PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
神奇天鵝2
New Member

神奇天鵝2的大頭照

加入日期: Nov 2015
所以 ..... 以後可能沒有 " 飛碟晚餐 - 陳揮文時間 "

狗吠火車了 !!!

舊 2017-02-20, 08:57 PM #41
回應時引用此文章
神奇天鵝2離線中  
emop0612
*停權中*

加入日期: Jan 2017
引用:
作者212412
你也很妙~

你對他的印象就是
外表還可以
有人說他學歷造假

所以你也沒聽過他講歷史,講文化?
然後就是憑新聞還是網路說的
合成:一個外表還可以,學歷造假的通告藝人?

不熟,然後一堆對他的評論?

我沒針對他啊,只是針對學歷造假

以前看過幾次他上節目,沒什麼特別印象,大概就普普吧,如果是藝術相關的東西,資料都查就有,也沒太稀罕

藝術相關我是看過一些入門書籍,也不覺得台灣有誰會特別厲害,除非教授等級。不過大家就是方便看就近能得到什麼資訊吧,也算有心了。

此文章於 2017-02-20 09:16 PM 被 emop0612 編輯.
舊 2017-02-20, 09:15 PM #42
回應時引用此文章
emop0612離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者emop0612
我沒針對他啊,只是針對學歷造假

以前看過幾次他上節目,沒什麼特別印象,大概就普普吧

藝術相關我是看過一些入門書籍,也不覺得台灣有誰會特別厲害,除非教授等級。不過大家就是方便看就近能得到什麼資訊吧,也算有心了。

兩個帳號要記得切換啊
舊 2017-02-20, 09:16 PM #43
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
emop0612
*停權中*

加入日期: Jan 2017
引用:
作者micall.lee
兩個帳號要記得切換啊
謝謝提醒

我是因為一些小問題,不得已才用兩個帳號的,只是將錯就錯
舊 2017-02-20, 09:18 PM #44
回應時引用此文章
emop0612離線中  
Robertcheng
*停權中*

加入日期: Mar 2013
引用:
作者micall.lee
你有聽過飛碟的節目嗎?

當然有啊!開車有開收音機時聽這家機率頗高,光禹也聽,但有時他很混,強泥的節目頗歡樂,猴昌明的節目很老氣,馬克瑪麗有時蠻吵的。

然後政治評論太多了,早上滷蛋唐兩小時節目,不聽啦(以前周慾叩的嗯哼聲真是經典啊),中午滷蛋董簡直是垃圾垃圾版的政治評論,只有陳揮文比較好,從早上六點到晚上七點,政治評論累積長達4小時,其中3小時是垃圾,你說誰愛聽,不是每個都是政治咖,而愛聽的政治咖在怎麼愛聽,投票時也是一人一票啊,所以政治評論太多了!

然後有一陣子搞時段大風吹,下午節目改成深夜或晚上,怎麼培養長期聽眾,說真的老闆經營手法僵化,要去了解現在聽廣播的人是那種類型與需求,工廠,工地,每天車上跑的才是主力顧客,但怎樣讓不聽廣播的人也來聽,這就是其中奧妙啦!這麼多年在來好像只有黎明柔的節目曾把一群不聽廣播的人拉去準時開收音機收聽跟call in。

此文章於 2017-02-20 09:32 PM 被 Robertcheng 編輯.
舊 2017-02-20, 09:30 PM #45
回應時引用此文章
Robertcheng離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
引用:
作者cys070
當然不是講那節目有料........
是說有些人至少不是看節目準備資料在講

謝後來有被人問到,感覺就想跟那節目撇清關係

他是有提過很多次 很感謝LBJ在口語表達上教了他很多
不然他好像是有點表達障礙...

他跟那些"名嘴"坐一塊 連觀眾都可以感受到雞棲鳳凰食吧...
舊 2017-02-20, 09:34 PM #46
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者Robertcheng
當然有啊!開車有開收音機時聽這家機率頗高,光禹也聽,但有時他很混,強泥的節目頗歡樂,猴昌明的節目很老氣,馬克瑪麗有時蠻吵的。

然後政治評論太多了,早上滷蛋唐兩小時節目,不聽啦(以前周慾叩的嗯哼聲真是經典啊),中午滷蛋董簡直是垃圾垃圾版的政治評論,只有陳揮文比較好,從早上六點到晚上七點,政治評論累積長達4小時,其中3小時是垃圾,你說誰愛聽,不是每個都是政治咖,而愛聽的政治咖在怎麼愛聽,投票時也是一人一票啊,所以政治評論太多了!

然後有一陣子搞時段大風吹,下午節目改成深夜或晚上,怎麼培養長期聽眾,說真的老闆經營手法僵化,要去了解現在聽廣播的人是那種類型與需求,工廠,工地,每天車上跑的才是主力顧客,但怎樣讓不聽廣播的人也來聽,這就是其中奧妙啦!這麼多年在來好像只有黎明柔的節目曾把一群不聽廣播的人拉去準時開收音機收聽跟call in。

噢∼那我倒沒啥意見了
舊 2017-02-20, 09:41 PM #47
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
看來應該是真的問題很大
3月節目變動,砍了不少時段節目
光禹變成晚間7~9點
強尼秀和青春點點點(3/7收 )都掰
晚上9點後都是重播節目

此文章於 2017-02-28 10:45 PM 被 cys070 編輯.
舊 2017-02-28, 10:42 PM #48
回應時引用此文章
cys070離線中  
kaosc

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
作者Robertcheng

M01那邊不少人都認為飛碟最有價值的就是那些政論節目咧
他們都認為這幾個節目的收聽率跟****收益都是最高的,
那些才是最珍貴的咧∼
時隔多年的大更新
舊 2017-02-28, 11:29 PM #49
回應時引用此文章
kaosc離線中  
kaosc

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
作者cys070
看來應該是真的問題很大
3月節目變動,砍了不少時段節目
光禹變成晚間7~9點
強尼秀和青春點點點(3/7收 )都掰
晚上9點後都是重播節目

光禹啊...
我國中的時候睡前都愛聽他跟唐陶在警廣主持的節目,
一直到他轉到飛碟都還有在聽,
但後來覺得好像都沒什麼變化+****超多,
沒多久就沒再聽了,
轉眼間竟然20年過去了
時隔多年的大更新
舊 2017-02-28, 11:33 PM #50
回應時引用此文章
kaosc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。