PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ゼアズモ
訪客

引用:
作者akbkg
說到北韓金正恩肥豬..我更是大爆笑..根據解放軍華北軍區通知..解放軍一個禮拜內就馬上佔領北韓..馬上槍斃金正恩殺光全北韓軍人..不攻打北韓..是要用北韓鬧美國擋住美軍

那就等你一個禮拜,看支那解放軍耍猴戲是不是已經耍到北韓,如果一個禮拜後還沒消息,那中國狗就是峱種

不過基本上中國狗這次慘了,因為根本沒本錢開打,沒援軍,有十面埋伏,四面八方都是敵軍。

所以這一張拿回去你支那老家表框吧

舊 2017-02-14, 06:39 PM #12
回應時引用此文章

ゼアズモ
訪客

引用:
作者akbkg
我實在拿沒辦法..樓上回文大哥...請問你是不是毒品安非他命吸太多..毒品K他命吃太多.拜託你到精神病醫院吃藥治療..是不是毀腦的檳榔吃太多...

我就跟你說了,要吃就吃好一點,你要打海洛因、抽大麻我都不反對,但是你整天吸強力膠,我是打從心底看不起你隨地大小便的中國狗
舊 2017-02-14, 10:09 PM #14
回應時引用此文章

狂人日記
Senior Member

狂人日記的大頭照

加入日期: Mar 2007
中國是狗,台灣就是豬了,鬼島就算了,科技又落後
舊 2017-02-14, 10:15 PM #15
回應時引用此文章
狂人日記離線中  
ゼアズモ
訪客

引用:
作者akbkg
在此針對第三次世界大戰..三戰中國的八國聯軍..我笑了..是大家不了解..中國大陸的邊境及沿海地區..有分很多的軍區..每個軍區都能獨立作戰..是互相支援..所以時代改變了..中國不再是世界病貓..至於投原子彈到中國大陸.沒錯中國大陸會死很多人.但是中國大陸氫彈的庫存量..我不便講..中國大陸最新的反導彈雷達及太空衛星..都會知道是哪一國發射原子彈..解放軍都會做出氫彈之報復性的攻擊..至於樓上回文大哥..拜託請你到北京走一走看一看..保證你從北京權力中心地區回台灣..你就不會再罵中國大陸是中國狗是支那.狂人日記大哥.算了...這個沒地址顯示的回文大哥..請問是不是毒品吃太多造成精神分裂重症.

八國聯軍 應該不只吧 你中國狗犯賤四處挑釁,現在惹到太多人了

就只有你支那有太空衛星 別人就沒有

北邊的俄國等著踹你中國狗一腳,還有東南亞跟你家最近的越南都等著撲上去,東邊還有日本 菲律賓 美國從哪邊出來不知道 它哥哥英國是不是也會參進來打中國狗也不確定

我在懷疑中國狗是天生比較低能 還是強力膠吸太多

知道美國準備封港口 你中國狗以為做鐵路就沒事 人家不能炸鐵路嗎

什麼時代了還在秀你家品管差到不行的坦克跟淺水挺 你以為你美國皇上打仗會先空運到中國在開打嗎

支那地區近親交配出來的 智商真的是比雜種還要低
舊 2017-02-15, 07:09 AM #17
回應時引用此文章

ゼアズモ
訪客

引用:
作者akbkg
很多台灣的三軍外省籍老兵..根本不想住在台灣..這幾年的台灣外省人殺正直不貪污的外省人.時常發生.蔣中正軟禁圍殺孫立人.外省人趕快到李光耀的家..要到李光耀的家..不要貪污國家錢自己有志氣想辦法賺錢.人死留名虎死留皮.清清白白到老安心斷氣手軟掉.拉法葉的真相是李登輝任內點了頭說好.請問是不是李登輝跟郝柏村都有拿拉法葉的錢.請公佈全台灣百姓.總是要解決.通知國安局這幾年的爛攤子收一收.軍人不搞軍眷搞.軍人不兼差事業.專心防衛國家安全.繼續操兵訓練.等美國攻台的防衛戰爭

那也是你們支那人在作秀阿,你也不用請問了。既然大胖都被你支那人幹掉了,那就等支那犯賤後搞第三次世界大戰,期待再多加一個北韓踹中國狗一腳
人家登輝太郎是日本人,郝柏村是中國狗。不過相同的地方就是同屬支那國民黨,既然拿了就便宜牠,不要再不要臉下去,要回支那就趕快滾回去,要滾回金馬我們也沒意見,反正台支中華民國最後合法領土僅剩金馬,要統一就拿金馬去統吧,別再想順手牽羊了。

美國不可能會攻台,美國最不想看到的就是隨地大小便的中國狗比牠還有錢,所以就拿支那第一島鏈區域來箝制你中國狗,打支那第一島鏈非支那區域,只是在拿石頭砸自己的腳,攻台這種事只有低能的中國狗才掰得出來

所有的科技都是來自西方 支那人沒有那種智商自己開發科技。支那龍鳥CPU就是實際案例,想學 Intel 省省吧你 支那豬

近親交配的低能兒不比雜種聰明 主機板三大廠都是在台灣起家的 你不服嗎

中國狗早就有前科了,就是黑心貨、品質差。按中國狗的民族劣根性,是作不好什麼東西的,因為沒那頭腦,武器也不例外
舊 2017-02-15, 03:51 PM #19
回應時引用此文章

limit555
Senior Member

加入日期: Jul 2012
引用:
作者ゼアズモ
那趕快叫你皇上去打一場勝仗出來看看 不敢嗎 峱種

DSIggLQU4gQ

XrD2rtosiho

對啊對啊
很乾脆跟美國正面打一仗阿
舊 2017-02-15, 11:31 PM #20
回應時引用此文章
limit555離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。