PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
neatair
*停權中*

neatair的大頭照

加入日期: Feb 2015
您的住址: 阿里山山腳下
好不好賺不知道...

我只知道前兩天去補牙 躺在診療椅上等醫生

小護士背對我蹲下整理文件

裙子短到屁股都快露出來...還有那黑絲襪...啊嘶...

轉過身來 恩 長得很不錯

但是...那個胸部是怎麼回事 這妹固然胸部又堅挺又大又圓...就算了

那制服感覺卻是小小一件 包不住 包不住啊 ~~~

這制服設計明顯有問題啊 但這問題真正好 實在好 不得了的好 好的不得了 ~

當天看完牙齒 整個腦袋就是黑絲襪 快露出來的屁股 大胸部 高顏值

不管是不是牙醫啦 總之能自己開業選護士 當醫生真好啊

舊 2017-01-19, 10:46 PM #21
回應時引用此文章
neatair離線中  
JASON_LIN88
Major Member

加入日期: Sep 2002
以前聽說牙醫是排名前幾個高自殺率的醫科,可是我們這邊滿大路都是牙醫....
比便利商店還多....不好賺怎麼能開那麼多家?

我也知道是技術,不過純利比非常高,但話術卻是推給材料,不太厚道。

舊 2017-01-19, 10:52 PM #22
回應時引用此文章
JASON_LIN88離線中  
k3688jp
New Member

加入日期: Mar 2014
引用:
作者cheapen 02
要便宜,去中國,好便宜。
但台商都不敢在大陸弄牙齒。

不過,聽說,一二線城市,假牙比台灣貴的也所在有多。

外國裝假牙才是貴到靠北吧

很多住在外國的臺灣人
回到臺灣,都會去牙醫診所報到

因為在外國都不敢去看牙醫
除了語言不好溝通,醫療費也是貴的要屎...假牙就不用提了
我親戚在美國裝了一顆門牙牙套,好像花了十幾萬台幣QQ
舊 2017-01-19, 10:52 PM #23
回應時引用此文章
k3688jp離線中  
davidxyz
Basic Member

加入日期: Mar 2015
引用:
作者k3688jp
不懂就不要亂扯
假牙納入健保,牙醫師最爽了...怎麼會抵制?
假牙不納入健保,是健保局不敢
一般要自費的假牙一但納入健保,健保馬上破產

一顆牙套再便宜也要幾千元,如果變成免費
患者抽過神經或缺牙一定會爭相要裝牙套
會變成健保很可怕的財政黑洞,健保局會被吃垮

是你搞不懂利益在哪!

不要說牙醫,先來看看全部的醫生,
納入健保前(以前)跟納入健保後(現在),
哪時的醫生賺得多?
是納入健保"前"的醫生賺得多!
(有沒有聽過以前要醫生動手術要先去湊幾十萬才願意開刀,
不過樓上說對了,以前牙醫很窮,有段可憐的故事)
為什麼?

因為納入健保後,
醫生的用藥跟該藥的給價都會被健保局訂的死死的,
什麼材質的假牙,訂價多少牙醫收多少都會被健保局規定,
可是如果像牙醫一堆項目都沒加入健保,
自然健保局就管不太到
(健保局也樂於如此,因為這樣就不用給付給牙醫了,放風吃草),
健保局管不太到的話接下來就會變成牙醫任意開價!

就算加入健保,你以為裝牙套假牙什麼就免費嗎?
想太多!
這樣說好了!
技師做的一個金屬牙套假設報價2000,
加入健保的話,
健保局會可能只補助500(不要做夢會全補),
且健保局會限定牙醫可能只能跟病患收2000-2500!
沒入健保的話,
牙醫直接報6000-8000!

請問換做你是牙醫,
是納入健保(被健保局訂價管死)比較好賺?
還是不納健保(任意開價)比較好賺?

此文章於 2017-01-19 11:00 PM 被 davidxyz 編輯.
舊 2017-01-19, 10:55 PM #24
回應時引用此文章
davidxyz離線中  
EVO-IV
*停權中*

加入日期: May 2013
引用:
作者k3688jp

很多住在外國的臺灣人

別再說國外了

沙漠中一杯水也可以賣一百萬美金阿,然後呢?

只要是沒有健保制度的國家、醫療都是很貴的!
舊 2017-01-19, 10:58 PM #25
回應時引用此文章
EVO-IV離線中  
gigamo
Basic Member

加入日期: Dec 2006
一般專科醫師賺多少,健保那都有記錄,繳稅跑不掉。

牙醫一堆自費項目,國稅局查不到。

臺大醫畢賺得比私立牙醫系少非常多,工作又超時,一點也不意外。
舊 2017-01-19, 11:21 PM #26
回應時引用此文章
gigamo離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
引用:
作者k3688jp

很多住在外國的臺灣人

那一定是你親戚沒有保牙齒的健保. 而且他一定是選高檔的材質.

台灣的全民健保便宜, 但是牙齒上給付的項目不多.

現在我任職公司幫員工保的牙齒健保, 每人每月保費才美金 14, 但是一般金屬補牙完全免費. 若是光一般材質的門牙牙套, 自費是美金 $90, 其實比台灣還便宜, 因為台灣的假牙是自費的.

我若是在美國這裡做全口假牙, 一般材質的做到好, 自費只要 $140. 台灣要多少?

此文章於 2017-01-20 02:54 AM 被 Puff Daddy 編輯.
舊 2017-01-20, 02:47 AM #27
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
裝假牙前的療程才是真的專業
這部份大多是健保給付
我這邊裝假牙似乎不貴
約十年前,金屬牙一顆1500,白色的4000
現在有沒大漲我就不清楚了
可能這是鄉下,老人家不太可能花那麼多錢補一顆假牙
何況有時一顆蛀牙拔掉要裝三顆假牙
說不定老年人寧可缺牙一顆

此文章於 2017-01-20 07:40 AM 被 dragoncat 編輯.
舊 2017-01-20, 07:37 AM #28
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
是否好賺不知道, 現在剩下上下一顆臼組可咬合過日子, 沒錢作假牙。
舊 2017-01-20, 07:42 AM #29
回應時引用此文章
cjan離線中  
阿布拉
Advance Member

加入日期: Nov 2012
引用:
作者ywe.
難怪納智捷可以賣那麼貴不是沒道理的

大家就不要酸納智捷了 自己想想為什麼吧

酸那一家是因為領政府補助又賣的貴

單純賣的貴不要買就好

THANK YOU DJeterek

2014 WS Championships: SF Giants/Bumgarner MVP

討論區訊息
停機維護中

***擋****的後果就是導致免費網站無以為濟, 在你享受自由網路的同時, 自私的行為只會扼殺這個環境***
舊 2017-01-20, 07:53 AM #30
回應時引用此文章
阿布拉離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。