PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
oguma
Major Member

oguma的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 海軍左營基地
引用:
作者healthfirst
不想花太多錢的話
第4代Core i5也夠了
第7代也沒強多少
intel被戲稱牙膏廠不是沒理由的
顯卡搭配1060 6GB或RX480 8GB都好

我某位朋友也是這樣跟我說
撿二手的主板和CPU 3500搞定

舊 2017-02-28, 01:13 PM #11
回應時引用此文章
oguma離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者oguma
我某位朋友也是這樣跟我說
撿二手的主板和CPU 3500搞定

就買那套友情價吧
沒什麼好考慮的

舊 2017-02-28, 01:19 PM #12
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
oguma

oguma的大頭照

引用:
作者cdx
要買n,先跳過1050ti跟1060 3G

那就要直上1060 6G了?
舊 2017-02-28, 01:26 PM #13
回應時引用此文章
oguma離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
買到N家的高階卡,樓主就要小心自己的Power準備放煙火.....
買高階顯卡,PSU我想最好也準備一起升級,不要等出問題才發現PSU無法驅動或者過載燒掉 !!

對了,樓主也沒交待,PSU用那個廠牌的型號以及用多久了.....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-02-28, 01:39 PM #14
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者oguma
那就要直上1060 6G了?

建議先系統為主,顯卡470非常夠用
預算夠多了再想1060 6GB或480

個人覺得最划算是470跟480 4GB
舊 2017-02-28, 01:40 PM #15
回應時引用此文章
cdx離線中  
oguma

oguma的大頭照

引用:
作者anderson1127
買到N家的高階卡,樓主就要小心自己的Power準備放煙火.....
買高階顯卡,PSU我想最好也準備一起升級,不要等出問題才發現PSU無法驅動或者過載燒掉 !!

對了,樓主也沒交待,PSU用那個廠牌的型號以及用多久了.....

哦 一時遺落 SORRY 目前是用保銳 82+ 425W模組化那顆
用了6年,但我桌機有三年沒開機了,所以昨天整理後
我朋友是還可以再撐
如果要換新的話,他目前比較推ANTEC的
舊 2017-02-28, 01:43 PM #16
回應時引用此文章
oguma離線中  
oguma

oguma的大頭照

引用:
作者cdx
建議先系統為主,顯卡470非常夠用
預算夠多了再想1060 6GB或480

個人覺得最划算是470跟480 4GB

如果未來支援性夠高 我不介意用A社阿
反正我一路走來都是用ATI
舊 2017-02-28, 01:45 PM #17
回應時引用此文章
oguma離線中  
essalc
*停權中*

加入日期: Jan 2017
一台PS4 pro搞定
舊 2017-02-28, 02:11 PM #18
回應時引用此文章
essalc離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者oguma
如果未來支援性夠高 我不介意用A社阿
反正我一路走來都是用ATI

我考量過自己的需求,大概RX460 就夠了,頂多是買4G版本(其實2G也可以) !!

如果要用功耗大的顯卡,記得還是換掉PSU比較好!!免得到時又發生一堆詭異的事....
N家的卡可能要買到500W以上的PSU , 最好是有80+ 銅牌認證的 !!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-02-28, 02:27 PM #19
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
everspiral
Elite Member

everspiral的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 北平西路3號
CPU先G4560就夠了,
剩的投資顯示卡,要N就挑1060,是補上6GB版的喔。
放心! 現在的遊戲G4560可以稱職的當墊檔的腳色

注意不要挑1050T,除了4GB以外跟省電之外一無事處

我朋友也是這樣配,等R5跟i7戰得差不多的時候再進場。
如果I真的被逼急了明年一定會下放6核到115X腳位,到時現在的i7 7700K會賣i5價。

此文章於 2017-02-28 04:00 PM 被 everspiral 編輯.
舊 2017-02-28, 03:58 PM #20
回應時引用此文章
everspiral離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。