PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者paperboxlion856

不是有人捧就有用,到最後還是要看自己,不管是天分或努力或運氣.

不管是[長城],[金剛]或是[環太平洋2],這三部電影真能把景甜捧高高嗎?我懷疑啦

別片不敢說,但長城保證捧不了

張藝謀的"大片",都是找大咖演一些爛芭樂劇情

沒哪一部有幫助裡面的演員更紅聲勢更漲的

不過啊,反正大陸的票房亂拍一通都能海撈一票

能讓張藝謀一搞再搞也不意外就是了...

舊 2016-12-21, 05:52 PM #11
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
Yeunong
Major Member

Yeunong的大頭照

加入日期: Aug 2010
引用:
作者paperboxlion856
也不一定啦
這種模式的演員,其實很多,不管在哪都一樣

像[自殺突擊隊]那個拿回旋標的傢伙,也是兩三年前開始一下子就出演了好幾部好萊塢重點宣傳大片,我猜他可能舔了誰或吸了誰,可是被這傢伙演到的電影,不是評價比期待的低,就是靠別的演員或原作威力的勉強拉抬
反過來說,舒淇當年也是一個接一個的搭船,從台灣搭到香港到中國,不過到現在也累積了不少頭銜

不是有人捧就有用,到最後還是要看自己,不管是天分或努力或運氣.

不管是[長城],[金剛]或是[環太平洋2],這三部電影真能把景甜捧高高嗎?我懷疑啦

高級花瓶-景甜
有景甜的片子都可以放棄去電影院看了

舊 2016-12-21, 05:52 PM #12
回應時引用此文章
Yeunong離線中  
vxr
Elite Member

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
這貨的父親不是傳聞是中央那邊的人?.....
這小妮子真是特別...
這水深實在碰不得, 背景相當硬...

還有長城:
http://news.mydrivers.com/1/512/512796.htm
真敢講, 沒有硬背景....
最好是敢這樣吹拉......
舊 2016-12-21, 07:18 PM #13
回應時引用此文章
vxr離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者vxr
這貨的父親不是傳聞是中央那邊的人?.....
這小妮子真是特別...
這水深實在碰不得, 背景相當硬...

還有長城:
http://news.mydrivers.com/1/512/512796.htm
真敢講, 沒有硬背景....
最好是敢這樣吹拉......

影評人過激評論《長城》!樂視影視怒了:已發律師函
http://news.pconline.com.cn/867/8675900.html

舊 2016-12-21, 08:01 PM #14
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
vxr
Elite Member

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
Exclamation

引用:
作者誰不重要

講實話有錯嗎?.....
不過這貨平常就很裝b了...
背景也很硬...
樂視有種就去對他發律師函......
舊 2016-12-21, 09:12 PM #15
回應時引用此文章
vxr離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者埋冤狼
這位景甜都參演過這麼多大片了 還能不算巨星嗎
都成巨星了又接演大片,不過是水到渠成理所當然的發展了
她還有一部好萊塢電影《金剛:骷髏島》快上映,這下中國電影大咖身分已經確立

那可不一定,山姆沃辛頓演過好幾部大片,都還演主角,結果還不是紅不起來。
舊 2016-12-23, 12:47 AM #16
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
埋冤狼
Regular Member

埋冤狼的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 打狗旗后
我是在酸景甜說XD
不是他多受歡迎是個巨星,是以後若再被質疑會有更多資本回嘴
(就像有人喜歡周杰倫 有人討厭周杰倫,喜歡的人會拿好萊塢電影青蜂俠來"證明"周杰倫多紅多受歡迎)
(哈 我本身蠻喜歡周杰倫的歌也買了幾張專輯。這例子不太適合 但應該可以表達我的意思)

甚至扯遠了說
20年後可能直接被新一代觀眾當成當時(現在)的巨星
舊 2016-12-24, 05:05 AM #17
回應時引用此文章
埋冤狼離線中  
OPUTEC
*停權中*

加入日期: Dec 2004
有背景有機會 不是很正常嗎? 就如同有人出生就含金湯匙長大的 但有機會是否延伸為有人緣又是另一回事 紅不紅就要看她的命了 強求不得
舊 2016-12-25, 02:05 PM #18
回應時引用此文章
OPUTEC離線中  
新AK00II
Basic Member

加入日期: Sep 2010
景甜長的是不錯 但過30秒我就忘記她的長相了 實在難記住的長相實在很不吃香 況且現在進入複製人時期 每個人都像同一家工廠出的 保固期過了還去升級才叫利害

雖然說是時代不一樣...但是跟以前 林青霞 王祖賢 那種一看就讓人難忘的印記實在很難相比
舊 2016-12-27, 03:25 PM #19
回應時引用此文章
新AK00II離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者新AK00II
景甜長的是不錯 但過30秒我就忘記她的長相了 實在難記住的長相實在很不吃香 況且現在進入複製人時期 每個人都像同一家工廠出的 保固期過了還去升級才叫利害

雖然說是時代不一樣...但是跟以前 林青霞 王祖賢 那種一看就讓人難忘的印記實在很難相比

+1
那種應該叫做氣質吧
舊 2016-12-27, 06:39 PM #20
回應時引用此文章
誰不重要離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。