PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
引用:
作者hendry.lee
台灣有群人 思考模式很怪~
馬外交比較好? 怎不說是馬比較聽中國的話 所以中國給馬 特別待遇

台灣外交的問題 一直以來都在中國
阿扁搞金援外交 烽火外交 阿扁想嗎? 還不是中國打壓

真正的敵人就是中國而已

要像條狗一樣跟中國示好 才能有的外交 不要也罷~

每次斷交都在檢討自己內部 怎不去檢討真正的問題點 中國!

台灣內部最大的問題就是這群人 

內行人
台灣就是有一群人專門唱衰
而且還搞不清楚誰才是真正的敵人
這些人其實心裡很清楚
不管是叫中華民國還是台灣
中國都會打壓
嚴格講起來
這群人就是輸不起罷了
反正只要是民進黨執政就是不行就對了
這群人不少
我家族那些領月退的就一堆

舊 2016-12-21, 08:45 PM #21
回應時引用此文章
a09036離線中  
一心
*停權中*

加入日期: Nov 2011
支持斷交

世界上有哪個國家建立邦交是為了要錢?還不是看準兩岸的矛盾藉機勒索...

想到就噁心...

舊 2016-12-21, 09:04 PM #22
回應時引用此文章
一心離線中  
k2島民
*停權中*

加入日期: Feb 2011
世上真正重要的國家沒一個與我們有邦交,全都是中國邦交國
剩下這些鼻屎大的吸血邦交國,斷不斷交很重要?
反正早晚要斷光光,比砸錢比得過中國?

這次要64億已經算是友情價了好不好
舊 2016-12-21, 09:15 PM #23
回應時引用此文章
k2島民離線中  
新AK00II
Basic Member

加入日期: Sep 2010
有人也是很奇怪 如果談到前政府有比較好的地方一定要瞎扯蛋 有的沒有的那麼遠 單純的說免簽國增加

也要硬要說是對岸施捨的? 是施捨又怎樣 我去美國還免簽呢 也是美國施捨的 那又怎樣 政治不是單純的二分法 務實一點說 對人民有利比較重要吧!

意識形態中毒真深 反正也是讓人說不得的 持不同意見就覺得這是賣台 真是住在瞎哈拉大沙漠阿
舊 2016-12-21, 11:22 PM #24
回應時引用此文章
新AK00II離線中  
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者hendry.lee
台灣有群人 思考模式很怪~
馬外交比較好? 怎不說是馬比較聽中國的話 所以中國給馬 特別待遇
台灣外交的問題 一直以來都在中國
阿扁搞金援外交 烽火外交 阿扁想嗎? 還不是中國打壓
真正的敵人就是中國而已
要像條狗一樣跟中國示好 才能有的外交 不要也罷~
每次斷交都在檢討自己內部 怎不去檢討真正的問題點 中國!
台灣內部最大的問題就是這群人 

你的思考模式就是「都是they的錯」
我看你是跟馬英九學的吧...
舊 2016-12-21, 11:29 PM #25
回應時引用此文章
FreeStorm離線中  
detwnzen
Silent Member

加入日期: Dec 2013
感謝老共幫“中華民國”送終!

Republic of China 和 People's Republic of China 國際上看起來就是山寨.老是認錯.台灣也因此

吃了不少悶虧.(更甭說“中華民國”被簡稱為中國.連國民黨也受害)

中國政府如此賣力推銷一中.也是厭惡“中國”這專有名詞不想被台灣山寨.

因此!一踩進台灣紅線.台灣駐外使節管處 自然更名為台灣(反正中國打壓從未手軟) 從零開始∼

***台灣肯定是中華人民共和國的搖頭丸***

此文章於 2016-12-22 07:01 AM 被 detwnzen 編輯.
舊 2016-12-22, 06:59 AM #26
回應時引用此文章
detwnzen離線中  
OPUTEC
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者一心
支持斷交
世界上有哪個國家建立邦交是為了要錢?還不是看準兩岸的矛盾藉機勒索...

我們還不是怕下不了台才扯金錢 如果這麼討厭金錢外交那就把要資助的國家通通斷交你說好不好 就笑綠政府不敢 教廷邦交是個重大指標別誤判情勢
舊 2016-12-22, 08:50 AM #27
回應時引用此文章
OPUTEC離線中  
MUS
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: PCDVD 02梯
其實阿Q一點想, 就是我們多了兩億美金可以抱川普大腿, 至少這個商人看在錢的份上嘴巴會多替台灣罵中國兩句

只是說不需要這些死要錢的邦交國的人, 大概也都不會去想例如聯合國/ WHO/WHA等等為什麼會有人替台灣入會投贊同票, 或者提案讓台灣與會或著當觀察員等等

不過現在這個時間點台灣內部就不要再分裂了, 我們支持斷交!!! 最好連開始親中的梵諦岡都一起斷!
引用:
2016年11月30日,首批獲梵蒂岡和天主教愛國會共同認可主教之一的唐遠閣正式就任天主教成都教區主教。
舊 2016-12-22, 09:19 AM #28
回應時引用此文章
MUS離線中  
wumochu
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者a09036
全斷也沒關係
沒有那些邦交國
難不成台灣就被統一了?
那些只知道來要錢的
就請他們滾吧
台灣自己也窮到不行

a大所言甚合我心

改由中共奉養那些小朋友

此為英政府最高戰略"窮中"

引用:
作者a09036
嚴格講起來
這群人就是輸不起罷了
反正只要是民進黨執政就是不行就對了
這群人不少
我家族那些領月退的就一堆

人前叔叔伯伯阿姨叫厚爽
背後罵真爽

我倒很支持小英砍月退

我也很支持拿黨產挹注長照

我只是擔心這些政策會不會變成台北市的大巨蛋
舊 2016-12-22, 09:31 AM #29
回應時引用此文章
wumochu離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
引用:
作者wumochu
a大所言甚合我心

改由中共奉養那些小朋友

此為英政府最高戰略"窮中"

人前叔叔伯伯阿姨叫厚爽
背後罵真爽

我倒很支持小英砍月退

我也很支持拿黨產挹注長照

我只是擔心這些政策會不會變成台北市的大巨蛋

沒辦法啊!
他們自己的小孩一堆都找不到工作
不然就是那種2萬多元的
他們當然非常清楚自己領的合不合理
只是人性本就自私
所以他們為了他們的月退俸
無腦的支持國民黨
這是值得同情的
長照是一定要做的
少子化的結果就是以後的孩子要養自己還要養小孩還要養老人
最後一定會出社會問題
可不是人人都跟軍公教一樣領月退啊!
連躺在加護病房插管都有錢可以拿啊!
我想不支持常照的人
應該也是軍公教無誤
因為他會認為何必多繳長照的錢
月退俸就夠他請看護了啊!
果然人是自私的
只想到他自己
舊 2016-12-22, 09:46 AM #30
回應時引用此文章
a09036離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。