PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Wake
*停權中*

Wake的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 田中央
引用:
作者老柏(第四)
回報一下,今天父母把車開去頭又大保養(我去上班)

頭又大表示:節氣門要清,含氧感知器壞掉要換,收費8k
我老爸表示:是不是這樣換完後就好了,如果沒有好的話要把舊的裝回去復原。對方表示沒問題
.
.
頭又大打電話給我老爸:他們表示清完換完後可能還是會發生,再發生後再來頭又大換另一個零件才會好•••••••••

看起來好像是輪胎有問題,輪胎要不要順便換一下

舊 2017-02-08, 09:07 PM #21
回應時引用此文章
Wake離線中  
koo
Amateur Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者Wake

修車想找到一個好技師不容易啊!
有請平偉哥,公道價八萬一
BGM:傷心的人別去修車

[YOUTUBE]tnWs6wabZJo[/YOUTUBE]

門市版:大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃的好,香港市民添口福,吃了就是好寶寶
門市台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力有夠好,學生吃完功課好,吃完就是好寶寶
天殘版:大俠愛吃黑貓貓,神經牛肉全是毛,香港市民添口福,吃過以後洗泡泡
天殘台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力愛福好,姑娘吃完體格好,兩人整晚都很好

天殘:你不是大俠!吃香蕉!

劉德華:「做我們大俠的,通常都會消耗體力,所以每次練功之後,我一定吃大俠漢堡包,
各路大英雄,吃大俠漢堡包,讀書精神好,考試考不倒。」

舊 2017-02-08, 09:30 PM #22
回應時引用此文章
koo現在在線上  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者老柏(第四)
回報一下,今天父母把車開去頭又大保養(我去上班)

頭又大表示:節氣門要清,含氧感知器壞掉要換,收費8k
我老爸表示:是不是這樣換完後就好了,如果沒有好的話要把舊的裝回去復原。對方表示沒問題
.
.
.
.
.
.
10分鐘後.....

頭又大打電話給我老爸:他們表示清完換完後可能還是會發生,再發生後再來頭又大換另一個零件才會好•••••••••

============================
我覺得頭又大根本不值得信,年前保養時說用行車電腦檢查過沒有異狀,這次就跟我們說含氧檢知器壞了,那年前保養時是用什麼檢查的????
一下又說換了就好,知道不會好要裝回舊零件後又說要換其他東西,這不是宰肥羊店嗎???

算了,送去認識的車廠檢查好了

[youtube]wm3_hqZNXQg[/youtube]

拆一拆 拆一拆 有隻肥羊闖進來
如果世上沒有肥羊讓我宰 我錢包還會有什麼色彩

拆一拆 拆一拆 有什麼會讓你期待
如果世上沒有肥羊讓我宰 一切感覺都會變成空白

誰說賓士不能拆 誰說米漿不能(瑪莎拉蒂也能)拆得快
誰說我們手段有點壞 因為這樣撈錢來得快

拆一拆 拆一拆 有什麼會讓你期待
如果世上沒有肥羊讓我宰 一切感覺都會變成空白

拆一拆 拆一拆 拆一拆

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-02-08, 09:41 PM #23
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
dodorabbit
Major Member

dodorabbit的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: mars
這其中一定有什麼誤會
牛牌號稱後勤好的車場.....
一定不會讓你在半路顧路.....(在把所有可以換的零件都換過一輪後)
...................
好車場....不去保養嗎
舊 2017-02-08, 11:43 PM #24
回應時引用此文章
dodorabbit離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
作者Wake

說輪胎是有良心的
要我鐵定會說,是變速箱掛了
舊 2017-02-08, 11:52 PM #25
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者asdfgz
說輪胎是有良心的
要我鐵定會說,是變速箱掛了

這時候沒先拆座墊就不對了,應該要先拆座墊才是專業

引用:
作者dodorabbit
這其中一定有什麼誤會
牛牌號稱後勤好的車場.....
一定不會讓你在半路顧路.....(在把所有可以換的零件都換過一輪後)
...................
好車場....不去保養嗎

我的牛頭開了十來年二十幾萬公里

但我沒跟和泰打過一次交道...

此文章於 2017-02-09 12:03 AM 被 hoba 編輯.
舊 2017-02-09, 12:02 AM #26
回應時引用此文章
hoba現在在線上  
Cartman
New Member

Cartman的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 南方公園
怠速有沒有不良
不穩的話先清節氣門
再來就需要插電腦看空燃比有沒有異常
有異常的話要判別是空氣流量計或是含氧感知器哪個壞
還有另一個可能就爆震感知器壞了
爆震感知器壞掉他會一直送爆震訊號
這時候電腦會退點火
車子開起來會很無力
當訊號不送時點火時機正常那瞬間就會有爆衝的感覺
舊 2017-02-09, 12:15 AM #27
回應時引用此文章
Cartman離線中  
ay1156
New Member

加入日期: Oct 2004
Red face 輸出不線性

輸出不線性....... 無解

基本上大排氣量才有解
小排氣量盡是搞些渦輪洗密挖溝 有夠糟糕
只有少數渦輪車真正線性輸出
舊 2017-02-09, 12:17 AM #28
回應時引用此文章
ay1156離線中  
f50996
Advance Member

f50996的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台北天母
我老婆的家人親戚都回牛頭牌原廠保養,已經過保固有5-6年了吧~
因為里程數很少所以大約一年才進去一次,很神奇的是每次都要換輪胎...

套餐、添加劑一樣都不少,可以說是優質好客人啊。
舊 2017-02-09, 01:45 AM #29
回應時引用此文章
f50996離線中  
jase
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 松山
醫生我頭痛, 醫生:頭砍了換一個看看
舊 2017-02-09, 08:10 AM #30
回應時引用此文章
jase離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。