PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者desmondwu
現在是綠營的時代
我幹嘛造謠啊
她們又不用靠造謠抹黑栽贓贏取勝利
純粹腦袋差記錯罷了也沒像一些人硬拗
這也不行
我有說要怪你嗎
不過你多了些機會達成扣打

不放過我是要怎樣
咬我嗎

我的確是沒做什麼啊
大部分的臉都是你自己丟的啊,像你剛回這篇又是一個很好的例子...

人家都講給你聽了,加註Taiwan從2003年起根本就沒有改過的東西,2008年改晶片。
你要如何腦袋差「記錯」成「馬政府上台才又偷偷摸摸改回來
啊」?
難不成今天以前,你覺得只有你一個人發現「馬政府上台才又偷偷摸摸改回來」這個大祕密喔...

真的很拗耶...

此文章於 2016-12-08 12:19 AM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2016-12-08, 12:14 AM #21
回應時引用此文章
FreeStorm離線中  
新AK00II
Basic Member

加入日期: Sep 2010
看來看去不就是這位學生貪小便宜嗎? 摩國一開始以為是中國 因為跟中國免簽證 後來發現搞錯不是中國

還是要簽證 這位一中高材生出發前難到不知道台灣跟摩洛哥是需要簽證的嗎? 自己的問題很大耶!!

舊 2016-12-08, 02:34 AM #22
回應時引用此文章
新AK00II離線中  
syntech1130
*停權中*

加入日期: Nov 2010
引用:
作者新AK00II
看來看去不就是這位學生貪小便宜嗎? 摩國一開始以為是中國 因為跟中國免簽證 後來發現搞錯不是中國

還是要簽證 這位一中高材生出發前難到不知道台灣跟摩洛哥是需要簽證的嗎? 自己的問題很大耶!!

中國應該強烈抗議,因為他是"一個中國"的支持者.

台灣應該取消他的國籍及護照,因為他是"一個中國"的支持者,不是天然獨.
舊 2016-12-08, 09:30 AM #23
回應時引用此文章
syntech1130離線中  
desmondwu
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者FreeStorm
我的確是沒做什麼啊
大部分的臉都是你自己丟的啊,像你剛回這篇又是一個很好的例子...

人家都講給你聽了,加註Taiwan從2003年起根本就沒有改過的東西,2008年改晶片。
你要如何腦袋差「記錯」成「馬政府上台才又偷偷摸摸改回來
啊」?
難不成今天以前,你覺得只有你一個人發現「馬政府上台才又偷偷摸摸改回來」這個大祕密喔...

真的很拗耶...
你真的是很盧,就是腦袋差才記錯,又沒花時間求證,你就是要逼我一再承認這件事吧 好吧,你贏了
舊 2016-12-08, 10:10 AM #24
回應時引用此文章
desmondwu離線中  
OPUTEC
*停權中*

加入日期: Dec 2004
進到人家地盤本來就要照人家規定 無論你在此多自以為了不起 你不照規定辦理進不去就只能怪自己無知與苯 怨不得別人(只不過又多一件被當笑話看而已)
舊 2016-12-08, 10:19 AM #25
回應時引用此文章
OPUTEC離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者FreeStorm
我的確是見獵心喜才分享的啊...

不過從你發這一篇的論點來看
想必你沒看過該學生的FB吧?我12F故意留一個線索給你囉
你是一時不察,那也怪不了你...

不過你這一篇”肯定”用了二次,”故意”用了二次,不知道是不是在製造什麼啊 ?
你看呢?....

--------

大家也算老熟人了,
說實話,聽說該生是主動找蘋果發的新聞,蘋果有他的Video,看來是,所以我選蘋果,
為什麼我特別不選自由,那也是有原因的,害你一時不察,我也沒想到害老熟人中招呀...

辛苦你了,我知道你個性一向是見義勇為,扶弱抑強

為什麼用兩次。因為copy past 用的很開心

我難道不能是見低踩 見高拜的好人嗎

會不會有人質疑摩洛哥沒有堅持一個中國原則讓該生入境 😄

此文章於 2016-12-08 07:08 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2016-12-08, 07:05 PM #26
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
FreeStorm

引用:
作者麵疙瘩
會不會有人質疑摩洛哥沒有堅持一個中國原則讓該生入境 😄

其實這位覺醒學生懊悔早知道貼台灣貼紙之餘,也可以拿出台胞證來試看看嘛
考上一個號稱難考的學校高材生怎麼會這麼容易放棄呢...
舊 2016-12-08, 07:55 PM #27
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者FreeStorm
其實這位覺醒學生懊悔早知道貼台灣貼紙之餘,也可以拿出台胞證來試看看嘛
考上一個號稱難考的學校高材生怎麼會這麼容易放棄呢...

去摩洛哥帶台胞證 當然是高材生了

不小心申請的是台胞洁 怎辦

摩洛哥有讀卡器嗎

此文章於 2016-12-08 08:24 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2016-12-08, 08:21 PM #28
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
FreeStorm

引用:
作者麵疙瘩
去摩洛哥帶台胞證 當然是高材生了
不小心申請的是台胞洁 怎辦
摩洛哥有讀卡器嗎

難得你想得周到
不過卡式的氣勢略嫌不足啊
紙本拿出來還有公安部的章哪

那還不把摩洛哥人唬得滿口「今晚打老虎」
到時看是要「推逼秧」,還是「崩朱」都行
現在說不定就在Marrakech逛北非影展了...

此文章於 2016-12-08 08:55 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2016-12-08, 08:54 PM #29
回應時引用此文章
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
出國的時候才需要護照,所以在護照上貼台灣國貼紙,宣示成效並不會太好。

如果在新台幣上貼台灣國貼紙,這樣一來肯定能轟動武林,驚動萬教。

為甚麼那票熱愛台灣國貼紙的仁人志士,只敢貼中華民國護照,卻不敢動中華民國新台幣?
舊 2016-12-09, 11:08 AM #30
回應時引用此文章
leeko離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。