PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
iabuw
Master Member

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
自動買美光DDR4-2400 16G限時特價

https://www.autobuy.tw/3c/prod_197744_2732

16G*2一組3888算便宜嗎

舊 2016-12-23, 02:20 PM #1
回應時引用此文章
iabuw離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者iabuw
https://www.autobuy.tw/3c/prod_197744_2732

16G*2一組3888算便宜嗎

以現在的"時價"來看....有便宜。

你去看其他家的報價.....很多都是16G *1 2500 UP........

當然,要有用到才有用.....

舊 2016-12-23, 02:26 PM #2
回應時引用此文章
misman+++離線中  
iabuw
Master Member

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者misman+++
以現在的"時價"來看....有便宜。

你去看其他家的報價.....很多都是16G *1 2500 UP........

當然,要有用到才有用.....

過年確實有要組kaby lake......正因為RAM太貴傷腦筋,剛好碰到這個嗆司,既然真的便宜就先買起來擺了
舊 2016-12-23, 02:41 PM #3
回應時引用此文章
iabuw離線中  
abist
Junior Member

加入日期: Oct 2003
我也是在等1月5號出的7代
剛看到原價屋的本來是跟原價屋估價送單了(要現金要自取)
可是剛好又看到這篇文章就趕快去摩托車下單也刷卡過了
比原價屋好多了,不用現金也免運費
沒想到這麼晚了還有的買,比美光750G SSD好買多了
舊 2016-12-23, 06:15 PM #4
回應時引用此文章
abist離線中  
ywe.
Advance Member

ywe.的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 您可以編輯您的文章
超便宜好不好等於一條8G 972元
現在8G都1300了
可惜我沒DDR4
舊 2016-12-23, 07:14 PM #5
回應時引用此文章
ywe.離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
DDR3-2133 CL-10 比DDR4-2400 CL-15 要強的多

大家不要浪費錢了!
舊 2016-12-23, 08:20 PM #6
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
cocola
Advance Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者abist
我也是在等1月5號出的7代
剛看到原價屋的本來是跟原價屋估價送單了(要現金要自取)
可是剛好又看到這篇文章就趕快去摩托車下單也刷卡過了
比原價屋好多了,不用現金也免運費
沒想到這麼晚了還有的買,比美光750G SSD好買多了

售光.....只剩不打折屋
舊 2016-12-23, 09:13 PM #7
回應時引用此文章
cocola離線中  
柳彎彎
Major Member

柳彎彎的大頭照

加入日期: Nov 2016
引用:
作者我部悍將3刀
DDR3-2133 CL-10 比DDR4-2400 CL-15 要強的多

大家不要浪費錢了!

說什麼鬼話?DDR3-2133 CL-10再強能插DDR4的主板上嗎?
舊 2016-12-24, 06:00 PM #8
回應時引用此文章
柳彎彎離線中  
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者柳彎彎
說什麼鬼話?DDR3-2133 CL-10再強能插DDR4的主板上嗎?

這人無知不是大家都知道的嗎?
舊 2016-12-24, 06:06 PM #9
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
不打折屋也有推同樣的方案 , 缺點是不含運費!!
不過.....

但,還是一樣,我沒有16GB的需求 , 之前我也買好了8GB 的DDR4 .....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2016-12-24, 09:19 PM #10
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。