PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
古得拉
Major Member

古得拉的大頭照

加入日期: Dec 2005
稍晚燦坤派人來搬走了,說我東西保存得很好,該有的配件也都沒拆,應該是會退全額才對...

現在就等個幾天,看看到底會不會有整修費....萬一有也只能認了

舊 2017-01-17, 09:30 PM #11
回應時引用此文章
古得拉離線中  
tengsan

加入日期: Oct 2001
引用:
作者古得拉
稍晚燦坤派人來搬走了,說我東西保存得很好,該有的配件也都沒拆,應該是會退全額才對...

現在就等個幾天,看看到底會不會有整修費....萬一有也只能認了

印象中只要配件齊全,外箱保麗龍都在,
只要不是拆的像狗啃的一樣,
基本上應該是全額退費!!

舊 2017-01-17, 09:45 PM #12
回應時引用此文章
tengsan離線中  
jyuan.tzo
Basic Member

加入日期: Jul 2015
什麼米聯阿..負級馬路阿這些牌子不要買就對了
舊 2017-01-18, 01:58 AM #13
回應時引用此文章
jyuan.tzo離線中  
古得拉

古得拉的大頭照

退款了,速度比我想像中快,但被扣了500元,打電話問客服說是裝機費

原來這台有贈送免費安裝,但若退貨此裝機費用無法退....

第一次聽到有這種扣款方式....罷了,能退錢就很高興了
舊 2017-01-19, 10:08 AM #14
回應時引用此文章
古得拉離線中  
aaaa88
Junior Member

加入日期: Mar 2012
引用:
作者古得拉
退款了,速度比我想像中快,但被扣了500元,打電話問客服說是裝機費

原來這台有贈送免費安裝,但若退貨此裝機費用無法退....

第一次聽到有這種扣款方式....罷了,能退錢就很高興了

他有幫你裝嗎?? 沒有的話跟他要回來

(拆箱裝定位也算裝機喔,所以如果真要使用裝機,就跟他要求多一點,擺好一點線整好一點 )
舊 2017-01-19, 10:23 AM #15
回應時引用此文章
aaaa88離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者aaaa88

(拆箱裝定位也算裝機喔,所以如果真要使用裝機,就跟他要求多一點,擺好一點線整好一點 )

沒記錯那還有包含運費....

整個費用應該是 送至府上、幫您把舊電視收走(有的話)、安裝電視

小尺寸我們以前都會說我折價給顧客,他們自己搬回家就好..
後來我後悔了,因為有人連電視都能裝的2266,還要我去他們家幫他們調整
舊 2017-01-19, 10:28 AM #16
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
aaaa88
Junior Member

加入日期: Mar 2012
引用:
作者tengsan
印象中只要配件齊全,外箱保麗龍都在,
只要不是拆的像狗啃的一樣,
基本上應該是全額退費!!

其實一般網購電視不止這些要求啦...

外箱不能貼貼紙或撕傷...
螢幕旁的****標語或保護膜也不可以撕掉......不然會被加收整新費用的...

然後最好拆箱裝機過程錄影.....避免螢幕有裂痕或刮痕責任歸屬吵很久牽扯不清.....
舊 2017-01-19, 10:29 AM #17
回應時引用此文章
aaaa88離線中  
geminiprince

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者古得拉
Fujimaru 50吋的.....

腹雞嘛嚕........ 選它是便宜吧,真要轉手應該是蠻難的。

真要4k.....

能買的就日系S或是韓系S.......
舊 2017-01-19, 10:38 AM #18
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
古得拉

古得拉的大頭照

引用:
作者aaaa88

他們有幫忙裝,這台電視腳架是得另外裝,師傅過來先拆箱,裝腳架,擔心面板刮傷,他們還自帶一條大軟布墊著,裝好還有幫我設定好網路,前後花將近1個小時才走

這樣只賺500元,還是兩個人,都是辛苦錢,現在想想也沒必要糾結了....

引用:
作者geminiprince

腹雞嘛嚕........ 選它是便宜吧,真要轉手應該是蠻難的。

真要4k.....

能買的就日系S或是韓系S.......

買它確實是因為價格便宜,我去店裡看55吋表現是真的頗超值,店員一直說50吋表現至少相當甚至更好我才買,沒想到是大地雷...

果斷退掉是對的,要不然得忍受這種品質用,太痛苦了....

此文章於 2017-01-19 10:44 AM 被 古得拉 編輯.
舊 2017-01-19, 10:38 AM #19
回應時引用此文章
古得拉離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
這家就是燦坤的自有品牌,走低價路線
基本上以前推出32吋時,最多都是房東買來放套房的
舊 2017-01-19, 10:44 AM #20
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。