PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
金光把織田信長也拿來做劇中人物!

太寫實了! (實際人物!)

而海境那種設定又不是寫實的,這樣互相混雜好嗎?

舊 2017-02-28, 08:26 PM #11
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
falco
Advance Member

加入日期: Dec 2003
現在好像都流行這樣吧,劇情摻入真實人物,真真假假
讓人覺得好像真的,但劇情又亂展開....

金光/pili,都是長壽劇∼
看看就好,認真∼就輸了.....

-----------
剛發現忘了把東皇放進袋子.....
SORRY~,下次再送...

舊 2017-02-28, 08:44 PM #12
回應時引用此文章
falco離線中  
GAME君
Senior Member

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
我家也一堆光碟.....
說真的不論是霹靂或金光
在官網弄個影音收費的網站很難嗎?

現在的寬頻網路已經很普及了
不像以前電話撥接的網路
adsl也不是只有剛出512/64的可笑網速
都是m來m去的

重點是畫質要起碼1080p啊
舊 2017-02-28, 09:03 PM #13
回應時引用此文章
GAME君離線中  
falco

引用:
作者GAME君
我家也一堆光碟.....
說真的不論是霹靂或金光
在官網弄個影音收費的網站很難嗎?

現在的寬頻網路已經很普及了
不像以前電話撥接的網路
adsl也不是只有剛出512/64的可笑網速
都是m來m去的

重點是畫質要起碼1080p啊

是啊,人類都要上火星了∼∼XD
很好奇還停留在DVD的布布要怎麼進化.....
叫布迷都準備BD嗎?∼∼應該有點難.................

影音收費?
前幾天同事A問去哪買東離劍遊記?同事B瞪大眼睛看他∼∼∼
當他們知道小弟買片看時,表情都“怪怪的“ XD

一定有辦法解決。。。。
∼先想出來而且實用化的人應該有機會賺到錢

先自首,謎片小弟也是看非正版的.....
舊 2017-02-28, 09:49 PM #14
回應時引用此文章
falco離線中  
z1z9
Power Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者maskedrider555
昨晚太早睡了, 失之交臂, 可惜了... Orz

不過不曉得為何要出清贈送?

難道是東皇戰影讓道友失了追劇的念頭? (我個人就是東皇戰影開始就沒追了, 但據說最後10集劇情有變精彩一點)

可以由32集開始接著看,我認為後面這八集才算是正常的節奏。

最後ㄧ集大爆發,最後的新檔預告拍的非常好,上星期官方有放出來高清版

這檔片子我是有買完,畢竟對我來說目前台灣布袋戲也只剩下金光能看了,唉,最後再勉懷ㄧ下天宇。

INTEL C2D E5200+XP-90C+Y500
GIGABYTE 965P-DS3P
Enermax Liberty 400W 模組化
UMAX DDRII800 2G*2
Audigy2 ZS
WD Raptor WD740ADFD 16M 10000轉
Barracuda 7200.10 500G*2
COOLER MASTER X CRAFT LITE RX3SB-S
PIONEER A12+BENQ 1640
LIAN-LI A05
DELL 2407+DELL SK-8115+Logitech G3

此文章於 2017-02-28 10:06 PM 被 z1z9 編輯.
舊 2017-02-28, 10:05 PM #15
回應時引用此文章
z1z9離線中  
falco

引用:
作者z1z9

最後ㄧ集大爆發,最後的新檔預告拍的非常好,上星期官方有放出來高清版

這檔片子我是有買完,畢竟對我來說目前台灣布袋戲也只剩下金光能看了,唉,最後再勉懷ㄧ下天宇。

天宇....啊,都快沒印象了
只記得偶好像很華麗,名字好像都很特別...

覺得金光有個梗一直用....
就是當戳破或破解什麼時候,就拉個鏡頭,說其實那時跟某人說了什麼什麼∼或者補個畫面其實暗中做了什麼∼

是沒錯啦,你要說不這麼演要怎麼表示∼總不能叫觀眾都自已想像腦補∼但次數用多了,就像俏oo每次破人家梗常常會擺個pose,小屁孩劍無極每次都在那麼嘴砲耍帥.... 都會想到CSI-MIAMI的何瑞修...

好吧,我認真了....

東瀛三國志+海境宮心計繼續演.....外加黑白亂入救他的小鐵粉
3/22.......
舊 2017-03-01, 10:40 PM #16
回應時引用此文章
falco離線中  
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
天宇的"藏神秘"(記得是這樣叫!)

我覺得它比其他布袋戲的丑角都好笑! (可能那個口音也有關係...搞笑更有效果!)
舊 2017-03-01, 11:47 PM #17
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
CPAP
*停權中*

CPAP的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中市
引用:
作者z1z9

回味一下經典,緬懷一下永不見真身的鬼皇..

[YouTube]DyK_loZHgko&t[/YouTube]
舊 2017-03-02, 12:43 AM #18
回應時引用此文章
CPAP離線中  
z1z9
Power Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者NT-MAN
天宇的"藏神秘"(記得是這樣叫!)

我覺得它比其他布袋戲的丑角都好笑! (可能那個口音也有關係...搞笑更有效果!)

我挑一段我覺得超好笑的小密給大家笑笑

[YOUTUBE]mkNvEycAkVU[/YOUTUBE]

INTEL C2D E5200+XP-90C+Y500
GIGABYTE 965P-DS3P
Enermax Liberty 400W 模組化
UMAX DDRII800 2G*2
Audigy2 ZS
WD Raptor WD740ADFD 16M 10000轉
Barracuda 7200.10 500G*2
COOLER MASTER X CRAFT LITE RX3SB-S
PIONEER A12+BENQ 1640
LIAN-LI A05
DELL 2407+DELL SK-8115+Logitech G3
舊 2017-03-02, 10:18 AM #19
回應時引用此文章
z1z9離線中  
boat032
Major Member

您的住址: 淡水小鎮
謝謝falco兄 我會好好追劇的XD 一直想買結果錢不是拿去買鏡頭就是買偶~ 歡迎你有空可以來我家看偶
舊 2017-03-02, 08:10 PM #20
回應時引用此文章
boat032離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。