PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
SWISSTOOL 比較大隻 比較小隻 手大的要選有刻度的

http://mountain.u-outdoor.com/50.html

皮人有的還比維式的貴

舊 2017-02-24, 06:13 PM #41
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
阿帕契女王
*停權中*

阿帕契女王的大頭照

加入日期: May 2015
我都攜帶我的大型甩棍,但我只拿來打壞女生

舊 2017-02-24, 06:56 PM #42
回應時引用此文章
阿帕契女王離線中  
真象
Basic Member

真象的大頭照

加入日期: Mar 2012
我帶的是皮人的new wave,功能還好,
最常用的是鉗子,小剪刀,刀,鋸子,剉刀。
甩棍不帶的原因是"警械",一般人使用就會觸法。
用防狼噴霧劑比較妥當,你用甩桿要一打十很難,但你用梅西要一打十也只是小菜一碟而已。
舊 2017-02-24, 08:55 PM #43
回應時引用此文章
真象離線中  
喵吉拉
Major Member

喵吉拉的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中市
Smile

請問帶工具鉗有法律問題嗎?謝謝...
舊 2017-02-25, 08:08 AM #44
回應時引用此文章
喵吉拉離線中  
morris2
Amateur Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者r5954189
愛打棒球
車上一定會有球棒
愛吃西瓜
車上總放著西瓜刀
未雨綢繆這是好習慣

年銷50萬支球棒+1顆球俄羅斯人不打棒球只打人 ... 維克特表示,可能「很多人連棒球都沒聽過」,民眾使用球棒只是為了處理交通糾紛,「甚至連汽車行都有賣球棒」,更嚴重的還會使用刀或槍械。

不打棒球也會帶球棒...台灣也有這種人, 我同事是帶鋁棒
舊 2017-02-25, 09:42 AM #45
回應時引用此文章
morris2離線中  
koo
Amateur Member

加入日期: Jan 2008
今天在大賣場看到一隻折疊工具刀
上面有叉子和湯匙
修完東西洗不乾淨,
會不會連機油,髒東西一起吃下肚?
我覺得吃的工具和修理東西的工具分開會比較好

門市版:大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃的好,香港市民添口福,吃了就是好寶寶
門市台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力有夠好,學生吃完功課好,吃完就是好寶寶
天殘版:大俠愛吃黑貓貓,神經牛肉全是毛,香港市民添口福,吃過以後洗泡泡
天殘台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力愛福好,姑娘吃完體格好,兩人整晚都很好

天殘:你不是大俠!吃香蕉!

劉德華:「做我們大俠的,通常都會消耗體力,所以每次練功之後,我一定吃大俠漢堡包,
各路大英雄,吃大俠漢堡包,讀書精神好,考試考不倒。」

此文章於 2017-02-25 03:35 PM 被 koo 編輯.
舊 2017-02-25, 03:32 PM #46
回應時引用此文章
koo離線中  
portnoybest
Major Member

portnoybest的大頭照

加入日期: Dec 2005
引用:
作者喵吉拉
請問帶工具鉗有法律問題嗎?謝謝...

印象中,公共場所攜帶刀械,就是犯法。

但是不會有人知道,也不會有人報警,除非自己白目。

另外,我的瑞士工具鉗,戴了10多年,除了出國&在家,不然都是在腰帶上的

此文章於 2017-02-25 11:20 PM 被 portnoybest 編輯.
舊 2017-02-25, 11:15 PM #47
回應時引用此文章
portnoybest離線中  
Solp
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 安東尼卡
迷你手電筒,painkiller,跟鑰匙放一起的"小工具",現金,最後是手機
去哪都會帶在身邊,最少也會放在車上

人就是要跌個一次才會知道痛,自此之後就加入了從前被妳說怪胎的另一邊
舊 2017-02-26, 01:00 AM #48
回應時引用此文章
Solp離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
個人跑工地 . 工具多 . 靠工具吃飯 . 還有個工具倉 . 工具車 .......

放假沒出去溜的話隨身工具如下 ~~~ 1. 鑰匙 2. 打火機 3. 錢(免皮夾)

手機我都不帶 . 若是退休了 . 我可能會把手機燒了 ......... 本來無一物 . 何處惹塵埃
舊 2017-02-26, 01:25 AM #49
回應時引用此文章
xx123離線中  
hhkfrank
Basic Member

加入日期: Sep 2006
我大多都是有帶出門三寶就好
舊 2017-02-26, 02:31 AM #50
回應時引用此文章
hhkfrank離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。