PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者人生現在才開始
謝哲青 似乎流年不利
工作不順 又有鄉民拼命扒他的學歷問題
這幾年他努力充實自己 有目共睹 學歷真的很重要嗎...

謝哲青是倒楣剛好那波被掃到
其實他比較紅後,講話有時自滿也得罪人
最近又因為以前一句話被人講說慣老闆心態

另外他很介意上LBJ節目幹古神怪外星人那些過往經歷
有點想劃清界線感覺

不過講真得當時,不用看稿又能講出些東西
就他,眭澔平和某大學教授
這幾人都是比就有經歷和見識的

其他什麼名嘴,記者就.......

此文章於 2017-02-20 04:52 PM 被 cys070 編輯.
舊 2017-02-20, 04:47 PM #31
回應時引用此文章
cys070離線中  
Pyotr
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者人生現在才開始
基本上 你應該是第一個用肯定句直接說他造假騙人的吧?
其他鄉民頂多也只說有可疑之處而已...保重...
前面有人說被懷疑,我只是順著講,剛看新聞說有澄清,嗯,我只是質疑網友說學歷不重要的說法,對會造假的人,當然是覺得學歷很重要

對他不熟,只覺得外表還可以

此文章於 2017-02-20 04:50 PM 被 Pyotr 編輯.
舊 2017-02-20, 04:48 PM #32
回應時引用此文章
Pyotr離線中  
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
引用:
作者Pyotr
前面有人說被懷疑,我只是順著講,剛看新聞說有澄清,嗯,我只是質疑網友說學歷不重要的說法,對會造假的人,當然是覺得學歷很重要

對他不熟,只覺得外表還可以

你也很妙~

你對他的印象就是
外表還可以
有人說他學歷造假

所以你也沒聽過他講歷史,講文化?
然後就是憑新聞還是網路說的
合成:一個外表還可以,學歷造假的通告藝人?

不熟,然後一堆對他的評論?

舊 2017-02-20, 05:13 PM #33
回應時引用此文章
212412離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者212412
2017-02-20 13:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

飛碟電台開台20周年,如今卻爆出經營危機,董事長張小燕傳出已辭去董事長職務,多位DJ打包走人,包括蔡燦得和路嘉怡都在前兩天和聽眾告別,張小燕接受「蘋果日報」訪問證實此事,她表示自己年紀也不小了,應該要讓年輕人發揮,而現在媒體也在轉換期,「這是我一個階段的轉變,要交棒了。」她目前仍是飛碟電台的董事。

根據「蘋果日報」報導,飛碟不敵時代變遷與大環境不佳,整體收聽率下滑,而一例一休上路後,情況更是雪上加霜,飛碟先停掉周六日的節目,之後以重播方式墊檔,張小燕也讓出董事長職位以示負責,不過仍持有飛碟股份,電台內部紛傳下一步就是裁員,互相加油打氣,對於未來走向,張小燕表示當然會繼續經營下去,她過年後就沒在參加電台會議,也說自己喉嚨啞了一個月,現在就專心主持節目。

----------------------
電台也受影響? 帶狀節...

這前後沒有矛盾嗎???
舊 2017-02-20, 05:55 PM #34
回應時引用此文章
我要回來離線中  
Robertcheng
*停權中*

加入日期: Mar 2013
台灣很多公司都是老人當家,導致年輕人無法展現創意,也無法揮灑能力啊,張小燕現在主持的節目能看嗎?好像一直活在過去。

同樣的像王永慶也是高齡做到死,接班的人一時根本無法管住龐大企業,事故連連,而這些老人很多經營手法僵化,觀念老舊,難怪馬雲譏諷台灣是一些高齡老董在討論創新,是能搞出啥鬼啊!
舊 2017-02-20, 06:17 PM #35
回應時引用此文章
Robertcheng離線中  
Think4o
*停權中*

加入日期: Oct 2016
引用:
作者goodpig
糖鄉聾的節目會被廢掉嗎?

前一陣子才剛在車上聽他們在歡慶20周年

真是不勝唏噓

話說飛碟電台是跟我同事他們家承租辦公室的

搪瞎聾
舊 2017-02-20, 07:57 PM #36
回應時引用此文章
Think4o離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者h101000
我都網路聽89.5
9成時間都在播歌
都播8、90年代的歌
少數時段才有主持人說幾句話
這種收聽率應該滿高的吧?
成本又低...

飛揚調頻吧

這家還不錯,不過有些歌大概買不到播放權,只好放別人翻唱的版本

其實我更希望她可以播多一點一些更早的流行歌曲,例如校園民歌時代的

引用:
作者Robertcheng
台灣很多公司都是老人當家,導致年輕人無法展現創意,也無法揮灑能力啊,張小燕現在主持的節目能看嗎?好像一直活在過去。

同樣的像王永慶也是高齡做到死,接班的人一時根本無法管住龐大企業,事故連連,而這些老人很多經營手法僵化,觀念老舊,難怪馬雲譏諷台灣是一些高齡老董在討論創新,是能搞出啥鬼啊!

你有聽過飛碟的節目嗎?
舊 2017-02-20, 08:00 PM #37
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
Think4o
*停權中*

引用:
作者cys070
謝哲青是倒楣剛好那波被掃到
其實他比較紅後,講話有時自滿也得罪人
最近又因為以前一句話被人講說慣老闆心態

另外他很介意上LBJ節目幹古神怪外星人那些過往經歷
有點想劃清界線感覺

不過講真得當時,不用看稿又能講出些東西
就他,眭澔平和某大學教授
這幾人都是比就有經歷和見識的

其他什麼名嘴,記者就.......

是你看錯.還是我聽錯????
關賤食客...的食客們有料????瘤飽結不就歷史小說版的大悶鍋!!!
真的有料
舊 2017-02-20, 08:37 PM #38
回應時引用此文章
Think4o離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者Think4o
是你看錯.還是我聽錯????
關賤食客...的食客們有料????瘤飽結不就歷史小說版的大悶鍋!!!
真的有料

當然不是講那節目有料........
是說有些人至少不是看節目準備資料在講

謝後來有被人問到,感覺就想跟那節目撇清關係

此文章於 2017-02-20 08:40 PM 被 cys070 編輯.
舊 2017-02-20, 08:39 PM #39
回應時引用此文章
cys070離線中  
Think4o
*停權中*

陰森腥聞台...最反智的過去.就是一整年把2012.當成世界末日來玩!!!
腥聞台變愚樂台
舊 2017-02-20, 08:40 PM #40
回應時引用此文章
Think4o離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。