PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者sutl
但這次事件是摩洛哥承辦官員誤解導致的

全世界約3/4的國家對台灣人旅遊免簽,叫一個學生注意政府學校有沒有疏忽太強人所難了。

是承辦官員的疏忽沒錯,但看一下發文的論點及內容.....

我還是覺得腦子很重要,一定要帶........

舊 2016-12-07, 07:29 PM #11
回應時引用此文章
misman+++離線中  
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者sutl
但這次事件是摩洛哥承辦官員誤解導致的

全世界約3/4的國家對台灣人旅遊免簽,叫一個學生注意政府學校有沒有疏忽太強人所難了。

其實該生是知道入摩洛可要VISA的喔,他出發前一個月有上網查過。(Quote by FB)

公平的來說,這個包是學校和摩洛哥大使館出的,
可笑的地方是在於該生不去怪他們責任,卻牽拖自己的護照,和有沒有貼貼紙...

舊 2016-12-07, 07:37 PM #12
回應時引用此文章
FreeStorm離線中  
lifaung
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者desmondwu
我不確定

不過不是扭曲奇怪的國家怎麼會有這種奇怪的發簽證差別待遇

我倒覺得是你的國家很扭曲奇怪(你的國家應該不是現在所稱的ROC或是PRC)

世界上多的是PRC可以免簽而台灣人要簽證很麻煩的國家...
認真說起來, 還真的是老馬的錯, 搞得ROC現在有164國免簽
舊 2016-12-07, 07:45 PM #13
回應時引用此文章
lifaung離線中  
FreeStorm

引用:
作者desmondwu
好像你說的沒錯
真是可愛的阿扁阿九

我是覺得可以把roc縮更小 反正也是沒人承認
連中國都不認 省得別人誤解 製造國人麻煩

唉,造謠被戳穿,就開始打哈哈了

其實我今年初就剛好有去換晶片護照,開這版,想說暫時放一下,晚一點再說你
想不到你造謠被戳穿後的反應是如此啊,真是令人失望呀...

引用:
作者desmondwu
我不確定
不過不是扭曲奇怪的國家怎麼會有這種奇怪的發簽證差別待遇

每個國家都有不同的簽證政策,要進入別人的國家要遵守

你的心態真的很要不得,不要吱己人受到什麼挫折,就把人家打成扭曲奇怪國家

還好你的心態並不代表台灣人...
舊 2016-12-07, 07:56 PM #14
回應時引用此文章
wumochu
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者misman+++
是承辦官員的疏忽沒錯,但看一下發文的論點及內容.....

我還是覺得腦子很重要,一定要帶........

你再看一下新聞

摩洛哥駐阿布達比大使館誤認他的護照國籍「REPUBLIC OF CHINA」指的是「中國的一省」,把他當中國人,因兩國有邦交而免簽,不料徐在海關被擋下,拒絕入境。

徐相當無奈,昨在臉書表示「早知就貼台灣國貼紙,遮住CHINA,避免被誤認!」
------------------------------------------------------------------
你要跟他戰,腦子很重要,一定要帶........
舊 2016-12-07, 07:57 PM #15
回應時引用此文章
wumochu離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者FreeStorm

其實我今年初就剛好有去換晶片護照,開這版,想說暫時放一下,晚一點再說你

你的心態真的很要不得,不要吱己人受到什麼挫折,就把人家打成扭曲奇怪國家

肯定是有人造謠

故意把貼紙當成主因公布

故意忽略是visa

然後肯定你是一時不察 見獵心喜挑出來分享
舊 2016-12-07, 08:43 PM #16
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
FreeStorm

引用:
作者麵疙瘩
肯定是有人造謠
故意把貼紙當成主因公布
故意忽略是visa
然後肯定你是一時不察 見獵心喜挑出來分享

我的確是見獵心喜才分享的啊...

不過從你發這一篇的論點來看
想必你沒看過該學生的FB吧?我12F故意留一個線索給你囉
你是一時不察,那也怪不了你...

不過你這一篇"肯定"用了二次,"故意"用了二次,不知道是不是在製造什麼啊 ?
你看呢?....

--------

大家也算老熟人了,
說實話,聽說該生是主動找蘋果發的新聞,蘋果有他的Video,看來是,所以我選蘋果,
為什麼我特別不選自由,那也是有原因的,害你一時不察,我也沒想到害老熟人中招呀...

辛苦你了,我知道你個性一向是見義勇為,扶弱抑強
舊 2016-12-07, 09:24 PM #17
回應時引用此文章
desmondwu
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者lifaung
我倒覺得是你的國家很扭曲奇怪(你的國家應該不是現在所稱的ROC或是PRC)

世界上多的是PRC可以免簽而台灣人要簽證很麻煩的國家...
認真說起來, 還真的是老馬的錯, 搞得ROC現在有164國免簽
真有意思,我看不懂你在講什麼,可能同顏色的人看得懂吧
引用:
作者FreeStorm

我看得懂你在講什麼,只是沒有太大興趣,就和電視上那些胡扯瞎扯的名嘴一般,早晚會被淘汰

此文章於 2016-12-07 10:55 PM 被 desmondwu 編輯.
舊 2016-12-07, 10:53 PM #18
回應時引用此文章
desmondwu離線中  
FreeStorm

引用:
作者desmondwu
我看得懂你在講什麼,只是沒有太大興趣,就和電視上那些胡扯瞎扯的名嘴一般,早晚會被淘汰

好啦好啦,造謠被戳穿,對你真的很難接受,我知道,
可是你這個真的不難戳穿啊,人家戳穿你,也只是順手而已啊
其實要戳穿你的造謠,機會還多的是,我是不會stick to this one的...

原本我想說是我開的版,就放過你吧
沒想到,你還是很快就別人被戳穿了,這真的怪不了我啊....

此文章於 2016-12-07 11:22 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2016-12-07, 11:19 PM #19
回應時引用此文章
desmondwu
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者FreeStorm
好啦好啦,造謠被戳穿,對你真的很難接受,我知道,
可是你這個真的不難戳穿啊,人家戳穿你,也只是順手而已啊
其實要戳穿你的造謠,機會還多的是,我是不會stick to this one的...

原本我想說是我開的版,就放過你吧
沒想到,你還是很快就別人被戳穿了,這真的怪不了我啊....
現在是綠營的時代
我幹嘛造謠啊
她們又不用靠造謠抹黑栽贓贏取勝利
純粹腦袋差記錯罷了也沒像一些人硬拗
這也不行
我有說要怪你嗎
不過你多了些機會達成扣打

不放過我是要怎樣
咬我嗎

此文章於 2016-12-07 11:44 PM 被 desmondwu 編輯.
舊 2016-12-07, 11:36 PM #20
回應時引用此文章
desmondwu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。