PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者我是閒人
有再試過.....確定壽終正寢......

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....33&page=1&pp=10
剛看到這篇...真的CP會比1050TI好嗎?
以升溫跟散熱來說...相比如何呢....???

唉.只能說太晚換POWER了...

=====
470 4990 c/p真的很不錯.純就效能來說.本來就贏過1050TI不少.但耗電也多不少就是.
1050TI賣4500我都覺得有點貴了.何況一堆超過5000 (送遊戲沒用.又不是每個人都會玩它送的.不如實際降價)

原屋有測試比較.同時有溫度.你可以參考一下.
但特價那張2根導管.單風扇而已.溫度上可能比原屋那些470要高一點.而且原屋應該是裸測.裝機箱要看你機箱散熱情況再加幾度...

470純顯卡耗電.這裡有.不過這張測試的ASUS 470頻比較高.那張特價的470耗電應該跟TDP 120W差不多.
http://www.tomshardware.com/reviews...470,4703-6.html

然後看你POWER.1055T+1050.1050TI.不超的話400~450W.
要1055T+470還是至少500W吧.
然後看你常玩的有沒有偏向那一邊優化.
大概就考慮這些.最後看你自己決定了.

舊 2016-12-11, 12:48 AM #21
回應時引用此文章
mingting離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005

當然是拿1050ti的預算去買顆比勉強夠用再多個一兩百瓦大廠的雙滾大扇全日本電容電源供應器把整套主機的狀況穩定下來再說,借來的電源擦個啵亮香噴噴還回去再請朋友一頓飲料雞排...

新電源供應器以後還可以移進新主機不會浪費的啦∼∼

電力夠了,真六核龍的原廠散熱器只要零元小改串聯,善用TurboCore的性能超越預設2.8GHz之453沒什麼問題,舊獨顯的效能也會拉上去,撐完這個冬天再觀望明年的CPU新品:

http://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=...52&postcount=34

此文章於 2016-12-11 10:30 AM 被 Sioux 編輯.
舊 2016-12-11, 10:26 AM #22
回應時引用此文章
Sioux離線中  
我是閒人
Amateur Member

我是閒人的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者Sioux

當然是拿1050ti的預算去買顆比勉強夠用再多個一兩百瓦大廠的雙滾大扇全日本電容電源供應器把整套主機的狀況穩定下來再說,借來的電源擦個啵亮香噴噴還回去再請朋友一頓飲料雞排...

新電源供應器以後還可以移進新主機不會浪費的啦∼∼

電力夠了,真六核龍的原廠散熱器只要零元小改串聯,善用TurboCore的性能超越預設2.8GHz之453沒什麼問題,舊獨顯的效能也會拉上去,撐完這個冬天再觀望明年的CPU新品:

http://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=...52&postcount=34

根據大神薦言....想了一下似乎從前海韻.台達.七盟.......等台廠都不再是可靠品牌...
反倒我對蛇吞象印象還不錯.....最早之前機瘟很大....但後面有些重新振作的趨勢
在大廠紛紛永久保固變成5年.3年保之際....它繼續做永久保...但是1年新品..3年免費維修.5年付費維修之類的....沒記錯的話
我買了一次...沒懸念的3年過就壞...但維修快速..修完依然撐了好幾年....所以我對他印象不錯...
而一些國外品牌當然也都是找它廠代工....所以就不列入考慮了
....爬文後看到一家我不太熟悉的....叫"益衡"....似乎也是老廠...但之前都是代工的
這牌可以買嗎....不過選擇似乎不多
還是有其他高CP推薦的....還請大神多多賜教....
舊 2016-12-11, 03:28 PM #23
回應時引用此文章
我是閒人離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者我是閒人
....爬文後看到一家我不太熟悉的....叫"益衡"....似乎也是老廠...但之前都是代工的

益衡我有在用,以前朋友推薦的,中規中矩,沒什麼問題,
之前蠻有名的影隼、影隼II都他代工,但現在的影隼S換別家代工

他之前有經營自有品牌,有陣子還蠻紅的,
不過爆出不同代理商的貨規格不同(帝海的貨比較沒問題),名聲好像就沒很好,
現在好像沉寂下來,不過他現在的自有品牌好像還有小部分鋪貨,叫「指揮官」,
狼大有測試文,但不好買,問過帝海,只有光華一些店有進,要直接跟他們郵購也是可以
當時問到的價錢是400W大約1600元吧,不算便宜
舊 2016-12-11, 04:38 PM #24
回應時引用此文章
bureia離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005

益衡多年前亂放代理貨被騙過所以沒再採用...

種子淡出高階系列,安太嗑出槌,於是目前還沒有新的口袋名單咩...

http://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=...20&postcount=10

舊 2016-12-11, 04:44 PM #25
回應時引用此文章
Sioux離線中  
我是閒人
Amateur Member

我是閒人的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者Sioux

益衡多年前亂放代理貨被騙過所以沒再採用...

種子淡出高階系列,安太嗑出槌,於是目前還沒有新的口袋名單咩...

http://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=...20&postcount=10

本來都準備新顯卡敗下去了.....沒想到居然卡在POWER上
實在不想再買顆POWER來傷電腦
....看來是要我再忍忍吧....
也對....晚買享折扣吧.....
感謝大家的寶貴意見....會再慢慢尋找我心目中理想的POWER的
舊 2016-12-11, 07:52 PM #26
回應時引用此文章
我是閒人離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者我是閒人
本來都準備新顯卡敗下去了.....沒想到居然卡在POWER上
實在不想再買顆POWER來傷電腦
....看來是要我再忍忍吧....
也對....晚買享折扣吧.....
感謝大家的寶貴意見....會再慢慢尋找我心目中理想的POWER的

HEC GX 1050W 好像2600有找
舊 2016-12-11, 08:09 PM #27
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
yyets
Power Member

yyets的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者bureia
益衡我有在用,以前朋友推薦的,中規中矩,沒什麼問題,
之前蠻有名的影隼、影隼II都他代工,但現在的影隼S換別家代工

他之前有經營自有品牌,有陣子還蠻紅的,
不過爆出不同代理商的貨規格不同(帝海的貨比較沒問題),名聲好像就沒很好,
現在好像沉寂下來,不過他現在的自有品牌好像還有小部分鋪貨,叫「指揮官」,
狼大有測試文,但不好買,問過帝海,只有光華一些店有進,要直接跟他們郵購也是可以
當時問到的價錢是400W大約1600元吧,不算便宜

高階的台達是很不錯的(可能名聲被幾年前的低階版給破壞了)
現在的首選大概是他

之前用高瓦數的時候,大約就是E牌魔族迫族,到現在還在用

低瓦數出機時用了APOEN、HEC的POWER也不錯,用了幾顆都沒什麼問題
也是用到想換才換,根本沒壞,都是穩穩用的一些品牌
舊 2016-12-11, 08:21 PM #28
回應時引用此文章
yyets離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者我是閒人
根據大神薦言....想了一下似乎從前海韻.台達.七盟.......等台廠都不再是可靠品牌...
反倒我對蛇吞象印象還不錯.....最早之前機瘟很大....但後面有些重新振作的趨勢
在大廠紛紛永久保固變成5年.3年保之際....它繼續做永久保...但是1年新品..3年免費維修.5年付費維修之類的....沒記錯的話
我買了一次...沒懸念的3年過就壞...但維修快速..修完依然撐了好幾年....所以我對他印象不錯...
而一些國外品牌當然也都是找它廠代工....所以就不列入考慮了
還是有其他高CP推薦的....還請大神多多賜教....

海韻(SS-300FB).台達.七盟(ST-350WAP).我以前也用過.
手上還有顆2000 12月的台達老POWER.2012 11月試還能用.
用電腦開始第1顆POWER.12V只有8A

目前我自己是比較喜歡&建議參考 酷媽 GX等級以上.及振華 金蝶等級以上.因為自己有用過
目前我自己用 銀欣 ST55F-G(全模)...2013.7月買2手.用到現在超過3年.看起來還是沒什麼問題.因為大都低載.整機使用一般網頁在100W以下.玩模擬器不超過150W
另外1顆金蝶400W使用中.金蝶500W(半模)去年底有送修(當場修好).目前當備用

此文章於 2016-12-11 10:53 PM 被 mingting 編輯.
舊 2016-12-11, 10:50 PM #29
回應時引用此文章
mingting離線中  
tapewu
Senior Member

加入日期: Oct 2001
放假幫閒人處理電腦

因為又有網友給我免費整組電腦(2009年的文書機),所以本著做好事,就跑去網友家
我是閒人處理電腦買了個二手近全新,從沒送修過正常
Coolermaster 酷媽 GX650W DC-DC架構 五年保固中NT:1980
再買個紅龍最近最夯C/P值高的紅龍470 4G

兩樣約NT:7000
新舊顯卡交接 GTS 450 妳可以退休了

裝機完未整線
題外話這機殼據閒人說當初買3000多的聯力機殼是這個價位最大的機殼
2010年的聯力到如今看來挺小的

大家都滿意俺就回家了,我的戰利品就是GTS450
然後今天回報玩遊戲,坦克世界半小時會當機
650W應該能夠推RX470才對,所以是否機殼散熱不佳導致熱盪呢?
側板有風扇,總共4風扇 不換殼的情況下如何導致散熱?

此文章於 2016-12-17 01:22 PM 被 tapewu 編輯.
舊 2016-12-17, 01:19 PM #30
回應時引用此文章
tapewu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。