PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Okay
Advance Member

Okay的大頭照

加入日期: Mar 2010
LG G6

[YOUTUBE]6vMLTdgRB8Y[/YOUTUBE]

變不可換電池∼放棄

舊 2017-02-26, 11:38 PM #1
回應時引用此文章
Okay離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
懶雞的電池好像只能用原廠

淘對岸的都被打槍

舊 2017-02-26, 11:56 PM #2
回應時引用此文章
bluse離線中  
bbgun
Junior Member

bbgun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 火星
引用:
作者bluse
懶雞的電池好像只能用原廠

淘對岸的都被打槍

LG的套件其實蠻便宜的,而且又好拆,拆解不用動到熱風機,G6多了防水防塵,應該自己就無法拆了~~不過比較介意的是感光元件....還是V20的降級版嗎

此文章於 2017-02-27 01:18 AM 被 bbgun 編輯.
舊 2017-02-27, 01:12 AM #3
回應時引用此文章
bbgun離線中  
alibuda
Major Member

加入日期: Jul 2005
G6要推出了,希望V20趕快跳水~感覺V20比較划算。
舊 2017-02-27, 08:44 AM #4
回應時引用此文章
alibuda離線中  
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
當然是坐等V20 跳水..........

G6...........等著GG吧!

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2017-02-27, 10:26 AM #5
回應時引用此文章
blackleo離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
當初買LG最大的誘因就是可換電池,
只是後來發現這只是用來補足它噴電級的耗電量而已,
現在連電池都不可換了,加上這牌子品質的劣跡,
是還有什麼吸引人去買的地方?
與眾不同的稀有感?
時隔多年的大更新
舊 2017-02-27, 11:09 AM #6
回應時引用此文章
kaosc離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者kaosc
當初買LG最大的誘因就是可換電池,
只是後來發現這只是用來補足它噴電級的耗電量而已,
現在連電池都不可換了,加上這牌子品質的劣跡,
是還有什麼吸引人去買的地方?
與眾不同的稀有感?

我去年才買一隻V10
不得不說,軟體調校真的很差勁
記憶體控制方面,LG在守護進程方面的觀念很糟糕
幾乎沒有在管理的感覺....
電池雖然也有3000mAh,但電量卻是用噴的
比我更噴電S810的m9還有950xl還要誇張

除了它的HI-FI DAC,跟外觀工設值得一提
其它沒有了

其實從以前網路上推LG就是在亂推
不然就是有心人刻意帶風向
說什麼省電好用
不管哪個世代,我都可以舉得出5隻以上
比LG更省電,軟體調校更好,價位差不多的存在
現在LG出那麼大包,還是有人繼續推這牌就知道有問題了

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2017-02-27, 12:10 PM #7
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者野口隆史
其實從以前網路上推LG就是在亂推
不然就是有心人刻意帶風向
說什麼省電好用
不管哪個世代,我都可以舉得出5隻以上
比LG更省電,軟體調校更好,價位差不多的存在
現在LG出那麼大包,還是有人繼續推這牌就知道有問題了

用過G3/G4,同意你的觀點,電量跟系統調校真是致命缺點,但其他的真的很不錯,
螢幕看起來比我現用iPhone 7舒服,照相畫質也贏一大截
舊 2017-02-27, 07:00 PM #8
回應時引用此文章
ff1073離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
選LG是一時之選, 當時因為只有它能怎樣所以只好選它

我個人選了2次LG

LG Gpro :

那時只有這台是我要的5.5吋+1080p, 可以換電池

同時期有HTC的BF(5吋1080p),SONY的ZL(5吋1080p)和三星note2(5.5吋720p)

LG G4 :

這時候我的候選就比較多了,包含Z3,note5,還有中國的一堆手機

我選G4單純是我偏好IPS,較小的手機,還有它拍照強,加上低價,
換電池不重要(買gpro才發現我根本不care換電池)

這台算是我有買來有點後悔的,不是因為死機,也不是因為安卓幾版,
而是因為它真的會過熱, 我有用在VR盒上,用一用會告訴我要關機了, 這真的很煩
忍一下等S820主機有多好, 唉

G6蠻吸引我的, 1:2的螢幕解決了很多問題, 又不像小米那台搞到脆弱性很差
雖然我不care換不換電池 ,不過我已經退燒不追求手機了,
現在要買大概也只會選什麼小米zenfone的吧

此文章於 2017-02-27 07:27 PM 被 OscarShih 編輯.
舊 2017-02-27, 07:25 PM #9
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
有人送就加減用
自己掏錢絕對不買LG手機

舊 2017-02-27, 07:39 PM #10
回應時引用此文章
healthfirst離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。