PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
a965977
Senior Member

a965977的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中縣
我跟我老婆就是相親認識的
在認識老婆之前也去參加婚友社
婚友社也介紹了七八位女孩,但大家總是抱著下一位會更好的心態
第一眼不對眼根本很少會有再進一步的機會
不過跟老婆認識的情形其實很有趣
原本也只是朋友介紹兩人單獨出去吃一次飯見面
吃飯完後互留聯絡資訊後互加臉書就沒有下文
直到一年後我的臉書被盜,老婆被詐騙才有聯絡
當時為表歉意我請吃飯出遊賠罪
然後老婆就被我拐到了XD

舊 2017-01-14, 09:26 PM #31
回應時引用此文章
a965977離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
引用:
作者a965977
直到一年後我的臉書被盜,老婆被詐騙才有聯絡
當時為表歉意我請吃飯出遊賠罪
然後老婆就被我拐到了XD

所以你是詐騙集團?

舊 2017-01-14, 09:32 PM #32
回應時引用此文章
cjan離線中  
raintchen
Basic Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 自宅
引用:
作者felelove
請問你都跟女生聊什麼話題?

我美食跟旅遊都不O K 話題超匱乏

另外您對年齡會設限嗎?
這次對象跟我差不多年紀,若考慮未來生育的話,是有點尷尬

還在猶豫中

聊生活、寵物、旅遊、運動之類的
想辦法讓自己的生活更豐富,所以週末我會強迫自己出門走走或是去健身房
而不是宅在家裡...
最近也開始買書來看,加強自己的內在

對女生不要設限,外表看的還算順眼我至少會約個2、3次再決定要不要繼續
上一任年齡大我三歲,算起來也36了,也算高齡產婦
我急但女生不急
不過跟她這半年讓我學到很多事就是了,就算最後真心換絕情
也讓我瞭解對女生得失心不要太重 ,覺得不適合該放就放,下一個會更好
(愛情如果一方總是處於弱勢、委屈,那你就要懷疑這段感情是不是有問題)

如果可以的話當然還是找年紀比自己小的女生
女生三十過後老化速度比男生快很多,保養的再好,眼窩那還是看得出來
當然男生自己本身也要注意就是了
你挑人、她也挑你,外表是第一印象!!
所以別讓自己看起來像阿宅
舊 2017-01-14, 10:03 PM #33
回應時引用此文章
raintchen離線中  
火眼金睛
*停權中*

加入日期: Oct 2016
都到了要相親的年紀了
你自己先提升自己的社交應對能力吧
不然你這種情況還能期待有啥你滿意的女人會看上你
月薪嬌妻那個是阿宅瞎編的日劇不要當真

引用:
作者felelove
看哪一種信心,外貌的話是還好,甚至對自己長相還有點自戀
上次那位物質女,她說自己是外貌協會的,可見對我還算滿意
女方其實長相也OK拉,就是太物質而已
老實說這種事遇到一次就有點怕(相親給我的感覺,好像真的是條件先決)

唯一沒信心的大概是聊天吧,我這個人超不會聊
跟上次那位聊天有一句沒一句,根本硬聊
然後很常無言,真的兩人都沒話說,長達數十秒
那種氣氛真的很恐怖,連笑聲都是硬擠出來的罐頭笑聲

我自己對交往或結婚是沒什麼期待,可有可無
看長一點,還是結婚會比較完整,所以也不算是排斥

還在考慮到底要不要答應
因為相親的感覺真的很現實,彷彿條件對了才有下一步
但原地踏步的話,可能真的要單身一輩子

TO Cum:我30出頭
舊 2017-01-15, 12:07 AM #34
回應時引用此文章
火眼金睛離線中  
yyets
Power Member

yyets的大頭照

加入日期: Feb 2015
感覺就是出來讓人秤斤兩,看有多少價值,能不能賣出去XD
舊 2017-01-15, 12:25 AM #35
回應時引用此文章
yyets離線中  
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
引用:
作者yyets
感覺就是出來讓人秤斤兩,看有多少價值,能不能賣出去XD

是沒錯

但如果把東西

永遠放在箱子裡

就沒有售出的一天

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2017-01-15, 02:52 AM #36
回應時引用此文章
blackleo離線中  
CDancer
Major Member

CDancer的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 演藝圈
引用:
作者felelove
看哪一種信心…

TO Cum:我30cm出頭

舊 2017-01-15, 07:26 AM #37
回應時引用此文章
CDancer離線中  
bird2005
*停權中*

bird2005的大頭照

加入日期: Jul 2005
引用:
作者felelove
適婚年齡到了,家長唸就算了,已經習慣了
沒想到現在見到熟人就開始拜託對方介紹

不外乎... 我兒子很乖拉,很古意拉,很孝順拉.... 趕快幫我們介紹一下

有次真的推不掉,乾脆去試試看

女方其實還不錯,但感覺頗物質
話語中透露對自己家人很好,會送自己母親奢侈品
也都會定期帶家人出國,還說全家人都希望對象是公務員

總之就見過這麼一次面我就拒絕再連絡了
之後女方那邊一直追問我怎麼回事,為什麼沒下文
我忘記當初怎麼說的,總之就沒再連絡了

現在又來了.... 同樣介紹了一位女生,問我要不要去試試看

老實說,生活圈沒什麼異姓,就算有異性也死會了,也沒積極拓展生活圈
只是擔心同樣遇到物質的女生

請教版上相親經驗豐富的朋友們,什麼樣的條件下會答應跟女方見面呢?

謝謝

大大以經透漏你是公務員
物質欲高的女生
離婚率相對高吧

以下是模擬劇
不針對任何人,純屬打屁

老公買寶馬給媽媽啦
我同事她老公買一臺寶馬給我媽媽
為什麼你買不起
這也不行,那也不行,床上也不行,
你不是男人~
舊 2017-01-15, 07:37 AM #38
回應時引用此文章
bird2005離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
我覺得如果是有人特意安排讓你跟某異性相處就算數, 但秉持著不要多想, 保持風度即可.

有次有趣經驗, 對方挺漂亮聰慧, 五官非常立體我都懷疑有外國人血統, 但我跟不上對方思路.

結果那次出遊, 一開始她就說明對愛情的看法, 我覺得說得挺好但無法跟對方回應互動.

總之隨緣, 當朋友也不錯~
舊 2017-01-15, 07:54 AM #39
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
相逢有緣,能談話聊天就有再見面的機會。

釣魚何必急於一時,要娶終身伴改個心態,人家才會認真想。
(我看過不少怨偶了!留著小孩子互相推,都說這不關他們事 ???)
舊 2017-01-15, 08:05 AM #40
回應時引用此文章
Little-john離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。