PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
PEST-X
*停權中*

PEST-X的大頭照

加入日期: Oct 2008
嫂子沒意見就行了吧,問她比問網友快吧0.0

舊 2017-02-25, 01:24 PM #21
回應時引用此文章
PEST-X離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者felelove
手機打字,故盡量簡短請見諒

三嫂快生了,預產期也是在最近這幾天而已
由於我哥隔天還要工作,無法請假
所以昨晚是我媽陪三嫂一整夜
目前仍然還沒生產

擔心我媽而太累,我提議暫時跟我媽交換,讓我媽去睡一下
但我媽說男生不適合陪產(除了自己的老公以外)

當然產房以我的身分的確不適合進去
未生產前我只是在一旁注意應該沒問題吧?

目前三嫂已在待產室,這邊我也不適合進去嗎?

我老媽已經60幾了 又一整晚沒睡 有點擔心

除了我哥以外男生真的不適合陪產嗎?
完全沒這方面的經驗,與前輩們請教
謝謝

我還以為是你老婆,但顯然不是,那既然已經有你媽媽,根本就不需要再多一個人

況且你還可以幫很多忙,不一定非要進產房才能幫

舊 2017-02-25, 01:29 PM #22
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
shival
Senior Member

加入日期: Jan 2001
你直接去醫院幫你媽不就好,跑跑腿、該迴避的時候識時務閃一邊

你嫂子他老公都沒去還想檢討娘家的人
舊 2017-02-25, 01:36 PM #23
回應時引用此文章
shival離線中  
felelove
New Member

加入日期: Feb 2014
引用:
作者shival
你直接去醫院幫你媽不就好,跑跑腿、該迴避的時候識時務閃一邊
你嫂子他老公都沒去還想檢討娘家的人

他老公是因為自己在作生意跑不開
公司才剛成立不久,不然我相信任何人都一定會選擇陪老婆

他老婆已經生了兩個孩子了,這是第三個
前兩個我哥都親自去陪,當時還沒開公司,這次真的是太忙,逼不得已
舊 2017-02-25, 02:10 PM #24
回應時引用此文章
felelove離線中  
EVO-IV
*停權中*

加入日期: May 2013
從來只有孩子的爹在陪產的、請你是老公還是老王?
舊 2017-02-25, 03:21 PM #25
回應時引用此文章
EVO-IV離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者felelove
目前嫂子他娘家的人(父母)好像還沒到醫院探望
他姊妹則是帶小朋友出遊,也沒去醫院

我是覺得有點誇張
我媽一個人照顧到現在,加上昨天已經一整晚沒睡了

不知道娘家是否在忙煮東西給我嫂子(月子餐?),否則真的有點說不過去
自己的女兒要生孩子,都不用去看
留我媽在那邊照顧那麼長的時間,是故意要累死我媽?

我爸竟然說"不能怪他們娘家的人,這算是我們自己家的事"

是我想太多? 還是我媽累死是正常的?
他們娘家的人都不用出來輪替照顧,讓我媽休息一下

跟嫂子娘家說
孩子生出來跟你們姓
是你們家的人
應該就會來幫忙了吧
舊 2017-02-25, 03:49 PM #26
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
koo
Amateur Member

加入日期: Jan 2008
有錢就請個短期保母阿姨或女看護幫忙(事後再包個紅包)
所有事都壓在一個人的身上
誰都會吃不消
不要搞到母子平安,樓主的媽媽卻倒下了

門市版:大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃的好,香港市民添口福,吃了就是好寶寶
門市台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力有夠好,學生吃完功課好,吃完就是好寶寶
天殘版:大俠愛吃黑貓貓,神經牛肉全是毛,香港市民添口福,吃過以後洗泡泡
天殘台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力愛福好,姑娘吃完體格好,兩人整晚都很好

天殘:你不是大俠!吃香蕉!

劉德華:「做我們大俠的,通常都會消耗體力,所以每次練功之後,我一定吃大俠漢堡包,
各路大英雄,吃大俠漢堡包,讀書精神好,考試考不倒。」

舊 2017-02-25, 04:15 PM #27
回應時引用此文章
koo離線中  
emop0612
*停權中*

加入日期: Jan 2017
你是編故事嗎,第三胎應該很快,而且駕輕就熟,就算陪產的人也沒太多事好做
舊 2017-02-25, 04:41 PM #28
回應時引用此文章
emop0612離線中  
NNEW
Major Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者felelove
不知道娘家是否在忙煮東西給我嫂子(月子餐?),否則真的有點說不過去
自己的女兒要生孩子,都不用去看
留我媽在那邊照顧那麼長的時間,是故意要累死我媽?

我爸竟然說"不能怪他們娘家的人,這算是我們自己家的事"

是我想太多? 還是我媽累死是正常的?
他們娘家的人都不用出來輪替照顧,讓我媽休息一下

你哥的小孩 不請假陪產 然後怪別人不陪...

我也是醉了
舊 2017-02-25, 04:58 PM #29
回應時引用此文章
NNEW離線中  
小卡
Junior Member

小卡的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
如果媽媽已經顧的很累,可以白天不忙的時候,幫忙代班一兩個小時,請家母先回去休息一下
不過陪產真的是老公或是女性朋友比較方便
舊 2017-02-25, 09:05 PM #30
回應時引用此文章
小卡離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。