PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tlcf
Basic Member

加入日期: Apr 2013
引用:
作者捨我其誰
我也玩過楓之谷呀 感覺現在有玩的人蠻少了
我現在跟朋友約去打網咖 只有我一個人還在開這個程式

還在玩
很厲害耶 我停超久的了 沒動力再開來玩呀

舊 2017-01-23, 04:06 PM #31
回應時引用此文章
tlcf離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
玩最久的是WOW 一路從高一玩到大學
最喜歡的是石器時代、PSO2...

還有一款戰鎚也玩了好久

舊 2017-01-23, 04:17 PM #32
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
莫爺
Major Member

莫爺的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 台北不是我的家
引用:
作者jerry20530
你電腦那麼硬喔 好野人...

開兩支vm 各分900MB RAM 一顆CPU核心
主程式放在 RAMDISK VM 2支用分享去開遊戲
順到靠北邊走路.....做裝用三支一起比較快說 開八支太操了..

好懷疑的遊戲-龍族。
算是第一個接觸的OLG,最後帳號賣掉了。
舊 2017-01-23, 04:20 PM #33
回應時引用此文章
莫爺離線中  
henrylin
*停權中*

加入日期: Nov 2010
最懷念的線上遊戲就是"英雄"了
舊 2017-01-23, 04:53 PM #34
回應時引用此文章
henrylin離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者27681049
感謝 Wow 不斷改版,不斷為了職業平衡而破壞平衡,新裝備不斷地逼人打掉重來.
讓我斷然 AFK ...

不然,要是一直停在燃燒的遠征,增加新角色,不吃書,我現在大概還躲在房間玩Wow ...

人蔘啊........
舊 2017-01-23, 04:57 PM #35
回應時引用此文章
misman+++離線中  
harrisonlin
Advance Member

harrisonlin的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: Taipei
我的第一個線上遊戲,全境封鎖,開發商現在正在走這條路:

"某種裝備或技能很多人用->改版時把它弱化->玩家轉而尋找別的裝備或技能->再改版再弱化->loop"

你努力打來的寶,有一天,也許就是下次改版,大概就會被弱化一些,稱之為"平衡".

我從去年1.2->1.3(6/28)->1.4(10/28)->1.5(11/22)玩到現在.接著1.6又要來了,又拔掉了一些老玩家辛苦打來的東西.

看開了,跟遊戲中的朋友們告別,隨它去吧.
舊 2017-01-23, 05:16 PM #36
回應時引用此文章
harrisonlin離線中  
BL1978
*停權中*

BL1978的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 地球村
UO
大家知道嗎.....哈

蓋房子很爽
舊 2017-01-23, 05:26 PM #37
回應時引用此文章
BL1978離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
WOW 65、70級時曾斷斷續續玩了兩年~
其間還曾因故留職停薪半年,每天都窩在家裡打....
後來發覺真的是太浪費時間了~
人生中還有許多其他的美好呀~~
毅然決然的離開了遊戲......
舊 2017-01-23, 05:30 PM #38
回應時引用此文章
xmx離線中  
globemai
Major Member

globemai的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者JASON_LIN88
魔獸斷斷續續玩了好幾年,非常好玩,但也讓我的年收入減少1/3以上....

目前玩戰車,也好玩∼雖然缺少連貫性,但是隨時可以中止就不太會影響工作。

線上遊戲,真的很耽誤人生....

魔獸阿薩斯那個時期最瘋,現在玩WOWS,偶爾小課
舊 2017-01-23, 05:32 PM #39
回應時引用此文章
globemai離線中  
Joe Chin
*停權中*

Joe Chin的大頭照

加入日期: Oct 2016
您的住址: 栄
引用:
作者tlcf
還在玩
很厲害耶 我停超久的了 沒動力再開來玩呀

前兩天聽我姪子說現在有升一級送兩級的活動
舊 2017-01-23, 05:55 PM #40
回應時引用此文章
Joe Chin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。