PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
現代人什麼不會,倒是睜眼說瞎話、竄改歷史、抹黑過去的本事一流

至於獨立,台灣在中華民國的體制下過得好好的,何需再搞獨立
要獨立、那就要成立一支軍隊,然後先跟現在的中華民國軍隊打一仗推翻掉自己
不會有人真的覺得台灣人會笨到這地步吧.......

舊 2017-02-13, 04:07 PM #11
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
曬太陽
*停權中*

加入日期: Jun 2014
引用:
作者ゼアズモ
台灣也是有些人祖先有日本姓的阿 那你也覺得這些人都是中國人嗎

萬一不幸的祖先裡面有一個是中國人,那就算是中國人,其他的祖先就不算就對了

你想說的是 中國狗的血統有比較偉大就是了

雖然是不知道你是符合上述急著認中國老爸的那一點。
但是可以很清楚的回答你 這一塊土地不是登記在中國狗名下的。要回歸祖國吃寶路你可以自己回去

我沒說你是中國人啊. 我是說假設你是原住民然後被政府強迫改成中國名
那你現在可以去市公所要求改回你原本的名字.

中華民國才100多年沒久到忘記自己本來的名字吧.

不然你一直認賊做父這樣不太好喔.以身做起這樣才有號召力..

此文章於 2017-02-13 04:19 PM 被 曬太陽 編輯.
舊 2017-02-13, 04:16 PM #12
回應時引用此文章
曬太陽離線中  
ゼアズモ
訪客

引用:
作者曬太陽
我沒說你是中國人啊. 我是說假設你是原住民然後被政府強迫改成中國名
那你現在可以去市公所要求改回你原本的名字.

中華民國才100多年沒久到忘記自己本來的名字吧.

不然你一直認賊做父這樣不太好喔.以身做起這樣才有號召力..

所以必須要把滯台支趕回去,台灣人才能做自己想做的嘛

不然像那個什麼民政府那種的社團要怎麼辦 連它自己要做身份證,台支中華民國都說不行了。

這種事不用自身做起,把滯台支趕回去就什麼事都解決了

那...你哪時候回去

舊 2017-02-13, 04:34 PM #14
回應時引用此文章

ゼアズモ
訪客

引用:
作者akbkg
我現在嚴重告訴開版大哥..我一輩子住台灣在台灣等死.拚外銷事業.救台灣百姓及黑道兄弟.外省人趕快到李光耀的家..要到李光耀的家..不要貪污國家錢自己有志氣想辦法賺錢.人死留名虎死留皮.清清白白到老安心斷氣手軟掉.拉法葉的真相是李登輝任內點了頭說好.請問是不是李登輝跟郝柏村都有拿拉法葉的錢.公佈全台灣百姓.總是要解決.通知國安局這幾年的爛攤子收一收.軍人不搞軍眷搞.軍人不兼差事業.專心防衛國家安全.繼續操兵訓練.等美國攻台的防衛戰爭..本人在台灣等死

最後...反分裂法應該是防止中國各省爆發內戰

別再那裡吹了啦,黑道勒 公司掛的嗎 有入名冊嗎

還是那種只是認識幾個,然後被啃盤子金主。

還是黃安是你哥哥
舊 2017-02-13, 04:39 PM #15
回應時引用此文章

一心
*停權中*

加入日期: Nov 2011
引用:
作者蠻荒
現代人什麼不會,倒是睜眼說瞎話、竄改歷史、抹黑過去的本事一流

要獨立、那就要成立一支軍隊,然後先跟現在的中華民國軍隊打一仗推翻掉自己

不用這麼認真在這裡討論國家大事....

之前有人說了,在這裡怎麼討論,往往都是沒意義的...

更何況你根本不知道你對面坐著的人是誰...他可能是精神病患也可能都是同一個人...
舊 2017-02-13, 08:11 PM #16
回應時引用此文章
一心離線中  
suger68
Basic Member

加入日期: Sep 2013
Talking

ねこにん *台法機乖分身帳號
http://www.pcdvd.com.tw/member.php?u=336546
腦瘤混血爵士本身就是個笑話了
碰到鬼了Gmail被盜用
沒想到Linux在桌機編譯核心有夠吵
請問Intel HD4600的替代品
PayPal裡面的外幣是不是也會漲跌
卡巴斯基要怎麼無限試用
現在手機挖礦會賺錢嗎
咕狗VPS實在有夠貴
有人租過contabo的伺服器嗎

沒錢告人真丟臉
https://www.law110.com.tw/forum_content.aspx?pid=652154

呆丸廖添丁- 陣亡
https://www.youtube.com/channel/UCN...xR0gHbPnO60GJ2w

小猛虎俱樂部 伸手
http://djpvd.pixnet.net/blog/

HT的影音 喇叭
http://vlog.xuite.net/pvdhk

混血雜種 仆街
http://www.plurk.com/sunger67

機乖墓誌銘
想問個關於linux的問題
今天遇到號稱懂78種語言的程式高人
最近一代年輕人怎麼都伸手牌一大堆
成功賺大錢的那天究竟什麼時候
真是感嘆 恩人變仇人 而我將是那位儈子手
來看笑話吧 ..
我一生最大的遺憾
誹謗罪僅是陪個2000塊嗎
被訟棍族釣魚怎麼辦
Linux其實是很糟糕的OS
PCDVD **
問一個網路問題
舊 2017-02-13, 08:49 PM #17
回應時引用此文章
suger68離線中  
ゼアズモ
訪客

引用:
作者蠻荒

獨立是支美戰爭後的事,只要這篇沉下去 台支人就開始舊疾復發了

如果現在硬要改變現有狀態,回歸日本祖國懷抱,支那就沒種動你了
舊 2017-03-01, 07:27 PM #19
回應時引用此文章

冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者ゼアズモ
獨立是支美戰爭後的事,只要這篇沉下去 台支人就開始舊疾復發了

如果現在硬要改變現有狀態,回歸日本祖國懷抱,支那就沒種動你了

又發作了~~
記得吃加倍劑量
不然症狀又會發作的
舊 2017-03-01, 08:26 PM #20
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。