PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
發燒宅經濟
Silent Member

加入日期: Jan 2016
線上遊戲本身的設計就是一種無底洞的模式,遊戲商本身的胃口也是非常巨大
所以其實不會想在一個遊戲上耽誤太多時間,時間花在上面機會成本是很大的
大概會玩個一星期就刪除不會再碰
我也不想白佔別人便宜,就算他們不知道我是誰,所以還是會有小額儲值
做為對遊戲團隊的報酬

舊 2017-01-22, 08:59 PM #21
回應時引用此文章
發燒宅經濟離線中  
CPAP
*停權中*

CPAP的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中市
骨董遊戲MU奇蹟
當年遊戲討論區最大的八卦就是翁大銘的女兒花了10萬元
跟玩家買了整套+9追12火龍裝跟+9追12火龍斧...

舊 2017-01-22, 09:05 PM #22
回應時引用此文章
CPAP離線中  
kenwang168
Major Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中
引用:
作者JASON_LIN88
魔獸斷斷續續玩了好幾年,非常好玩,但也讓我的年收入減少1/3以上....

目前玩戰車,也好玩∼雖然缺少連貫性,但是隨時可以中止就不太會影響工作。

線上遊戲,真的很耽誤人生....

這....
和我一模一樣從WOW
到現在簡單玩WOT
舊 2017-01-22, 10:52 PM #23
回應時引用此文章
kenwang168離線中  
溫柔風
Major Member

溫柔風的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 縹緲風雲間
魔獸世界在韓國的廣 告,蠻不錯的,共有6集
[YOUTUBE]KAOLO8RezJQ[/YOUTUBE]
http://www.youtube.com/watch?v=KAOLO8RezJQ

[YOUTUBE]HgNskCMlGTk[/YOUTUBE]
http://www.youtube.com/watch?v=HgNskCMlGTk
舊 2017-01-23, 02:30 PM #24
回應時引用此文章
溫柔風離線中  
hakkinen978
Basic Member

加入日期: Nov 2013
引用:
作者jerry20530
你電腦那麼硬喔 好野人...

開兩支vm 各分900MB RAM 一顆CPU核心
主程式放在 RAMDISK VM 2支用分享去開遊戲
順到靠北邊走路.....做裝用三支一起比較快說 開八支太操了..

Q9550+8g ram就辦的到阿
不過現在用的是3930K+32g(老電腦了)

遙想當年一邊抓檔一邊掛冥思,LAG火放連發
只是常被GM關切就是
舊 2017-01-23, 02:53 PM #25
回應時引用此文章
hakkinen978離線中  
orea2004
Power Member

orea2004的大頭照

加入日期: Sep 2004
UO一直是我心目中最佳的MMORPG
舊 2017-01-23, 03:17 PM #26
回應時引用此文章
orea2004離線中  
Advance Member

加入日期: Jul 2012
您的住址: 新竹
引用:
作者Earstorm-2
魔獸, 極度瘋狂從開始到65級那一段, 後來官方提升到80級的時候就降溫了.

我是沒有影響到生活, 那時候比較晚睡是真的, 但都很克制, 1~4小副本, 5/6晚上十人副本.

週日從白天就開始玩專門來收集材料跟藥水跟補給品, 給副本用, 遊戲內容很多, 我只打副本.

等團空檔就是去接任務.

感謝 Wow 不斷改版,不斷為了職業平衡而破壞平衡,新裝備不斷地逼人打掉重來.
讓我斷然 AFK ...

不然,要是一直停在燃燒的遠征,增加新角色,不吃書,我現在大概還躲在房間玩Wow ...

舊 2017-01-23, 03:43 PM #27
回應時引用此文章
27681049離線中  
缺德
Advance Member

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
引用:
作者orea2004
UO一直是我心目中最佳的MMORPG

UO+1
雖然大多時間都窩在台版 odyssey 中。。
舊 2017-01-23, 03:58 PM #28
回應時引用此文章
缺德離線中  
tlcf

加入日期: Apr 2013
我無法一次玩太多款 我很配服我朋友
他玩超多的天堂 魔獸 我只跟他玩楓之谷 哈哈哈哈
舊 2017-01-23, 04:03 PM #29
回應時引用此文章
tlcf離線中  
捨我其誰

加入日期: Jun 2013
我也玩過楓之谷呀 感覺現在有玩的人蠻少了
我現在跟朋友約去打網咖 只有我一個人還在開這個程式
舊 2017-01-23, 04:05 PM #30
回應時引用此文章
捨我其誰離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。