PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
打工吧魔王大人
*停權中*

打工吧魔王大人的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 某個不大不小的島
1060 就夠了, 再上去 如果你錢很多 那就花.

舊 2017-02-05, 12:03 AM #11
回應時引用此文章
打工吧魔王大人離線中  
albertfeng
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 流浪中
我用1070在win10下跑gtav感覺不太順,後來換win7 pro(有批win7好便宜啊)就解決了,可惜沒了dx12不然就完美了,好險差點一時衝動去敗1080 7700k

舊 2017-02-05, 02:03 PM #12
回應時引用此文章
albertfeng離線中  
國王
Power Member

國王的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: PCDVD數位科技
引用:
作者albertfeng
我用1070在win10下跑gtav感覺不太順,後來換win7 pro(有批win7好便宜啊)就解決了,可惜沒了dx12不然就完美了,好險差點一時衝動去敗1080 7700k

這看起來不是解決問題的辦法。
你不可能永遠抱著WIN7...

建議你跑BENCHMARK,客觀地比較出是否在WIN10 真的有問題
然後再找尋原因。
舊 2017-02-05, 03:48 PM #13
回應時引用此文章
國王離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile

引用:
作者國王

建議你跑BENCHMARK,客觀地比較出是否在WIN10 真的有問題
然後再找尋原因。

實務上蠻多問題是Win10限定
例如量子裂痕...
舊 2017-02-05, 03:59 PM #14
回應時引用此文章
16:9離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile

引用:
作者打工吧魔王大人
1060 就夠了, 再上去 如果你錢很多 那就花.

只玩1080p夠了
玩4K DSR 1070有時夠 有時不夠...
舊 2017-02-05, 04:01 PM #15
回應時引用此文章
16:9離線中  
albertfeng
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 流浪中
引用:
作者國王

然後再找尋原因。

i7 4790+H97M-E
4GX2+8GX2=24G DDR3 1600
EVGA GTX1070 REF
240G SSD

fps看起來差不多但win10張數不穩時畫面跳動操作延遲,win7張數穩定偶而不穩感覺也不明顯,差別最大就是在山區沙漠高速開車的時候.

當初換顯卡時WIN10沒重裝這樣比可能不太公平,不過手上遊戲也只有GTAV跑不順,暫時這樣吧用等過陣子有空再來仔細研究.
舊 2017-02-05, 04:13 PM #16
回應時引用此文章
albertfeng離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
說真的, 如果你還是想達成60張的話, 1070不行還是得咬牙上1080

像我是用1440p螢幕在玩, 真的碰到一大堆壁, 有些只能降1080
舊 2017-02-05, 04:22 PM #17
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
1080p底下穩跑60fps拿GTX1070算是比較強心的選擇吧…
GTX1060或RX480有時候浮動的狀況還是容易「觸底」,差異感覺可能不大但是爽度不足

至於a大,我顯卡跟你同一張,處理器是i7-6700,記憶體32G
跑GTA5的不穩感…老實說我甫一進GTA5時也有感覺到…
尤其是平移滑鼠轉畫面的時候很容易會感覺到不順暢,不嚴重但感覺得出一跳一跳的
當下fps約還有77張左右,理論上不應該會有這種狀況,不知道該歸給驅動還是OS…
只是後來可能麻木了…也就沒繼續去注意那個問題了…畢竟要玩的話還是不影響…
舊 2017-02-05, 05:18 PM #18
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
jior
Power Member

jior的大頭照

加入日期: May 2004
要升就直接等1080ti吧
Abee RS01|be quite! Dark Rock TF| Corsair SF-600
DasKeyBoard
舊 2017-02-05, 06:59 PM #19
回應時引用此文章
jior離線中  
limit555
Senior Member

加入日期: Jul 2012
引用:
作者z4303
如題
請問GTX1070有升級GTX1080的必要嗎?
還是等1080ti呢?
1080ti大約何時會上市呢?價格又差不多會定位在多少錢?

你換沒有用 現在廠商都是綁遊戲
尤其是綁大作
看看780ti跑巫師3那成績

反正當今的大作 就是現今架構的卡才跑得好
過檔連驅動都不給你更新了

我以前有在收藏卡王 現在都不怎麼想收了
因為要不是性能過剩 不然就勉強跑個好玩
像98 970跑mafia3那樣(廠商擺明就是要你換麻)

過檔 連中階卡都可以慘電卡王
舊 2017-02-05, 08:31 PM #20
回應時引用此文章
limit555離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。