PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
被人吐槽,說講空洞不只一個學生
有些只是沒講那樣直接

0分師玻璃心又碎了! 嫌他空洞的不只1人
http://www.appledaily.com.tw/realti...0170118/1037752

.

舊 2017-01-18, 11:26 AM #11
回應時引用此文章
cys070離線中  
hsinyic2
Junior Member

加入日期: Oct 2006
http://www.appledaily.com.tw/realti...0分很酷而胡鬧」

道歉了

郭師不滿地留言「我只是想給那個學生0分...但學校不給我名字,所以我很生氣。」他的友人建議「那就通通零分啊!」郭師聽了後說「這個主意好像不錯,這樣他們也不用怕我不上傳成績」,還囂張地說「我要成為世新大學開校以來第一個全班給0分的老師!光是想到這個頭銜就覺得好爽」、「全班0分真的很屌」、「管他什麼課...我就是要給全班0分。」
「150個學生就你說空洞…有種出來講啊,幹」,強調「下學期的課上完之後,我不會再去世新教了」,除非「學校給我寫空洞的學生名字,要他來跟我道歉,而且我要給他0分」

這是開玩笑?不太像

此文章於 2017-01-18 11:36 AM 被 hsinyic2 編輯.
舊 2017-01-18, 11:34 AM #12
回應時引用此文章
hsinyic2離線中  
signally
*停權中*

signally的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 鳳形山下
不是好像當多少人以上就要寫報告了
全班給0分是打自己的臉吧∼等於他教學效益也是0分
舊 2017-01-18, 11:42 AM #13
回應時引用此文章
signally離線中  
shival
Senior Member

加入日期: Jan 2001
大屁中年、中二師...94狂預約
舊 2017-01-18, 11:42 AM #14
回應時引用此文章
shival現在在線上  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
想起之前國中時代,那時候體罰還沒禁止
升上國三還分了ABC三段班
有天遇到國1~2同班的B段班同學
看他的手掌心有個3~4公分的血泡(皮膚腫起來但沒破,下面有積血)
問他怎麼了?
他說導師發問卷,問他們覺得導師的教學如何?
他沒寫...就被藤條打成這樣了

舊 2017-01-18, 11:43 AM #15
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
傲世笑紅塵
Regular Member

傲世笑紅塵的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: Alantic Ocean
奇怪了…是不是有點大驚小怪,

他不教…學生本來也就可以不選他的課…

有必要弄成新聞
舊 2017-01-18, 11:47 AM #16
回應時引用此文章
傲世笑紅塵離線中  
JXL
*停權中*

加入日期: Oct 2012
您的住址: 晚上黑壓壓一片的那區
引用:
作者海豹
想起之前國中時代,那時候體罰還沒禁止
升上國三還分了ABC三段班
有天遇到國1~2同班的B段班同學
看他的手掌心有個3~4公分的血泡(皮膚腫起來但沒破,下面有積血)
問他怎麼了?
他說導師發問卷,問他們覺得導師的教學如何?
他沒寫...就被藤條打成這樣了

時代變了, 以前不管教師怎麼打 除非打死或重傷
否則家長根本不管

如果是我, 隔天會帶去學校找那位人師, 請你離職或法院見

我認為除了行為管教以外, 都不能用以教學為名 行暴力之實
尤其是用棍子逼成績

在學校抽菸 翹課 鬥毆被教鞭打, 這個我就不會說些甚麼

很多時候大人的罪惡更大, 但是社會上沒有鞭刑.....
卻以教育為名拿棍子打小孩, 實在很奇怪
舊 2017-01-18, 12:17 PM #17
回應時引用此文章
JXL離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
可能人生路很順, 沒有收過負評; 我剛出社會的時候也很聽不下去, 畢竟都是一帆風順.
那時候覺得自己什麼都是提早完成, 關關難過關關過, 永遠都是同濟中年紀最小但能力好.
出社會感受到了什麼叫做就是要玩死你這能力好的, 木秀於林, 風必摧之的道理.
寫了50多頁報告被經理丟回來, 改了12頁報告再次被丟回來, 6頁報告.. 2/3頁報告..
繼續同一間公司工作幾年才曉得, 人家要的是八卦, 不是什麼格式什麼報告, 對牛彈琴~

看資料走的是本科, 又去歌唱比賽, 要猜, 他可能本身就很優秀, 人生之前也很順.
結果沒想到被人批評教學空洞, 認為是學生不受教, 不過他比我瘋狂, 居然就抹殺一群.
這種方式其實很恐怖的, 寧可我負天下人, 猛!

我當初發瘋也不過是公開修改成果(半研究), 而不是只給公司, 差點就造成法規麻煩.
後來就很收斂了.
舊 2017-01-18, 12:39 PM #18
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
看了這則新聞我的結論是:不適任

舊 2017-01-18, 01:03 PM #19
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者dragoncat
看了這則新聞我的結論是:不適任

他應該也不想做
只是這樣搞法,弄臭自己

【胡鬧片】師不爽遭批怒給全班零分 世新:是否續聘該師將審議
http://www.appledaily.com.tw/realti...170118/1037750/
引用:
世新大學廣電系教授郭宗瑋,因不滿1名學生在課程意見問卷中寫道「內容稍嫌空洞」,將該堂課「影音剪輯」54名同學的成績打零分,世新大學公共事務長葉一璋表示,將邀請課程相關的專任老師,重新審閱學生作業,給予合理成績進行補救。郭宗瑋目前在世新大學開設3堂課,本次有1個班級受影響,葉一璋說,過去郭宗瑋評鑑不錯,1、2個學生對於教師教學感受不同是正常現象,事件發生後是否續聘郭宗瑋則會交給學校教評會審議,未來也會考慮調整教師評鑑系統,基於保護學生的立場,校方無法提供這名學生的資訊給老師。’世新大學學生副會長蔡畹鎣表示,郭宗瑋老師因1名學生而將全班54名學生成績打0分,對於平常認真上課的學生非常不公平,校方應該修改評量機制,讓教師在打完成績後,才能看到學生回饋,避免類似情況再次發生。郭宗瑋在臉書PO文提到,學生在問卷中寫他的教學內容稍嫌空洞,讓他十分受挫,在校方不願告知是哪位同學所為的情況下,因此將全班成績打0分以示抗議,希望學生能諒解。郭宗瑋表示,自己為了上課每個禮拜推掉許多案子,多次熬夜趕片子之後還是得準時去教室開門上課,每次上課要連上6小時,1個月才1萬多,「我真的是腦子有洞才去上課那麼多年...從此以後我不會承認我在世新教過書...。」對次有網友回應,身為一名教授應接受批評的聲音,可找學生討論;郭宗瑋則回應,鄉民不應因不了解事情的始末,而亂發表評論,像是在與學生Email的往來中有提到,主要是為了逼校方正視問題,成績都還會再做調整。

此文章於 2017-01-18 01:40 PM 被 cys070 編輯.
舊 2017-01-18, 01:38 PM #20
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。