PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
MPEP
*停權中*

MPEP的大頭照

加入日期: May 2013
歐巴馬留了一封信 川普:我不會告訴記者

美國前總統歐巴馬在離開白宮前,於橢圓辦公室留下了一封信給剛就職的總統川普。
川普稱讚歐巴馬此舉相當良善,但也強調裡面的內容他完全不會透露給記者。

據《紐約郵報》報導,其實這是歷任總統流傳下來的習慣,
他們會在任期交接時於辦公室寫好信件給繼任者,而川普則表示他會珍惜歐巴馬的這封信,
不過就像先前他和媒體的緊張關係一樣,川普告訴媒體們休想知道裡面的內容。

美國國家檔案局不常公布總統之間的信件,
但8年前小布希(George Walker Bush)交接給歐巴馬的信件已經曝光,
當時小布希告訴歐巴馬「你將會遇到憤怒的批評者,但會有全能的神安慰你,還有一個愛你的家庭,整個國家都會拉拔著你,包括我。」

==================================================

歐:大華盛頓區叫小姐,全美出差叫小姐,請撥總統專線jamesbuchanan

背面:我剛剛射在椅子上

此文章於 2017-01-23 03:41 PM 被 MPEP 編輯.
舊 2017-01-23, 03:33 PM #1
回應時引用此文章
MPEP離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
想知道信的內容,直接問歐罵罵本人不就得了.......

Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2017-01-23, 04:13 PM #2
回應時引用此文章
pc離線中  
doskey
New Member

加入日期: Jul 2014
前CIA探員爆料歐巴馬信件內容:

致 川普總統先生

請注意您的女兒已經被前總統柯林頓先生盯上了。

誠摯的問候
舊 2017-01-23, 05:23 PM #3
回應時引用此文章
doskey離線中  
Earlson
*停權中*

加入日期: Dec 2012
這是驚聲尖笑的台詞嗎XDDD
舊 2017-01-23, 06:48 PM #4
回應時引用此文章
Earlson離線中  
蒜精
Advance Member

加入日期: Sep 2013
紙上寫了「不能說的祕密」
舊 2017-01-23, 07:59 PM #5
回應時引用此文章
蒜精離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
這下老美的脫口秀節目又有題材可以講了
舊 2017-01-23, 08:15 PM #6
回應時引用此文章
z29112027離線中  
Rebelheart
Power Member

Rebelheart的大頭照

加入日期: Jan 2006
歐:我在Oval Office轉角廁所等你...

情境一:
情境二:
情境三:....
舊 2017-01-23, 09:00 PM #7
回應時引用此文章
Rebelheart離線中  
oodin.
Power Member

oodin.的大頭照

加入日期: Apr 2014
記者:請問信裡寫了什麼?
川普:"我不會告訴記者"
記者:真的不能透露嗎信件內容嗎?
川普:我就說了 "我不會告訴記者"
舊 2017-01-23, 09:00 PM #8
回應時引用此文章
oodin.離線中  
Joe Chin
*停權中*

Joe Chin的大頭照

加入日期: Oct 2016
您的住址: 栄
引用:
作者oodin.

過兩天應該就會打在推特上了
舊 2017-01-23, 10:29 PM #9
回應時引用此文章
Joe Chin離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者oodin.

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2017-01-23, 10:59 PM #10
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。