PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wumochu
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者P&W
支持甲甲的不也大多是異性戀...

老實說

我看到男男接吻肛交,心裡真的是不舒服、不愉快

可是看這麼多人上街頭支持(尤其是年輕人、甚至還有孩童)

感嘆我真的與社會脫節了

不管是身態、心態,我都已經過時了、老朽了

舊 2016-12-13, 07:38 AM #31
回應時引用此文章
wumochu離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者P&W
就在同志遊行第一台車上寫的,拜託你都不知道也能支持成這樣⋯⋯

我只支持同性婚姻
同志還有其他訴求
我又不一定要支持
一件一件攤開來看
才知道要不要支持

舊 2016-12-13, 08:07 AM #32
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
OPUTEC
*停權中*

加入日期: Dec 2004
我在意的是百年後訃文稱謂要如何稱呼? 家族祖譜上是否會有正式留名? 就算爭到了一張結婚證書又如何? (大家應該還沒想到這麼遠吧)
舊 2016-12-13, 09:22 AM #33
回應時引用此文章
OPUTEC離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
稱謂不能寫? 不能改? 族譜不能留名? 是因為是家族的汙點?
看到這種說法, 我也是醉了...

請問你是活在現在? 還是未來?
另外, 族譜 請問有多少人在用?

會讓人懷念的是你的待人處事... 不是你跟誰燒幹...(抱歉用詞過激)

引用:
作者OPUTEC
我在意的是百年後訃文稱謂要如何稱呼? 家族祖譜上是否會有正式留名? 就算爭到了一張結婚證書又如何? (大家應該還沒想到這麼遠吧)

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載

此文章於 2016-12-13 10:21 AM 被 florance 編輯.
舊 2016-12-13, 10:17 AM #34
回應時引用此文章
florance離線中  
OPUTEC
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者florance
稱謂不能寫? 不能改? 族譜不能留名? 是因為是家族的汙點?

我只是點出問題 並沒有回達問題結論 但你的表現也太過激動了吧
舊 2016-12-13, 11:27 AM #35
回應時引用此文章
OPUTEC離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
原來這是點出問題的用法~ 我了解了。

引用:
作者OPUTEC
我只是點出問題 並沒有回達問題結論 但你的表現也太過激動了吧

引用:
作者florance

請問你是活在現在? 還是未來?
另外, 族譜 請問有多少人在用?

會讓人懷念的是你的待人處事... 不是你跟誰燒幹...(抱歉用詞過激)
引用:
作者OPUTEC

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2016-12-13, 11:43 AM #36
回應時引用此文章
florance離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
用愛發電
廢核遊行中有「用愛發電」大隊
但10幾萬人的遊行群眾
不會每個人都是「用愛發電」的支持者
還有反核的GAY

遊行群眾10幾20萬人
形形色色的人都會有
但不用一個人或一個團體提出
就當是全部人的訴求
難道有同性戀參加廢核遊行
我就說參加廢核遊行的都是同性戀?
強烈反同的護家盟
會看到有同性戀也反核
就變成擁核派?

我不相信一些奇奇怪怪的訴求是10幾20萬人的遊行群眾都贊同的
不用因為幾個少數人而模糊焦點
舊 2016-12-13, 05:23 PM #37
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者wumochu
老實說

我看到男男接吻肛交,心裡真的是不舒服、不愉快

可是看這麼多人上街頭支持(尤其是年輕人、甚至還有孩童)

感嘆我真的與社會脫節了

不管是身態、心態,我都已經過時了、老朽了

不舒服、不愉快就別看了啊.....沒人拿槍逼你看吧.....
我尊重他們的選擇,但我也不會去看GAY片啊......
舊 2016-12-13, 05:53 PM #38
回應時引用此文章
misman+++離線中  
PCDVD_2015
*停權中*

加入日期: Aug 2015
不正常的人要跟正常人平權根本是莫名其妙

如果說要平等~那罪犯幹嘛關?攻擊型精神病患也不用強制就醫了啊

重點是到台灣更會被畸形化的影響到其他大部分的人
舊 2016-12-13, 11:28 PM #39
回應時引用此文章
PCDVD_2015離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
舊 2016-12-14, 01:11 AM #40
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。