PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
平凡快樂
Silent Member

加入日期: Feb 2017
正常會開車的不會用ACC.台灣路況那麼差.如果未來有自動開車系統我也不敢座.還是心信自己的技術

舊 2017-02-23, 10:25 PM #11
回應時引用此文章
平凡快樂離線中  
griffey1452
New Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者平凡快樂
正常會開車的不會用ACC.台灣路況那麼差.如果未來有自動開車系統我也不敢座.還是心信自己的技術

自動開車系統在鬼倒不適用啦

畢竟系統裡沒寫到閃避三寶的程式

舊 2017-02-23, 10:37 PM #12
回應時引用此文章
griffey1452離線中  
csshih
*停權中*

csshih的大頭照

加入日期: Mar 2011
引用:
作者平凡快樂

那會去買16年式lexus鐵定都是白癡
因為中高階車款標配ACC
舊 2017-02-24, 12:04 AM #13
回應時引用此文章
csshih離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
作者平凡快樂
正常會開車的不會用ACC"."台灣路況那麼差"."如果未來有自動開車系統我也不敢"座""."還是"心"信自己的技術

先把你的錯別字改一改吧,不然沒人敢坐你的車,駕照都不知道怎樣考的.......

如果你的煞車速度,從看到決定要踩下,一直到真正煞車作用,可以到千分之一秒之內,你才能跟自動駕駛系統比快,可惜強如F1車手也要將近一秒,你有F1車手強嗎?.........

引用:
作者griffey1452
自動開車系統在鬼"倒"不適用啦
畢竟系統裡沒寫到閃避三寶的程式

正好相反,你躲不過的三寶,但自動駕駛卻能躲過大多你躲不過的三寶~

你們兩個是開分身嗎?怎麼錯字都可以錯成這樣?還是你們是左岸那邊來的?
舊 2017-02-24, 12:55 AM #14
回應時引用此文章
P&W離線中  
doskey
New Member

加入日期: Jul 2014
引用:
作者P&W
可惜強如F1車手也要將近一秒

1950第一屆F1
舊 2017-02-24, 03:06 AM #15
回應時引用此文章
doskey離線中  
lewc1219
Major Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 養老院
引用:
作者暴君T-103
馬6這台車算不錯了

一百多萬的售價能有這些配備跟動力算很好了

比較不能接受的是17年改款把原本的ACC主動跟車給拔掉了

聽業務是說好像是訊號跟台灣什麼頻段相衝

如果不改用最新的變頻技術會有一定機率受到干擾,所以就拿掉了

至於真假就不確定了

反正業務說的話本來就不可太相信

更正你的資訊,我14年式的柴馬6有MRCC(你所謂的ACC),15年小改款以後就拔掉了,我2015年元月份領牌,業務叫我等新款,我跟她說:拔掉MRCC的車款我不要、、、
註:業務是女的
舊 2017-02-24, 07:05 AM #16
回應時引用此文章
lewc1219現在在線上  
csshih
*停權中*

csshih的大頭照

引用:
作者lewc1219
更正你的資訊,我14年式的柴馬6有MRCC(你所謂的ACC),15年小改款以後就拔掉了,我2015年元月份領牌,業務叫我等新款,我跟她說:拔掉MRCC的車款我不要、、、
註:業務是女的

這年頭業務不黑心
越來越難了
14年式馬6算是最超值得
舊 2017-02-24, 08:50 AM #17
回應時引用此文章
csshih離線中  
PCBDRAY

加入日期: May 2013
引用:
作者平凡快樂

基本上應付單一狀況機械的信賴度都比人高,不然不會有一堆設備是在輔助人的

尤其是ACC ESP ABS SRS這種都不是靠人可以做出來的反應

多爬一點ACC吧,在有ACC之前你會擁有幾項功能,所以正常開車的人應該會更想要ACC,因為他有正常開車,知道ACC是幹嘛的,可以輔助他平常哪些地方

所以樓上為何MRCC會被拔,就是因為他在台灣在當時一百多萬左右的車款是屬於不應該出現的功能,就連現在馬自達都不想要放出來,那時一定是策略錯誤

連這次CHR也被拔ACC

台廠之前擠ESP,明年標配,漸漸才有車款全上ESP

現在要開始擠ACC了

此文章於 2017-02-24 10:13 AM 被 PCBDRAY 編輯.
舊 2017-02-24, 10:06 AM #18
回應時引用此文章
PCBDRAY離線中  
csshih
*停權中*

csshih的大頭照

引用:
作者PCBDRAY
基本上應付單一狀況機械的信賴度都比人高,不然不會有一堆設備是在輔助人的

尤其是ACC ESP ABS SRS這種都不是靠人可以做出來的反應

多爬一點ACC吧,在有ACC之前你會擁有幾項功能,所以正常開車的人應該會更想要ACC,因為他有正常開車,知道ACC是幹嘛的,可以輔助他平常哪些地方

所以樓上為何MRCC會被拔,就是因為他在台灣在當時一百多萬左右的車款是屬於不應該出現的功能,就連現在馬自達都不想要放出來,那時一定是策略錯誤

連這次CHR也被拔ACC

台廠之前擠ESP,明年標配,漸漸才有車款全上ESP

現在要開始擠ACC了

連ACC都可以拔,要不然就是拔成非全速域
這些台灣車商黑心程度已經達到無恥程度了
--------------------------------------------
這次加回MRCC
不知是台馬有點良心了,還是因為toyota和honda開始在超過百萬車型都加入ACC
大家來拼場子
舊 2017-02-24, 10:24 AM #19
回應時引用此文章
csshih離線中  
PCBDRAY

加入日期: May 2013
引用:
作者csshih
連ACC都可以拔,要不然就是拔成非全速域
這些台灣車商黑心程度已經達到無恥程度了
--------------------------------------------
這次加回MRCC
不知是台馬有點良心了,還是因為toyota和honda開始在超過百萬車型都加入ACC
大家來拼場子

是阿,不過要選到 新CX-5柴油旗艦 快150萬的車才有MRCC

CX-9還要選到1,689,000跟1,769,000 才有

馬六1,389,000沒有得吃

可見這功能在台灣車商眼裡有多高階了

此文章於 2017-02-24 10:43 AM 被 PCBDRAY 編輯.
舊 2017-02-24, 10:42 AM #20
回應時引用此文章
PCBDRAY離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。