCIE2.0

再跟你補充一下C0版預設時脈比較低,C1版虛擬化功能有異常
要買E5(S&B)建議挑C2,超外頻最多只能上108(大鵰),
至於E5V2的外頻我只看過拉到105的。

拿2695/2697多核屌打R7沒問題,不過E5就是沒有+2的紅利,
所以如果要打遊戲建議挑時脈高的Xeon E5-2687W v2。
3.4 TB 4.0 單核可以打平1800X 4.1G

8C16T
Intel Xeon E5-2640 v2
Intel Xeon E5-2650 v2

10C20T
Intel Xeon E5-2643 v2
Intel Xeon E5-2650L v2
Intel Xeon E5-2660 v2
Intel Xeon E5-2667 v2
Intel Xeon E5-2670 v2
Intel Xeon E5-2680 v2
Intel Xeon E5-2687W v2
Intel Xeon E5-2690 v2

12C24T
Intel Xeon E5-2695 v2
Intel Xeon E5-2697 v2

跟3刀認真你就輸了
舊 2017-03-17, 08:44 PM #33
回應時引用此文章
柳彎彎離線中  
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
走到哪裡就被酸到哪裡
舊 2017-03-17, 08:56 PM #34
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
hugow
Major Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者misman+++

跟z大比,他應該只有led燈.......

你們是不是搞錯一件事情?z.大開箱文那種等級的MODEL是普通人找得出來的?
甚麼燈啊?!假人都沒有好嗎?
舊 2017-03-17, 09:41 PM #35
回應時引用此文章
hugow離線中  
mieutz
*停權中*

加入日期: Jan 2017
現在intel玩家都指定Ryzen
舊 2017-03-17, 09:47 PM #36
回應時引用此文章
mieutz離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者rockports
我的三號機剛好是2969v2正式版,但我只想嘴砲你不想花時間回答你。

我3960X跟你單挑SuperPi 1M 敢不敢?
舊 2017-03-17, 10:27 PM #37
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
德田新之助

德田新之助的大頭照

引用:
作者我部悍將刘刕
我3960X跟你單挑SuperPi 1M 敢不敢?

我intel 0000跟你單挑R15 CPU score(all cores)
我讓你3960X上5600
你敢不敢
舊 2017-03-17, 10:30 PM #38
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者德田新之助
我intel 0000跟你單挑R15 CPU score(all cores)
我讓你3960X上5600
你敢不敢

你先超5600~我一定跟

像我簽名檔一樣,拍張照就好!
舊 2017-03-17, 10:34 PM #39
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
德田新之助

德田新之助的大頭照

引用:
作者我部悍將刘刕
你先超5600~我一定跟

像我簽名檔一樣,拍張照就好!

不敢比廢話一堆
嘴砲大師當無愧
看破手腳被吐槽
唯獨三刀不自知
舊 2017-03-17, 10:39 PM #40
回應時引用此文章
德田新之助離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。